все произошло сегодня в 14.55 ехал по ул. Сурганова.
Очень устал от подобного хамства и невежества на дорогах. Спешит ли он, или еще что, его проблемы должны оставаться только ЕГО проблемами, почему это должно затрагивать других участников движения? К тому же, там на перекрестке с академической есть "разворотное кольцо", и если бы этот грамотей поехал бы по правой полосе, то спокойно бы развернулся в обратном направлении, согласно правилам. Здесь конечно очень лайтовый пример автохамства (бывало куда и серьезнее, но не было видео, я долго ничего не мог заснять(регика нет, снимал на телефон пока тот на держателе), что пришлось притормаживать мне и следующим за мной автомобилям, но, хоть он там в такси, не в такси, это не важно, и это не оправдание каким либо нарушениям, мещающим другим ехать. пусть нарушает, но среди ночи, когда никого нет.
почему я за 10 лет, проехав более 500.К. км ни разу не создал неудобств для других? и я так же когда то работал 4 года в такси, и не позволял себе вот такого по отношению к другим. похоже на какое то нищебродство, что человек жалеет лишние 200 грам бензина, что бы проехать чуть больше и нормально развернуться, или кем он себя возомнил, что время только ему надо экономить, а на всех других пофиг?