Vitalik8800:
етисы, в отличии от всяких тп-линков, д-линков, тенды и хлаоми, нормально работают из коробки, не отваливается вайфай, конечно это мое субъективное мнение, но я могу рекомендовать и буду. То что в дешёвой железке, дешёвый реалтек, по-моему ничего не обычного, главное что бы его хватало. Про кинетики тоже можно сказать, фу медиатек, почему не куалаком или бродком, с их то навороченными прошивками и возможностями чего только не прикрутить.
Риалтек нормально из коробки, да ещё и нетис? Да ладно) Эта поделка сдохнет раньше любого *линка. Особенно риалтеки "хорошо совместимы" со всякими бродкомами, квалкомами, медиатеками))
Vitalik8800:
Вот именно что нужно дорабатывать напильником что бы добиться стабильности. Обычный юзер купит себе девайс и будет дурить голову перепрошивками?
Есть ось кинетика, микротик, циско, а есть стоковые прошивки от производителей чипов, которые обновляются в лучшем случае раз в год, так под риалтек с его багами нужно каждый месяц фиксы делать, это будет делать нетис или риалтек?
SergeiT:
да, это в сущности набор компромиссов по железу.
Но для ADSL - вполне достаточно
А если с перспективой на оптику - то KN-1011.
Я ни одного риалтека не видел стабильного с супермегапрошивками, включаешь иптв по воздуху и назад в коробку на возврат, кнопочки, рюшечки, улучшайзеры - эффект нулевой, на мусорку.
Так зачем брать фуфел и для адсл, который может стать завтра оптикой или VDSL. Не так давно по этой цене были Меркусисы АС12.