Пессимист ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
mr.Oly:Logoperiodic, пробовал, у меня так устроен мозг, что я не могу за фото которые я делаю брать деньги
...у меня не тот уровевь фото, что бы брать за них деньги
стесняюсь спросить,вы видели за что деньги сейчас берут?))
да даже не в том дело, специально залезла и посмотрела на ваши фото...умела бы я так))мне нравится,жалко убить такое,имхо.
но дело ваше.
вот например очень самоуверенный человек http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5793544&p=50571959#p50571959
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
-megan-:mr.Oly:Logoperiodic, пробовал, у меня так устроен мозг, что я не могу за фото которые я делаю брать деньги
...у меня не тот уровевь фото, что бы брать за них деньгистесняюсь спросить,вы видели за что деньги сейчас берут?))
да даже не в том дело, специально залезла и посмотрела на ваши фото...умела бы я так))мне нравится,жалко убить такое,имхо.
но дело ваше.
вот например очень самоуверенный человек http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5793544&p=50571959#p50571959
развидеть... первая мысль - автор толстый тролль
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
-megan-:mr.Oly:Logoperiodic, пробовал, у меня так устроен мозг, что я не могу за фото которые я делаю брать деньги
...у меня не тот уровевь фото, что бы брать за них деньгистесняюсь спросить,вы видели за что деньги сейчас берут?))
но дело ваше.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (21 октября 2013 17:36)
Основание: 3.5.18
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Стилет:Балеринка.jpg http://content.onliner.by/forum/763/4fa/269346/800x800/d41b13e882 ... 9d1b31.jpg
хорошо
Карабин, тимати отстой))
mr.Oly:-megan-, ну, значит мне не повезло, я не такой самоуверенный)
тут дело не в самоуверенности, у меня например комплексов полно, а самоуверенность частяком отсутствует)
но Ваши способности...Не стоит пренебрегать таким) Тут уже вся ветка скорбит))правда же, очень хорошие фотографии и обработка...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Saahov2008
Senior Member
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
в частную фотостудию (Минск) нужен фотограф со своим инструментом и знанием дела (портретка,предметка,сессии).
работа от разовой до постоянной. от вас желание и частично клиенты. взамен комфортные условия для развития и творчества, а также достойная оплата(почасовая).
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (21 октября 2013 17:33)
Основание: 3.5.16, 3.5.19
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mr.Oly:-megan-, ну, значит мне не повезло, я не такой самоуверенный)
тут дело не в везении, ты сам все сделал так.
Когда я предлагал тебе работать в паре, ты отказался, и был очень самоуверенным.
Кто не понял о чем речь, мистер олимпия имел цель снимать свадьбы.
а теперь это детское нытье, размазаное по тарелке.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (21 октября 2013 17:40)
Основание: 3.5.8
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile, не очень хорошо выносить частные разговоры на общее обсуждение.
Причины, по которым Вам было отказано в совместном творчестве, могут быть разные.
Но идея работать фотографам "в паре"- замечательная.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (21 октября 2013 23:03)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
на пятой точке по меньше сидеть, я ко многим просился, в томчисле и к тут присутствующим фотографам, ассистентом в том числе, и все нашел, партнера, контору, ретушера,всех кого нужно, только снимай.
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile:на пятой точке по меньше сидеть, я ко многим просился, в томчисле и к тут присутствующим фотографам, ассистентом в том числе, и все нашел, партнера, контору, ретушера,всех кого нужно, только снимай.
у меня тут вопросец назрел, ВСЕ присутствующие обращаются к ретушерам?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Logoperiodic,
нам даже 70-200 бесплатно на день дают, и отражатель, отношения нужно выстраивать а не карман набивать, и не лениться, лень это зло.
TimonsPlus, я сам делаю, когда есть время, если касается свадебных.
Думаю, что не все... Если на коммерческой основе, то такое практикуется довольно часто. Эсли художественное фото в виде хобби - конечно нет.
medion9700:хорошо
Благодарю...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне просто кажется если бы это дело mr.Oly, поставил на станок то уровень заметно упал бы
таких людей я вижу свободными фотографами работающими 4-5 дней в месяц хорошо берущими за съёмку и выдающими отличные фото в количестве 10-15 штук на клиента но идеально отработанных так сказать с лоском,и да такой фотограф должен сам выбирать с кем ему работать потому что у такого фотографа как правило есть выбрать из кого,то есть тот кто ему покажется интересным,в противном случае он превратиться в бомбилу который работает на количество,как то так.