starik:
Сравнивать нужно сравнимое. Давайте считать, сколько встанет новый Меган из Европы по старой рамтоможке , и сколько встанет новая веста
1. Кое-кто влез в разговор о сравнение пригона бэу и новой весты. Из-за бешенной таможни
Так спрашивается какого лешего тут появляется новая машина ?
2. Веста - это убогое, дешманское корыто для стран третьего мира Б+ класса. А Меган - европейская машина гольф класса
Даже бэу Меган с небольшим пробегом - он на голову выше Весты по всем параметрам
Ах да. ГАРАНТИЮ подавай,
Новую машину, опухли на российских харчах , зажирели
Так вот 3-5 летний Меган 1.5л в хорошей комплектации выходит на косарь евро дешевле убогой Весты. Этот косарь и есть гарантия на 2-3 года ибо что может сломаться в Мегане с пробегом 30-40 тысяч
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
starik:
Машины из Германии никогда не были дешевыми. Они шли все битые или со скрученными пробегами. Леденцы в Германии стоили на пару тыщ евро дороже чем такие же на авторынке.
Хорошие машины стоили дорого. Я дал ссылку на хороший Меган 2014, за 8.5к евро, с пробегом 40ккм. Корыта этого года с пробегом овер 200- стоят 4-5
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
starik:
А БМВ 7ка засунет Меган в попу , а что лучше 10 летнее БМВ или 5летний Меган?
Содержание БНВ в достойном виде за счет крадзицика ?
А содержание Мегана не дороже Весты, там очень бюджетные ЗЧ
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
starik:
Andrew-1978,
Ну да в стремление притянуть пропуканный европеец люди заходят далеко.
Идём прямо счас вот сюда
Введите текст
У оф дилера Веста стоит 9200$
Я хренею с этих пейсателей
Эта Веста - ПУСТОЙ барабан
А максималка стоит 13 тысяч баксов, причем эта максималка - уровень самого пустого Мегана, причем у мегана подушек больше в 2 раза
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
starik:
Я к чему все это, сам езжу на пропуканном . Но сейчас при покупке я бы сильно думал новое за 10, или упилок.
Я езжу на новом и на бэу
И я к тому, что в случае старых пошлин эти рыгала типа Веста или Логанов оооочень сильно потеряют в продажах
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
starik:
И изначально речь шла про Весту, с куяли притянули св кросс в максималке мне не понятно.
9200 на сегодня это 7900 евро.
С куяли, потому что только в максималке Веста похожа на машину, а не на унитаз с болтами