nevernever, 10 минут в гугле и уже есть номера телефонов
ссылки на сайн удалят и карту в подарок, погугли, всё найдётся, было бы желание.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
nevernever, 10 минут в гугле и уже есть номера телефонов
ссылки на сайн удалят и карту в подарок, погугли, всё найдётся, было бы желание.
mr.Oly, с точки зрения психологии,я могу это объямнить просто-"эффект Даннинга —Крюгера".
Почитайте про него,возможно,если вы для себя поймёте причину...легче будет справиться.
P.S.Реально жаль потерять вас как фотографа(
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
alex25l:Реально жаль потерять вас как фотографа(
плюсую. многие работы нравятся!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
mr.Oly, странно а мне казалось что вы этим и зарабатываете,в этой ветке ваши фото реально выделялись
ну а что касается продавать так многие люди которые снимают гораздо хуже не стесняются брать деньги
брать деньги это смотря какие деньги,каждый товар-услуга имеет свою цену
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
mr.Oly, если вы бросите, то вы, конечно, будете последний мудак. Мне бы ваши таланты, я уже был бы известным фотографом, причем совсем не минским. А вы все хотите просрать по глупости.
Впрочем, я надеюсь, что у вас просто творческий кризис, и вас через месяцок попустит, и вы начнете заново.
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
nevernever:Впрочем, я надеюсь, что у вас просто творческий кризис, и вас через месяцок попустит, и вы начнете заново.
главное не успеть распродать парк
nevernever, не спорю, может у вас и получилось бы, а у меня вот как то не получается
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
mr.Oly, я женился на женщине-маркетологе. Женился не из-за этого, конечно, но это здорово помогло. В общем, если все-таки не удержитесь, и распродадите оборудование, а потом вас отпустит, и захочется поснимать - приходите. Дам вам студию и фотоаппарат, если нужно будет.
nevernever, спасибо, буду иметь в виду) хотя на самом деле студии не очень люблю, во первых потому что не умею работать со светом, а во вторых мне как то на природе больше нрпвится фотографировать)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
mr.Oly, в любом случае можно купить что-то дешевле и если вдруг нахлынет начать заново)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
mr.Oly:...у меня не тот уровевь фото, что бы брать за них деньги
- и зря, как раз уровень выше многих, за которые не стесняются брать деньги. Хотя, может поэтому и уровень такой, было бы за деньги - был бы конвейер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Шо вы слюни распустили в эфире. Мистер Оля продаст камеру, а может даже разобьет, но потом все равно купит и опять начнет по новой
Hells, интересное фото с собачкой, только что там красное такое, отвлекает
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
vozero, красиво получилось) единственное что мне немного напрягает глаз так это слишком выразительная белая дымка)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|