fabler:неудобно стало это деление на продукты и хозтовары в отдельные доставки,
Что за деление такое?
fabler:неудобно стало это деление на продукты и хозтовары в отдельные доставки,
Что за деление такое?
Yuna, ой, это я по ходу лошара -) делала до НГ заказ и мне показалось, что теперь все хозтовары, мыльно-стиральные и пр принадлежности стало возможно заказывать только в Гипермолле http://mall.e-dostavka.by/, просто потому что не нашла в поиске е-доставки пару своих привычных позиций -)
В общем сама виновата, теперь вижу, что ошиблась, остались они в меню основной е-доставки
Да, выбор не очень. С голоду не помереть, но привычные вкусняшки и алкоголь все равно придется брать, сражаясь с зимой.
Прости, е-доставка, в др.раз.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
fabler:не знаю, всегда на 5+ было, но обычно я стараюсь брать куриное филе и свинину в таких запаенных прозрачных плсатиковых контейнерах,
аналогично! ни разу не делала возврат. мясо свежайшее привозили всегда
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне тоже сей сервис по душе, особенно когда сидишь дома с детьми, а муж работает допоздна, и ему не сильно-то хочется вечером заезжать в магазин. Согласна, что в последнее время выбор стал скромнее, но что-то подобрать всегда можно. Все доставляют вовремя.
Сейчас хотела заказать говядину, ага, щаз, разогналась. Вот тебе и первая доставка, сразу облом)).
Разделка охлажденная из говядины.
Уважаемые покупатели!
Товары в данном разделе появятся в ближайшее время.
Daimos, так вот я и караулю, захожу периодически, поглядываю, не появилось ли. Не появилось
Karpatka:Сейчас хотела заказать говядину, ага, щаз, разогналась. Вот тебе и первая доставка, сразу облом)).
А у меня чудо какое-то сегодня в е-доставке: свинина появилась и 9 видов говядины имеется, но я, не дождавшись, в магазине купила...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
olicha:Karpatka:Сейчас хотела заказать говядину, ага, щаз, разогналась. Вот тебе и первая доставка, сразу облом)).
А у меня чудо какое-то сегодня в е-доставке: свинина появилась и 9 видов говядины имеется, но я, не дождавшись, в магазине купила...
olicha, ага, говядина появилась, но мне показывает не 9 видов, а только 4. Заказывать сегодня уже не буду, некогда, завтра, скорей всего.
Они следят по IP, кто их критикует в этой и других ветках, и тому ничего не показывают
Svetik_Minsk:да полно говядины в доставке. кому чего не хватает?
Сегодня у меня прогресс в доставке. а до этого в мясе было голо
Svetik_Minsk:да полно говядины в доставке. кому чего не хватает?
Эмм...вы считаете,что я от нефиг делать вот это написала?
Разделка охлажденная из говядины.
Уважаемые покупатели!
Товары в данном разделе появятся в ближайшее время.
A.Z.:Они следят по IP, кто их критикует в этой и других ветках, и тому ничего не показывают
Они меня явно с кем-то перепутали, я их не критиковала (вроде бы ). * лихорадочно вспоминаю *.
olicha:Сегодня у меня прогресс в доставке. а до этого в мясе было голо
Купил шпик в оффлайне евроопта, принёс домой - оказался вонючий. Как-то стремно у них что-то заказывать.
Единственное полезное - это гипермолл, но у нас он с февраля заработает.
paparazzo:Купил шпик в оффлайне евроопта, принёс домой - оказался вонючий. Как-то стремно у них что-то заказывать.
Я покупала шейную часть свинины и цыпленка перед НГ. Выбрала маленький вес мяса, вопросов по нему у меня нет.
По 107 тыс шейную часть брать, ну нафиг. Я беру по 80-85 тыс и нормально. Учитывая что мясо, в основном шею ем каждый день.
Хотя последнее время на индюков подсел, но в Евроопте их нет...
Только что заказала говядину ( шею ) и яйца. Привезут вечером, по результату отпишусь.
olicha, спасибо за любезно предоставленный № тел на скидку
paparazzo:По 107 тыс шейную часть брать, ну нафиг. Я беру по 80-85 тыс и нормально. Учитывая что мясо, в основном шею ем каждый день.
Я брала по 83тбр, а вчера в магазине она уже была 88тбр. По 107 и не интересно.
Karpatka, не за что