Тема закрыта
  • Matthew Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Matthew Senior Member Автор темы

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 31 августа 2009 10:09 Редактировалось Matthew, 153 раз(а).

Часть II (см. Часть I, Строительство домов Логойский тракт - Олешева)

Застройщик: АРЭСА-СЕРВИС
    Сайт застройщика

Долевое строительство в микрорайоне Дружба-2

Группа многоквартирных домов № 2, 7, 8, 16 по г/п
    с подземными гаражами-стоянками и встроенными административными помещениями.

Начало строительства: 2009 г. Сдача: 2011 – 2013 гг.

Договор
    Декларация (05.08.2009)
    Декларация (06.11.2009)
    [url=http://matthew.at.[censored]/declaration_11.02.2011.jpg]Декларация (11.02.2011)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_500.doc]Бланк для Беларусбанка (500 отд.)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_510.doc]Бланк для Беларусбанка (510 отд.)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_527.doc]Бланк для Беларусбанка (527 отд.)
    Бланк для Беларусбанка (с сайта ББ)
    Документы для подачи в Беларусбанк (500 отд.)
    Филиал 527 Беларусбанка: г. Минск, ул. Воронянского, 13/1; тел.: (017) 213-15-47
    Планировки домов №2, 7, 8, 16 (сайт агентства "Мир Недвижимости";)
    Кол-во квартир: 16 дом - 839, 8 дом - 224, 7 дом - 172 , 2 дом - 105.
    Планы м-на Брилевичи 2D, 3D
    Вид со спутника на наш район (источник – Яндекс)
    Вид со спутника на наш район (источник – Google)
    Формула расчета стоимости 1 кв.м. для 5% кредита (от _cerber_)
    Формула расчета очередного платежа 5% кредита (от alwila)
    Где выгоднее оплачивать взносы за квартиру (от Pavelak_by)

График готовности домов №№7, 16, 8, 2:

Список дольщиков (участников Onliner):

Для добавления дольщика в эту таблицу нужна информация в виде: дом; секция; этаж; кол-во комнат; валюта договора.

Новая тема: Долевое строительство c Арэса-Сервис (3)

• irreverent Junior Member
    офлайн
    irreverent Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #234409

Написать сообщение

33
    # 16 ноября 2010 13:17

To MarketingAresa,

Я конечно дико извиняюсь за вопрос, который вам покажется не совсем конкретным, но все-таки.

Как долго Арэса собирается и дальше продолжать вешать лапшу на уши измученных квартирным вопросом дольщиков?

Лично мне кажется, что причина долгого раскачивания - внутри Арэсы, и никакие внешние (типа документация не готова) здесь не проходит.

Видать "не по Сеньке шапка". Может стоило бы поучиться строительному делу у азиатов? Вот как правильно ОРГАНИЗОВАНА работа в три смены.

http://www.liveinternet.ru/users/tulyachka/post140734758/

• ecofruit Member
    офлайн
    ecofruit Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #188197

Написать сообщение

256
  • eugene_mega Member
    офлайн
    eugene_mega Member

369

16 лет на сайте
    пользователь #195340

Написать сообщение

369
    # 16 ноября 2010 13:48
    irreverent:

Видать "не по Сеньке шапка". Может стоило бы поучиться строительному делу у азиатов? Вот как правильно ОРГАНИЗОВАНА работа в три смены.

http://www.liveinternet.ru/users/tulyachka/post140734758/

Может вам стоило бы рассмотреть вариант панельного дома, который легко склепать за пару месяцев... я лично не очень хочу жить в доме, приводимым вами в пример, собранным за 6 дней. :spy:

Нашли чем восхищаться, какая скорость - такое и качество, китайцы всё быстро умеют штамповать, у них просто и рабсилы милиард и зп за месяц, как у вас за день.

• Mephistopheles Member
    офлайн
    Mephistopheles Member

473

16 лет на сайте
    пользователь #219975

Написать сообщение

473
    # 16 ноября 2010 14:06

ну вы воспитанны конечно на ура. нельзя говорить что застройщику создавать и на какой сайт идти. можно вежливо предложить с целью оптимизировать работу и добиться наивысшей продуктивности. че смеяться над инициативой застройщика после долгих просбь обратить на нас недостаточно информированных дольщиков внимание на пространстве форума.

я ваще бухну раз тут такое дело и целый маркеттинг появился на странице форума и всегда можно задать вопрос. так что если вам чудонеопределившимся дольщикам присутствие информированного представителя на сайте мешает толкать свои маразмазаключения и расскрывать тайны нецелевого обогащения застройщиком за счет обманутых дольщиков, идите лесом со своими "разоблачающими" заявлениями жалкие провокаторы. если вы что то заявляете серьезное, будьте добры подписаться под заявлением чтоб оно рассматривалось всерьез и нести за него ответственность. хотите изменить ситуацию - заявляйте в соответствующих структурах, а не занимайтесь показухой перед дольщиками. то что письма на самый верх спускают вниз, говорит о качестве содержания такого письма. учитесь писать письма в самый низ, и чтоб ответы на них поднимались до самых верхов.

инициативу ЗАстройщика поддерживаю. собираюсь квартирку принять в срок! уверен что все что зависет от застройщика будет сделано. :beer::beer::beer:

• ecofruit Member
    офлайн
    ecofruit Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #188197

Написать сообщение

256
    # 16 ноября 2010 14:20

Со своими мыслями и оскорблениями, идите лучше бухайте :lol:

• Mephistopheles Member
    офлайн
    Mephistopheles Member

473

16 лет на сайте
    пользователь #219975

Написать сообщение

473
    # 16 ноября 2010 14:21

у меня невосприятие алкоголя. могу только так :beer::beer::beer:

• paradoks Senior Member
    офлайн
    paradoks Senior Member

1070

17 лет на сайте
    пользователь #167357

Написать сообщение

1070
    # 16 ноября 2010 14:23

ecofruit,

Практика официальных ответов на вопросы от администрации СООО "Арэса-сервис" на форуме onliner.by это нечто

А что в этом плохого-то? Ведь просили... и много раз!

Или переживаете, что не не продвигаемом вами брилевичи.ком :lol:

Mephistopheles, +100

Жизнь – это вдох и выдох
  • ecofruit Member
    офлайн
    ecofruit Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #188197

Написать сообщение

256
    # 16 ноября 2010 14:32
    paradoks:

ecofruit,

Практика официальных ответов на вопросы от администрации СООО "Арэса-сервис" на форуме onliner.by это нечто

А что в этом плохого-то? Ведь просили... и много раз!

Mephistopheles, +100

Ну вот...Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...

Я же написал, что зарегистрироваться на форуме под любым ником может любой человек!

Я очень поддерживаю инициативу работников Арэсы-Сервис, но если бы они отвечали на поставленные вопросы на сайте aresa-service.by? было бы более официально что-ли...

Просто после ответов тут, потом возникают всякие непонятки, типа "а мы не говорили" или "больше читайте всякие форумы, могли бы и позвонить".

Я об этом говорю.

И давайте вести себя менее агрессивно настроено. Ответить на агрессию может каждый.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #195024

302
    # 16 ноября 2010 14:40

А много ли здешних форумчан заглядывало на сайт Арэсы-Сервис? Сомневаюсь. Но мысль толковая.

Просто можно предложить вопросы и ответы, которые мы получим здесь разместить представителям Арэсы-Сервис в последующем на их сайте, это и будет для них - работа с обращениями граждан, для нас - получение исчерпывающей информации, исходящей от официальных представителей Арэсы-Сервис. И, в свою очередь, сомневающиеся убедяться в реальности аресовских персонажей.

• ecofruit Member
    офлайн
    ecofruit Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #188197

Написать сообщение

256
    # 16 ноября 2010 14:41
    paradoks:

ecofruit,

Mephistopheles, +100

А про brilevichi.com , могу сказать одно. Ребята без единой копейки обновляют сайт, пытаются дать больше информации для жителей. Там есть ссылки на много форумов с онлайнера. На другие сайты. И на этом спасибо!

Посещаемость не большая, около 120-200 уникальных посетителей в сутки (400-500 посещений страниц). Но это целевая аудитория, которой нужно именно узнать что-то про этот микрорайон. И пока посетители заходят, сайт будет существовать.

• paradoks Senior Member
    офлайн
    paradoks Senior Member

1070

17 лет на сайте
    пользователь #167357

Написать сообщение

1070
    # 16 ноября 2010 14:42

ecofruit, Да какая разница где?! Лишь бы ответы на поставленные вопросы получались четкими и вовремя! Даже лучше здесь, т.к. просто не будет возможности удалять "неудобные" вопросы...

Вспомните, как появлялись всякие псевдостроители с неисправными молотками, однако быстро исчезли после поставленных конкретных вопросов о стройке! Так что посмотрим...

А всем сомневающимся ничего не мешает позвонить (подъехать) в офис Арэсы и спросить действительно ли их представители отвечают на ваши вопросы!

Жизнь – это вдох и выдох
  • ecofruit Member
    офлайн
    ecofruit Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #188197

Написать сообщение

256
    # 16 ноября 2010 14:42
    Danniella:

А много ли здешних форумчан заглядывало на сайт Арэсы-Сервис? Сомневаюсь. Но мысль толковая.

Просто можно предложить вопросы и ответы, которые мы получим здесь разместить представителям Арэсы-Сервис в последующем на их сайте, это и будет для них - работа с обращениями граждан, для нас - получение исчерпывающей информации, исходящей от официальных представителей Арэсы-Сервис. И, в свою очередь, сомневающиеся убедяться в реальности аресовских персонажей.

Супер!!! :super:

Пускай FAQ сделают на своем сайте. Было бы здорово!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #332479

0
    # 16 ноября 2010 15:01

Пока не забанили, и примеров можно привести множество

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #195024

302
    # 16 ноября 2010 15:23

И еще, чтобы действительно не было повторяющихся вопросов и эмоциональных высказываний, предлагаю (с согласия Матвея, ессесна) отправлять ему интересующие всех нас вопросы для Арэсы посредством ЛС. А после их подкорректировать, отфильтровать и выложить в объявленный день (завтра, в Ср). Так сказать, для порядка.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #195024

302
    # 16 ноября 2010 15:25

А можем разделиться:

Я могу собирать вопросы по 16 дому (в ЛС), к примеру. А кто-то другой инициативный - по 7 и 8 дому.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #195024

302
    # 16 ноября 2010 15:33
    Липа:

вопрос такой - на мире недвижимости написано, что 1-3 секции 9-этажные, а 4-ая 12-16 этажная. у нас в шапке не так. где ошибка? мне больше нравится вариант мира недвижимости))

Посмотрите в Декларацию (третий столбик, сверху) ;)

http://static.forum.onliner.by/files/200911/d.jpg

• eugene_mega Member
    офлайн
    eugene_mega Member

369

16 лет на сайте
    пользователь #195340

Написать сообщение

369
    # 16 ноября 2010 15:44

Согласен с Danniella - отправлять все интересующие вопросы Matthew/Danniella в личку, чтобы избежать повторений. Да и представителям Аресы не надо будет пролистывать форум за неделю и поисках вопросов. Плюс Matthew/Danniella смогут как и просили отчленить так сказать сам вопрос от эмоций...

Ну и уже соответственно Matthew/Danniella во вторник вечером будут выкладывать все собранные вопросы в общий канал форума (выделенно для Аресы) и в личку Вере Эдуардовне.

• Vit_16_10 Member
    офлайн
    Vit_16_10 Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #195874

Написать сообщение

194
    # 16 ноября 2010 16:09

И еще, чтобы действительно не было повторяющихся вопросов и эмоциональных высказываний, предлагаю (с согласия Матвея, ессесна) отправлять ему интересующие всех нас вопросы для Арэсы посредством ЛС. А после их подкорректировать, отфильтровать и выложить в объявленный день (завтра, в Ср). Так сказать, для порядка.

А еще можно попросить Mephistopheles дать пару уроков КАК надо «писать письма в самый низ, и чтоб ответы на них поднимались до самых верхов» и главное без ошибок.

• Matthew Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Matthew Senior Member Автор темы

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 16 ноября 2010 16:13
    Danniella:

Липа :

вопрос такой - на мире недвижимости написано, что 1-3 секции 9-этажные, а 4-ая 12-16 этажная. у нас в шапке не так. где ошибка? мне больше нравится вариант мира недвижимости))

Посмотрите в Декларацию (третий столбик, сверху)

http://static.forum.onliner.by/files/200911/d.jpg

На самом деле, я не знаю как на рисунке "12-16 этажная" изобразить.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #150281

254
    # 16 ноября 2010 19:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Поддерживаю Vit_16_10.

Уже повторяюсь, но от этой личности (Mephistopheles) прет только отрицательным восприятием личности, если это личность.

Тема закрыта