Блин, обьясните пожалуйста : так всё таки спика эта до 2.1. обновляется оффициально?
Блин, обьясните пожалуйста : так всё таки спика эта до 2.1. обновляется оффициально?
pike-x95, условно да, родная прошивка есть, но родная программа не шьет тело. поэтому или ручками с использованием сторонней программы или сервисный центр
хм... такой информации не слышал...
а костомная 2.2 с этой прошивки делается? или они сами всё с нуля пишут?
Странно что-то...офф.прошивка прошивается только неоффициально
А если купить сейчас, то будет с 1.6 у барыг?
pike-x95, возможно... но самому можно на 3:15 перешить.. буквально час чтения и пару сантиметров нервов.
pike-x95:_kLeRK_, что такое 3:15 ?
Скорее всего тоже, что и на раз-два-три.
Попробовал CyanogenMod-6.1.0-RC0-Spica-alpha6.5, работает шустро, но два жирных минуса сразу: не работает сенсор, вообще не реагирует на положение телефона; фильмы которые до этого читались любым плеером, так же не хотят запускаться.
pike-x95, i5700 лучше потому, что он популярнее и по этому обновляется гораздо чаще. А на 7500 даже нет оф. прошивки 2.1 . ну и ещё у них проц. разные. В 7500 амолед экран, но поверь, разницу ты врятьил заметишь (он немного меньше выгорает на солнце). Говорю это .. потому что у меня инженерная версия, и они шли с лэдом.
Tvis, я вот всё никак не пойму что за сенсор??? акселерометр работает причём в обе стороны происходит поворот экрана.
А насчёт видео. ну да... это пока проблема. там впринцепе это и не скрывается...
Блин, какой каёген мод...не надо мне никакой мод...если преобрету сабж хочу офф.2.1. (где,естественно всё работает). Трудно её вообще ставить (ещё ниразу не сталкивался с андроидом) ?
pike-x95, )) ну не надо так не надо... )
на 2.1 перешиться очень легко (как я уже говорил). а убить спику перепрошивками ещё никому неудавалось.
Отлично
А в чём вообще минусы спики? Просто стоимость очень сладкая: за эти деньги можно взять разве что htc tatoo ( хуже экран,пластиковый корпус,резистивный тачскрин,камера без автофокуса + проблемы с обновлением андроида (в 2.х не работает камера ), huawei u8230 (нет автофокуса,"залочен",хотя разлок не такая уж и проблема..тормознутая офф.прошивка..надо ставить моды) или LG OPTIMUS (для меня минус это дизайн и резистивный тачскрин).
Выходит, что спика лучший вариант за ~300$ ?
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Отлично
А в чём вообще минусы спики? Просто стоимость очень сладкая: за эти деньги можно взять разве что htc tatoo ( хуже экран,пластиковый корпус,резистивный тачскрин,камера без автофокуса + проблемы с обновлением андроида (в 2.х не работает камера ), huawei u8230 (нет автофокуса,"залочен",хотя разлок не такая уж и проблема..тормознутая офф.прошивка..надо ставить моды) или LG OPTIMUS (для меня минус это дизайн и резистивный тачскрин).
Выходит, что спика лучший вариант за ~300$ ?
за эти деньги разве что отсутствие 3д... свои денежки отрабатывает... но если ты собрался пользоваться без модов... то туго тебе... с модами куда интереснее=) и к стати работает все луче чем в оффах=)
pike-x95, как я уже писал.. если тебя не пугает вид хуавея.. то бери его... он на порядок дешевле, а характеристики почти те же...
в спике главное достоинство..это проц. . но на оф прошивке ты этого не заметишь.
И за 300 $ не смей покупать спику. 250 красная цена?
Avenger_89, 3D в декабре должен появиться...ждём . (он готов уже на 80%)
_kLeRK_:Avenger_89, 3D в декабре должен появиться...ждём . (он готов уже на 80%)
А мод от DE'NISKA пробовали? Есть смысл ставить?
_kLeRK_, дизайн не пугает, пугает только то, что это хуавей и то,ск-ко народ на него ругается в соответствующей теме. Да и где он дешевле? 899.000 без контракта (~300$), а spicа - от 310...250-красная цена,говорите? А где мне её взять новую за эту красную цену?
_kLeRK_:
Tvis, я вот всё никак не пойму что за сенсор??? акселерометр работает причём в обе стороны происходит поворот экрана.
Именно акселерометр я и имел ввиду. Возможно мне нужно еще немного перепрошить такой девайс, как руки:D, но до сих пор все прошивки на спику становились ровно.
Здарова твис . вопрос: не знаешь можно ли руссифицирорвать как спику а то купил не РСТ?
Привет, почитай предыдущие страницы, отдельной русификации я не видел, но при прошивке будет и русский язык тоже.