KOCMOC121:Обычное скотское отношение к работникам.
требовать работать в рабочее оплачиваемое время - это скотское отношение?
KOCMOC121:Обычное скотское отношение к работникам.
Хорошка:KOCMOC121:Обычное скотское отношение к работникам.
1) у вас нет нормального опыта работы (как-будто совок в голове)
2) большинство вопросов всегда и везде в ИТ решается на перекурах (вместо встречь и часовых общений команда на команду), не буду вдаваться в подробности
3) по ТК есть передыхи, которые регламентированы, это уже к слову
Так что да, требовать безвылазно сидеть и отрабатывать получку, вместо креативности и работы - может требовать дурачок. Ну чтобы понять в чем он туфту гонит - достаточно дорасти хотя бы до лида в ИТ.
KOCMOC121, вы подтверждаете два предположения:
- у вас нет опыта ведения собственного бизнеса с наемными сотрудниками в штате
- айтишник изнеженный офигенным соц. пакетом.
Уж ТК РБ я знаю получше вашего
за сим прекращаю поддерживать офтоп и желчность ваша мне не нужна. Всего доброго ![]()
Хорошка, ты слишком по совковому продолжаешь судить. И к ИТ ты не имеешь никакого отношения и поэтому тебе не понять ни Тинькова, ни в целом что и почему там происходит. Вот как только соприкоснешься с обсуждаемой сферой - ю а велкам на обсуждение
PS. тк всё таки советую подучить, а то окажется, что и работникам радио надо без остановки болтать часами, и за компом не отрываясь сидеть людям тож не отрываясь, а сисадмины должны постоянно бегать и что-то делать
Хорошка:требовать работать в рабочее оплачиваемое время - это скотское отношение?
а ему дело? "результата люди добиваются?" вот должен быть основной его спрос, остальное круговорот понтов.
почему-то фриленсеры которые работают когда хотят и курят когда хотят, более трудоспособны, что доказано не раз и не два.
От возраста зависит. В 60 лет уже ничем не подтянешь. Видел тупо отрезают хирургически. Как-то в волшебную силу кремов не верю.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
yurik2805:чего-то кожа на животе висит , как её подтянуть ?
Отожраться обратно
.
А если серьёзно, то ждать надеяться и верить тренить. Массаж, питание и... крема. Возможно подтянется.
Тут есть человек, с ником PaCCeЛ_KpoY, (он же в вк)можно у него спросить как у него дела с его "спасательным кругом" обстоят.
yurik2805:чего-то кожа на животе висит , как её подтянуть ?
баночным массажем. Я ж уже говорила ![]()
Мальчиков:От возраста зависит. В 60 лет уже ничем не подтянешь. Видел тупо отрезают хирургически. Как-то в волшебную силу кремов не верю.
мне 33 (с 1983-его я )
Govard_103:yurik2805:чего-то кожа на животе висит , как её подтянуть ?
Отожраться обратно
.
А если серьёзно, то ждать надеяться иверитьтренить. Массаж, питание и... крема. Возможно подтянется.
Тут есть человек, с ником PaCCeЛ_KpoY, (он же в вк)можно у него спросить как у него дела с его "спасательным кругом" обстоят.
точно , вспомнил , он как то писал , что так и не подтянулась кожа полностью
Asia:yurik2805:чего-то кожа на животе висит , как её подтянуть ?
баночным массажем. Я ж уже говорила
попробую погуглю , что за массаж
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
yurik2805:попробую погуглю , что за массаж
Хороший такой массаж. У меня в хозяйстве даже банка есть.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
yurik2805,
Так время уже прошло. В вк он сейчас выглядит по другому). И вполне вероятно, что и со складкой дела получше.
Asia:yurik2805:чего-то кожа на животе висит , как её подтянуть ?
баночным массажем. Я ж уже говорила
это что , банки на живот ставить ? А круги ( как в советских фильмах , на спине , от банок ) потом не останутся

Govard_103:yurik2805,
Так время уже прошло. В вк он сейчас выглядит по другому). И вполне вероятно, что и со складкой дела получше.
он 142 был , я всего 127 . в вк на аватарке с спасательным кругом
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
yurik2805:это что , банки на живот ставить ? А круги ( как в советских фильмах , на спине , от банок ) потом не останутся
Не ставить, а массаж делать
. И будет один большой след "как в советских фильмах" на весь живот
. Шутю.
Они разные бывают.
Типа таких в РБ найти не проблема.

Govard_103:yurik2805:это что , банки на живот ставить ? А круги ( как в советских фильмах , на спине , от банок ) потом не останутся
Не ставить, а массаж делать
. И будет один большой след "как в советских фильмах" на весь живот
. Шутю.
Они разные бывают.
Типа таких в РБ найти не проблема.
я подожду , может само втянется , или разжирею обратно
yurik2805:я подожду , может само втянется
вот че, так влом 10 минут потратить? По маслу.
PaCCeЛ_KpoY написал (в вк ) что кожа стянулась
Svetik_Minsk:нам всем очень нравилось делиться советами, достижениями, пусть даже небольшими, обмениваться опытом в ветке Похудей на 60 кг. но мы отвлекались от темы, поскольку мало из нас похудел на столько (некоторые даже столько не весят
). поэтому решено было создать общую тему о похудении в целом, где мы сможем, вдохновляя друг друга, по-прежнему делиться советами и обмениваться опытом. начнем?
сегодня 5-й день на гречке. результат - минус 3 кг. когда есть стимул, диета переносится легко, притом что соблюдаю ее очень строго. никакой соли, только немножко специй или соевого соуса. плюс апельсин в день и побольше жидкости. осталось 3 дня. надеюсь, к концу диеты будет хотя бы минус 4 кг
. сделаю потом перерыв и попробую белковую диету Mocking-bird. всем удачи!
Вы большая молодчинка))) Я тоже собираюсь попробовать эту диету, но мне говорят, что на ней не похудеешь.. но я все равно буду пробовать))