AXXXE:суть такова - ужасно греется 3г модем
а с другим компом не пытались попробывать, мот дело в портах
AXXXE:суть такова - ужасно греется 3г модем
для тех, кто хочет разлочить свои модемы. вчера и лайф и велком разлочил. а заплатил какомуто школоте в барахолке - лишь только зря потратил свои попытки ввода кода.
а с другим компом не пытались попробывать, мот дело в портах пробовал! тож самое.. НО - не у меня одного такие траблы с модемом! у всех друзей (с общаги) так же греются модемы...эт я ток узнал. НО у друга есть модем ZTE, не помню модель, но он один из первых ZТE которые выдавал лайф за отдельную плату, и вот его модем греется не так сильно как наши, и пашет без проблем... Мой Хуавей греется минут 20, а вот ЗТЕ 2 минуты и кипяток...
*Лютик*:AXXXE:суть такова - ужасно греется 3г модем
а что под кипятком подразумевается? для некоторых процев 70 градусов в пределах нормы
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, сейчас у лайфа можно модем взять? Желательно Huawei. И сколько это может стоить?
*Лютик*:а что под кипятком подразумевается? для некоторых процев 70 градусов в пределах нормы
У меня есть одно подозрение: в нете вычитал что это может быть из-за плохой сборки винды...у друга, которго проверял, тож самое и с его модемом, и винда такая же. Сходил к другому - всё ок пашет качало всю ночь без особого нагрева. Кипяток - эт когда нельзя дотронуться до модема - такой он горячий.. Попробую перебить винду
между прочим в гарантийке к модему написано, что не подлежит гарантиному обслуживанию в случае использования нелицензионной ОС
*Лютик*:между прочим в гарантийке к модему написано, что не подлежит гарантиному обслуживанию в случае использования нелицензионной ОС
интересно и каким образом они выявят, на какой из ОС модем был выведен из строя? смешно...
офлайн
Kruche_4em_Gucci
Member
|
|
437 |
14 лет на сайте Город:
|
Nordan:gsm_mobile, и что с того? Если, напр, в Украине 3ж модем безлока стоит меньше 150 тыс на наши
бярыце меньш, ля 15$
Кто-нибудь сможет помочь? Нужна программа Mobile Partner под Linux для модема Huawei E 153. Без неё модем работает, с него и пишу в Ubuntu, но нужна возможность отправки sms и USSD-запросов. yurilg@open.by
Проблема с хуавеевским 3G модемом.
Он вроде работает. Подключается. Обслуживающая прога показывает какой-то небольшой траффик ( это при том, что ни один браузер еще не открыт). Затем ни в одном браузере - ни одна страница не грузится. Пишет "Ошибка поиска DNS".
Пробовал на двух компах ( Win7 и XP) - одна и та же ошибка.
Файрволлов нет. В брандмауере лайфовская прога разрешена.
Посоветуйте плз что-нибудь!
2yurilg: Я ставил под Убунтой Mobile Partner от Мегафона, работает. Если не найдёте, могу поискать, откуда качал.
И в недавнем апдейте от МТС (нашего) тоже обнаружился линуховый дашборд.
И то, и другое от E1550, но imho разницы не должно быть. Если, конечно, брать только Mobile Partner, а не шить.
Подскажите, пожалуйста, как настроить Windows 7 так, чтобы при каждом подключении к интернету не создавалось новое подключение - life, life 2, life 3 и т.д.
И опять таки здравствуйте форумчане прошлая моя проблема с горячими модемами решилась - это из за нагруженности сети лайф они так грелись. Теперь проблема другая - 2 недели в гомеле интернет работал еле-еле, в следствие чего оба модема не могли зайти в инет, сейчас же, когда проблемы с инетом наладились у лайфа, хуавей е1550 работает без проблем, но вот модем zte а190 как не работал в инете до проблем у лайфа, так и не работает сейчас... То есть хуавей работает на ура, а зте подключается к инету и...и всё. Скорость 0 и не грузит ничего. Пробовал на разных компах, результат одинаков. Подскажите в чем может быть проблема??
Gumar:Подскажите, пожалуйста, как настроить Windows 7 так, чтобы при каждом подключении к интернету не создавалось новое подключение - life, life 2, life 3 и т.д.
попробуй каждый раз вставлять в один и тот же порт.
+ Пуск - Панель управления -Свойства обозревателя -
вкладка Подключения -выбери нужное подключение и сделай его по умолчанию.
ЧЕСТНОСТЬ:10dasha, тебе не советую это, т.к. это не для твоей модели технология, одна буква "а" в названии модели многое решает...
_http://freeprogramer.wordpress.com/2011/07/30/mf-190-mf637-unlock/ - бесплатная разлочка MF 190 и MF 637 (ZTE MF 637) без ввода разблокировочного кода.
Итак, немного о 3G модемах..
Модем имеет dashboard (пользовательский интерфейс и программное обеспечение на модеме).Firmware(прошивка, программное обеспечение чипов + dashboard).
Обычно прошивка\раблокировка модема стоит от 1/3 его стоимости (от 10$ до 25$)
Сегодня я с экономлю немного ваших денег ! Итак, есть программа DC – Unlocker она замечательно разблокирует модемы но просит денег, однако есть в сети одна из версий которая ничего не просит и работает достаточно хорошо.
СКАЧАТЬ _http://depositfiles.com/files/w8v9ttf0q
Итак, для тех кто в танке :
Перед разблокированием:1. Драйвера на модем должны быть установлены!
2. Сторонняя сим карта должна быть установлена в модем!
1.Запускаем программу и выбираем ZTE datacards…2.Далее жмем кнопку поиска модема.
3.После переходим на вкладку разблокирование и жмем на кнопку Unlock.
4.Все, наш модем должен быть разблокирован! (Z411772946579 - автору статьи на пиво за потраченное время на статью!)
Перед разблокированием:
1. Драйвера на модем должны быть установлены!
2. Сторонняя сим карта должна быть установлена в модем!
Если ваш модем MF637 труп!Воспользуйтесь прошивкой (firmware for MF637 DL_MF637_TMO_PL_0B05V1.00.00) это должно его оживить.
Прошивка работает под Windows XP ! Скачать
Если хотите сменить dashboard, пройдите по ссылке (данной в начале сообщения) для получения инструкций.
Спасибо за программу разлочил свой ZTE поставил карточку MTS все работает. Сие сообщение отправлено из Лайфовского модема оператор МТС. Спасибо
witold:Спасибо за программу разлочил свой ZTE поставил карточку MTS все работает. Сие сообщение отправлено из Лайфовского модема оператор МТС. Спасибо
Какая модель MF190 или MF190A?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1313 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый вечер
есть у меня разлоченный мф190а
в сети мтс ловит отменно, а вот лайф почти везде EDGE
может знаете, в чём проблема?
Кто-нибудь пробовал на MF190a залить образ с возможностью голосовых вызовов _http://trustday.ru/page.php?4.0
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
BadiM4k:в сети мтс ловит отменно, а вот лайф почти везде EDGE
В центре Минска почти везде EDGE, но в Чижовке у меня 3G ловит