MUSON:31855:MUSON:31855:Просто могут дать однократ и промониторить доедите ли Вы до заявленного клоповника.
как, если я его не буду отменять?
Звонком в место размещения, Вы его укажЕте в анкете. На винском таких историй полно.
как хорошо что я его не читаю) я конечно допускаю вероятность того, что они ведут базу где указано кто куда и когда, а потом в первый день заселения через несколько месяцев специально обученный человек делает звонок, но в реальность этого слабо верится. ну или это особенность венгров) потому что все мои визы получены исключительно по этому сценарию, в том числе и венгерская.
Никто не говорит ни про какие тотальные проверки и базы. Проверки бывают и всегда были точечные, особенно если есть какие-то подозрения. И это не особенность венгров. Россияне в этом контексте, судя по форуму, больше на немцев, греков, итальянцев жалуются. Тема аннулирование визы из-за отмены бронирования там 102 страницы уже, это не считая веток по странам. В десятые года, когда получал одну за одной литовские и в качестве принимающей стороны указывал личные данные приятеля, ему минимум один раз также звонили с вопросом, знает ли он меня и собираюсь ли я к нему ехать.