bambr, Коппу приготовить всегда собираюсь и немного пока побаиваюсь, насмотревшись роликов где ее готовят, так все аппетитно с красивыми прослойками
Вспомнился мне тут мой первый опыт сыровяла, ни много ни мало взялась сразу за суджук) Ну и ужас у меня получился... закал страшнейший, внутри каша какая-то и полу сырая, в отличии от оболочки которая хуже подошвы))) Но спустя пол года попыток и просмотров роликов на ютюбе (особенно емколбаски и кулинарная пропаганда) и у меня начался прогресс Тоже мучаюсь постоянно меняя место, балкон, холодильник и тд.... В тайне мечтаю о собственной камере для сыровяла и не выбрасываю старый холодильник))))
Да эта тема затягивает, уже в последнее время ловлю себя на мысли, что в магазине или на рынке мясо (даже курицу и индейку) в первую очередь рассматриваю как материал для сыровяления, а уж потом все остальное, муж говорит, что мы скоро ничего другого и есть не будем
Короче я тут вам мужскую тему про мясо, засоряю сыровялом, горчичники не ставьте ели что ни так