Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
A-Lexus:мужики, это не шутка? у нас действительно японец на сайте?
Да. Он мне в личку просьбу прислал . Найти ему номер в гостинице или квартиру на чемпионат по хоккею.
Выходим на международный уровень. ![]()
sergegb:A-Lexus:мужики, это не шутка? у нас действительно японец на сайте?
Да. Он мне в личку просьбу прислал . Найти ему номер в гостинице или квартиру на чемпионат по хоккею.
надо помочь чуваку. может и он нам поможет таскать от них магнитолки, да кассетки.
kryt-68:A-Lexus:мужики, это не шутка? у нас действительно японец на сайте?
Выходим на международный уровень.
сейчас главное чтобы модераторы онлайнера не особо буйствовали против участников ветки. иначе ветку точно придется закрывать. но все-таки приятно за уровень!
вот если бы он писал хотя бы по английски, через тот же гугл переводил... хотя мы бы все равно через тот же гугл переводили...
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Радость то какая . Я всю жизнь мечтал , что бы у нас на ветке японец появился . Жаль по японски не ботаю . Но это не беда . Наш Олег по японски понимает . Олег напиши нашему японскому другу РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ . Так мол и так, рады Вам и всё такое в японском стиле .
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
sergtheseal, а дзе таварыш вадалаз.....ужо у Свислачы?...ну-ка пабалакай....з таварышам з усходу.
sergegb:A-Lexus:мужики, это не шутка? у нас действительно японец на сайте?
я в мае в отпуск, так что могу предоставить крышу ![]()
и мафоны мои будет слушать.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
и мне тоже писал, поможем человеку поселиться на чемпионат мира. A-Lexus, приезжайте в Минск на чемпионат, если наш японский коллега тоже приедет, то как раз и познакомитесь, заодно и обговорите вопросы доставки магнитол
Kamocki:A-Lexus:мужики, это не шутка? у нас действительно японец на сайте?
и мне тоже писал, поможем человеку поселиться на чемпионат мира. A-Lexus, приезжайте в Минск на чемпионат, если наш японский коллега тоже приедет, то как раз и познакомитесь, заодно и обговорите вопросы доставки магнитол
спасибо за приглашение, но я спортом не увлекаюсь, да и магнитолку уже у немца заказал. ![]()
A-Lexus:да и магнитолку уже у немца заказал.
Наверное будет "бомба" или опять задняя крышка от VEF?
sergegb:A-Lexus:да и магнитолку уже у немца заказал.
Наверное будет "бомба" или опять задняя крышка от VEF?
я фото размещал не только задней крышки, но всего VEF целиком. здоровый конь должен приехать, но посмотрим и будем делать подождать (оплатил только в понедельник). так что минимум месяц томных ожиданий... для вас это не новый аппарат.
Kamocki:A-Lexus:я спортом не увлекаюсь
а чем Вы увлекаетесь?
здесь форум по магнитолам и обсуждение не магнитол будет оффтопиком. как бы погон не насобирать и в отставку не выпасть...
болельщик
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн