Ответить
  • viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 24 декабря 2018 15:35
    vvvvv55555:

viktor5000:

Ну мошенники. Ну бывает. Аир причём здесь?

Ну как причём???
    Местная гуру, с погонялом "детской игрушки" мне долбит постоянно, что деньги то, поступают сразу на счет этого чудесатого сервиса, а после уже хозяину недвижимости. Дык как не причем, когда изначально денюшка идет на их счёт? Пускай лучше работают с рекламодателями и проверяют их документы тщательнее. Вместо того, чтобы пиариться и лапшу на уши людям (читай арендаторам) вешать, напряглись бы лучше в сторону безопасности и особенно обратной связи с клиентами. Надеюсь понятно излагаю?
    А то если не кинут, так в кокой нить гадюшник заселят, по приезду...

Ну, поступают на счёт АИРа. А мошеннику они поступят, если гость заселится. А это в вашем случае невозможно.
    Вывод: мошенники без денег, а гости со своими деньгами останутся.
    Минус только, что гостям нужно быстро искать место другое. Но говорят Аир частично компенсирует.
    Обычная житейская ситуация. Например умер хозяин и не заселил.
    Бывает :)

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 24 декабря 2018 17:38
    viktor5000:

Обычная житейская ситуация. Например умер хозяин и не заселил.
    Бывает :)

:D мило

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 24 декабря 2018 22:39

Еще как вариант службы Аэрбнб не дружат.
    Вчера узнала от знакомого, Аэрбнб вместо выплаты денег хозяину аккаунт заблокировало. Пожаловался кто-то на суперхоста. Типа они заселились, но потом решили съехать, типа им не понравилось. Денег хозяин не получил, дни пропали, аккаунт заблокировали. Но смс о том, что к вам приедут следующие гости идут до сих пор. Будущие гости пишут, что типа вашего объявления нет уже. Но отмены от сайта нет. Хозяин говорит, что я вас не приму. Гости в шоке. Дело к НГ цены взлетели. Так что не всегда хозяин виноват. Хозяин в свою очередь принял некоторых гостей за наличне. Но , а гости вернули себе деньги из Аэрбнб.
    Свои деньги ,как гостя, я вернуть тоже не могу. Тоже аккаунт заблокировали месяц назад. Но есть телефон хозяйки, буду пробовать заселиться и использовать свою бронь.
    Поэтому совет всем, кто пользуется сайтом. Сразу пишите себе контакты хозяина напрямую и переодически списывайтесь с хозяином.

• vvvvv55555 Member
    офлайн
    vvvvv55555 Member

176

13 лет на сайте
    пользователь #756868

Написать сообщение

176
    # 25 декабря 2018 07:45
    занозка:

Еще как вариант службы Аэрбнб не дружат.
    Вчера узнала от знакомого, Аэрбнб вместо выплаты денег хозяину аккаунт заблокировало. Пожаловался кто-то на суперхоста. Типа они заселились, но потом решили съехать, типа им не понравилось. Денег хозяин не получил, дни пропали, аккаунт заблокировали. Но смс о том, что к вам приедут следующие гости идут до сих пор. Будущие гости пишут, что типа вашего объявления нет уже. Но отмены от сайта нет. Хозяин говорит, что я вас не приму. Гости в шоке. Дело к НГ цены взлетели. Так что не всегда хозяин виноват. Хозяин в свою очередь принял некоторых гостей за наличне. Но , а гости вернули себе деньги из Аэрбнб.
    Свои деньги ,как гостя, я вернуть тоже не могу. Тоже аккаунт заблокировали месяц назад. Но есть телефон хозяйки, буду пробовать заселиться и использовать свою бронь.
    Поэтому совет всем, кто пользуется сайтом. Сразу пишите себе контакты хозяина напрямую и переодически списывайтесь с хозяином.

Нечего здесь уже обсуждать. После того, что я узнал за последние 3 месяца о работе этого аирбнбчудесатогосервиса, только в степени крайней нужды можно на нём разместить свои объекты для сдачи, когда к тебе не едет ни кто, когда ты находишься в ж..пе мира (географически, да простят меня владельцы наших агроусадеб далее 25 км. от мкад)), когда у тебя конкретный гадюшник, а не усадьба или что там ещё (апартаменты прости Господи), тогда можно подёргаться.
    Собственно и туристы и прочие клиенты пытающиеся, что - либо забронировать, как показывает практика играют в рулетку.
    Остаётся только выставить оценку (в звёздах, как же ещё, только в звёздах) работе и сервису аирбнб...

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 25 декабря 2018 10:01 Редактировалось viktor5000, 2 раз(а).
    vvvvv55555:

Нечего здесь уже обсуждать. После того, что я узнал за последние 3 месяца о работе этого аирбнбчудесатогосервиса, только в степени крайней нужды можно на нём разместить свои объекты для сдачи, когда к тебе не едет ни кто, когда ты находишься в ж..пе мира (географически, да простят меня владельцы наших агроусадеб далее 25 км. от мкад)), когда у тебя конкретный гадюшник, а не усадьба или что там ещё (апартаменты прости Господи), тогда можно подёргаться.
    Собственно и туристы и прочие клиенты пытающиеся, что - либо забронировать, как показывает практика играют в рулетку.
    Остаётся только выставить оценку (в звёздах, как же ещё, только в звёздах) работе и сервису аирбнб...

Поменьше пафоса :)
    Жизнь за мкадом не заканчивается. Там к вашему сведению ВЕСЬ МИР только начинается.
    И миллионы людей пользуются и Аиром и Букингом и т.д.
    Если вы по старинке сдаёте жильё по телефону, то это ваше право. Но у вас нет права обкакивать то, в чём вы не разбираетесь.
    Мне тоже не всё нравится в Аире. Люблю деньги сразу при заезде. Но как пошли реальные заезды, то посмотрел, что всё и не плохо. Даже плюсы есть, которых нет у букинга например.
    Вы можете поносить Аир. Но он гостю даёт ХОТЬ КАКИЕ гарантии или компенсации.
    Вы же не даете НИЧЕГО.
    И на последок. Вы вполне могли сдать ваших мошенников органам. Но нет. Обхаять Аир проще :) С таким успехом мошенники могли сдать ваш котедж через газету "Из рук в руки" и взять предоплату ;)
    Пордон за грубость, но надоела уже эта чушь.

• vvvvv55555 Member
    офлайн
    vvvvv55555 Member

176

13 лет на сайте
    пользователь #756868

Написать сообщение

176
    # 25 декабря 2018 10:42
    viktor5000:

но надоела уже эта чушь.

Не уподобляйся "детской игрушке". Ты же мужик...
    Удачи в бизнесе...

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17970

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17970
    # 25 декабря 2018 11:16 Редактировалось Патап, 1 раз.
    vvvvv55555:

Несколько лет уже катаюсь, пользуясь этой, как вы говорите, "рулеткой".
    И Букингом, и АирБнБ.

Если не пытаться хитрить (типа, сначала в нескольких местах забронирую, потом откажусь), то вполне адекватный сервис.
    Крайний раз пользовался им в апреле прошлого года.
    Забронировал в Мадриде апарты, за вполне вменяемую цену.
    Списался с хозяевами (через гуглотранслятор), рассказал о дате и времени приезда и отъезда.
    Вполне нормальные хозяеваа. Вызвали мне такси на отъезд (испанским не владею совсем)

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 25 декабря 2018 12:06

Патап, Для меня тоже был не плох больше трех лет. Пока свои деньги не потеряла. Так вот задумайтесь, чтобы дать компенсацию- деньги кому-то, сначала их нужно у кого-то забрать. Так вот и мои сто баксов забраны бессовестным образом и правды не добиться.
    Всем желаю не попасть в таку ю ситуацию.

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 25 декабря 2018 12:21

занозка, по какой причине вас заблокировал как клиента сервис ?

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17970

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17970
    # 25 декабря 2018 12:27 Редактировалось Патап, 1 раз.
    занозка:

пару недель назад забронировала жилье, аккаунт открыт три года назад. Деньги списали, как положено. Вчера пришло письмо, Ваш аккаунт заблокирован. Вы нарушили условия Аэрбнб.

занозка, из всего написанного вами я понял, что забукались вы в начале ноября.
    Деньги у вас, скорее всего, не списали, а заблокировали на счету сервиса, но хозяину они не поступили.
    Теперь вопрос - что вы такого сделали, что ваш аккаунт заблокировали.

Обычно такое ЖЖЖЖЖЖ неспроста (как говорил Винни)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

И деньги, похоже, не потеряны

офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 25 декабря 2018 12:41

У меня конечно по бронированию в Варшаве одних суток этим летом были проблемы , первый раз хозяин не выходил на связь , второй попросил меня отменить бронь за неделю до заезда , но служба поддержки все вопросы решила , да и не их тут вина. Скорее всего хозяева нашли более выгодных клиентов.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17970

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17970
    # 25 декабря 2018 12:45

занозка, вы могли вначале забукаться, потом отменить букинг.
    Правила отмены могут быть строгие, умеренные, и гибкие.
    Плюс к этому сервис не возвращает сумму на обслуживание

Что конкретно у вас приключилось?

• Погремушка Senior Member
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1013

12 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1013
    # 25 декабря 2018 15:20
    misha1969:

занозка, по какой причине вас заблокировал как клиента сервис ?

Проблема в том, что сервис не сообщает причину блокировки.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 25 декабря 2018 16:03

Патап, мне не важно куда пошли мои деньги. Главное , что они ушли с моего счета. А сервис Аэрбнб меня кинул. Хозяин здесь не при чем. На этом все. Каждый пусть для себя сделает свой правильный вывод. Всем удачи и хорошего нового года.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17970

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17970
    # 25 декабря 2018 16:42 Редактировалось Патап, 1 раз.
    занозка:

....мне не важно куда пошли мои деньги. Главное , что они ушли с моего счета. А сервис Аэрбнб меня кинул. Хозяин здесь не при чем. На этом все.....

Гхммм......ну, реальной истории мы здесь так и не услышали.
    Только детские капризы-обиды....

офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 25 декабря 2018 17:23

Насколько я понимаю если был счёт , то занозка не только снимала жильё , но и сдавала.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 25 декабря 2018 20:42

Ребята , извините, ну вы явно тупите.
    На сайте Арбнб зарегистрирована была с 2015 года.
    Бронировали жилье примерно 1-2 раза в год. Последний раз забронировали на февраль. Деньги 100 баксов списали с карточки, значит с моего счета. Через неделю приходит письмо. Ваш аккаунт заблокирован, вы нарушили условия сайта. Типа Можете даже нам не писать.
    В аккаунт зайти нельзя, писала через фэйсбук, пыталась звонить и писать смс на номера. Ответ, только один. "Спасибо , что обратились, чем вам помочь." И так до бесконечности.
    Моя версия, всегда много вопросов по бронированию, а реальных броней было меньше. Или тот факт, что при последнем бронировании на несколько дней через сайт, потом остановились у хозяйки еще на неделю за наличные. А бронь через сайт отменили.

• vvvvv55555 Member
    офлайн
    vvvvv55555 Member

176

13 лет на сайте
    пользователь #756868

Написать сообщение

176
    # 25 декабря 2018 21:15
    занозка:

Ребята , извините, ну вы явно тупите.

Да тут не только тупят, но ещё и пытаются доказать, какие они продвинутые, в пользовании современными площадками, по бронированию. И самое интересное основные ораторы - 2 человека (владельцы агроусадеб), которым жизненно необходимо, чтобы этот чудесатыйсервис никто не обгаживал. Хотя я их понимаю кушать хочется всем.
    Однако, не стоит сразу выпендриваться, когда первый раз кто-то написал по теме и по делу. Началась вакханалия, в первую очередь от 2-х этих человек.
    Особенно "детская игрушка" "брызгалась слюной". Слава Богу сейчас притихла. Вели бы себя по-людски и про китайцев бы вам рассказал и рассказал бы про себя, и про свой бизнес, но нет же, все крутые...поэтому постараюсь и дальше, чтобы никто не узнал здесь о моем объекте, не перед кем рекламироваться...да и писать то больше не о чем, если конечно снова чудесатыйсервис не будет сдавать мой объект и по несколько дней не отвечать на письменные запросы.
    Пы.сы. Чудесатомусервису "процветания" ,"удачи", "баблавовсекарманы"...

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10218

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10218
    # 25 декабря 2018 21:17

тупит, как мне кажется, тут только один человек ;)

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 25 декабря 2018 21:51

Какой то народ тут загадочный собрался. Темнят. Не договаривают. А вы тут догадывайтесь за что заблокировали, какие китайцы? :)
    А был ли зайчик?
    Кстати, никакой нормальный человек не будет скрывать свой бизнес, если его не стыдно показать. Значит есть причины для скрытности. Но мы тут тоже должны догадаться: может налоги не платит, а может просто бабушатник.
    Ребята, давайте жить дружно. Но если сказали А, то и дальше договаривайте. А иначе нечего было и начинать. :)