Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• 4147h Member
    офлайн
    4147h Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #104646

Написать сообщение

310
    # 30 июля 2011 22:02

Сегодня пришлось немного пробежаться по этажам. Не важно что искал, интересно что нашел.
    Товарищи курильщики, когдато гдето обсуждалось про курение в коридорах, вспомнилось. На некоторых этажах видимо есть курильщики, но сделать себе пепельницу мозга не хватает, в качестве перельниц используются заваренные люки мусоропроводов. Судя по заплеванности люка на, кажется, 25ом этаже, процесс курения происходил непосредственно там.
    На 22ом (тут опять же могу ошибиться этажом) этаже французские ароматы, кабинка мусоропровода превращена в туалет, судя по всему, не один раз туда сходили. Кому приспичит, заходите, почти всегда свободно.
    Между 16 и 17ым, на лестнице кучка фикалий, какому млекопитающему принадлежит однозначно определить не смог, но хозяин явно не обременен интеллектом.
    На 16ом этаже, на лестнице, куча пустых бутылок из под пива, возможно стоят с времен, когда домофон неработал...
    На 15ом сломан замок двери с лестницы на балкон - ручка не отодвигает щеколду. Видимо давно, т.к. для прохода на балкон открыто окно. Благо был ножик с собой, смог открыть дверь, подложил кусок бетона, чтоб не захлопнулась.

В общем культура курения в доме пока страдает, остальное можно списать на неработющий домофон.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

Вот еще вопрос возник. Сегодня былы включены два лифта, которые вызывались одной кнопкой. Т.е. если ко мне приехал пассажирский, а мне нужен грузовой, то остается только застрелиться. Единственная догадка, которая мне помогла - отправить пассажирский пустым на далекий этаж, и после отбытия пассажирского вызвать лифт повторно. А каким образом в таких системах это можно сделать нормальным путем?

• GOLDSHOP Member
    офлайн
    GOLDSHOP Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #202632

Написать сообщение

427
    # 30 июля 2011 23:01
    4147h:

Сегодня пришлось немного пробежаться по этажам. Не важно что искал, интересно что нашел.

Товарищи курильщики, когдато гдето обсуждалось про курение в коридорах, вспомнилось. На некоторых этажах видимо есть курильщики, но сделать себе пепельницу мозга не хватает, в качестве перельниц используются заваренные люки мусоропроводов. Судя по заплеванности люка на, кажется, 25ом этаже, процесс курения происходил непосредственно там.

На 22ом (тут опять же могу ошибиться этажом) этаже французские ароматы, кабинка мусоропровода превращена в туалет, судя по всему, не один раз туда сходили. Кому приспичит, заходите, почти всегда свободно.

Между 16 и 17ым, на лестнице кучка фикалий, какому млекопитающему принадлежит однозначно определить не смог, но хозяин явно не обременен интеллектом.

На 16ом этаже, на лестнице, куча пустых бутылок из под пива, возможно стоят с времен, когда домофон неработал...

На 15ом сломан замок двери с лестницы на балкон - ручка не отодвигает щеколду. Видимо давно, т.к. для прохода на балкон открыто окно. Благо был ножик с собой, смог открыть дверь, подложил кусок бетона, чтоб не захлопнулась.
    В общем культура курения в доме пока страдает, остальное можно списать на неработющий домофон.
    Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
    Вот еще вопрос возник. Сегодня былы включены два лифта, которые вызывались одной кнопкой. Т.е. если ко мне приехал пассажирский, а мне нужен грузовой, то остается только застрелиться. Единственная догадка, которая мне помогла - отправить пассажирский пустым на далекий этаж, и после отбытия пассажирского вызвать лифт повторно. А каким образом в таких системах это можно сделать нормальным путем?

конечно вы правы, я на этой недели хотел устроить своего строителя сюда в 4 дом дворником по совместительству. , так я узнал, что зарплата дворника будет за 30
    раб дней 380 тр. по 2 уе в день.
    Одно могу сказать, что нормальный чел на 25 этажный дом не пойдёт бегать по лестницам собирать пустые бутылки. Так что жильцы привыкайте жить в таком сраче.
    или платите нормальную з.п. в районе 800 тыс руб на 200 кв я думаю это не много.

И когда уберётся весь срач возле подъезда ???

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

о чём речь если некоторым западло мусор вынести, а проще поставить в лифт мусорный пакет

• Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

22 года на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 30 июля 2011 23:26

Помнится, один товарищ, который типа не имеет к УНР никакого отношения, но знает всю внутреннюю кухню, рассказывал,какие супер мега кусты и деревья высадили возле 41-го и 42-го домов. Что даже гарантия на них будет. Посмотрел я сегодня на то, что выросло у нас на газонах. Что угодно, но не газон. УНР, опять дольщики виноваты?

The past will catch you up (c)
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 31 июля 2011 01:26 Редактировалось krikss, 1 раз.
    Zanderrr:

Помнится, один товарищ, который типа не имеет к УНР никакого отношения, но знает всю внутреннюю кухню, рассказывал,какие супер мега кусты и деревья высадили возле 41-го и 42-го домов. Что даже гарантия на них будет. Посмотрел я сегодня на то, что выросло у нас на газонах. Что угодно, но не газон. УНР, опять дольщики виноваты?

В личку загляни.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4793

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4793
    # 31 июля 2011 11:04 Редактировалось spirymi, 3 раз(а).

krikss, так расскажите всем, куда делся рулонный газон и обещанное вертикальное озеленение, и почему мы видим сорняки кругом, если считаете, что уполномочены отвечать на такие вопросы. А то Устинчик на днях будущим жильцам в Уручье тоже обещал вертикальное озеленение, сразу что ли людям объяснить пойти, что в итоге будут сорняки, или пусть пока надеются.

И раз уж пишу. Уважаемые соседи из стояка 5-ых квартир в 4 доме. Пожалуйста, не жарьте пока свою колбасу с чесноком пока я не выщемил кто вентиляцию на нашем стояке поломал. Потому что не возможно этим дышать. Если совсем туго -- заходите, угощу чем-нибудь не таким вонючим
    kpm, tred, считайте это офф заявлением на проверки. Зайду как время будет, но проблема явно есть.

Все купил, все есть
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 31 июля 2011 13:09

spirymi, а когда можно заехать пообедать, и какое меню?

Будем жить плохо, но недолго
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4793

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4793
    # 31 июля 2011 15:33

sergej-123, вы не из нашего дома, не подмазывайтесь. А меню хорошее, не сомневайтесь

Все купил, все есть
  • GOLDSHOP Member
    офлайн
    GOLDSHOP Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #202632

Написать сообщение

427
    # 31 июля 2011 18:44
    spirymi:

krikss, так расскажите всем, куда делся рулонный газон и обещанное вертикальное озеленение, и почему мы видим сорняки кругом, если считаете, что уполномочены отвечать на такие вопросы. А то Устинчик на днях будущим жильцам в Уручье тоже обещал вертикальное озеленение, сразу что ли людям объяснить пойти, что в итоге будут сорняки, или пусть пока надеются.
    И раз уж пишу. Уважаемые соседи из стояка 5-ых квартир в 4 доме. Пожалуйста, не жарьте пока свою колбасу с чесноком пока я не выщемил кто вентиляцию на нашем стояке поломал. Потому что не возможно этим дышать. Если совсем туго -- заходите, угощу чем-нибудь не таким вонючим

kpm, tred, считайте это офф заявлением на проверки. Зайду как время будет, но проблема явно есть.

кругом одни сорняки и никакого рулонный газона..нас просто кинули на него

• nicebymistake Senior Member
    офлайн
    nicebymistake Senior Member

1655

19 лет на сайте
    пользователь #60492

Написать сообщение

1655
    # 31 июля 2011 19:44

Уважаемые соседи, хотелось бы снова поднять тему фильтров для воды.
    Кто-то же тут в итоге разобрался? Выбрал?
    Интересуют фильтры с обратным осмосом, вероятно с минерализацией...
    Буду благодарен за любую информацию. В т.ч. по поводу где покупать....
    Спасибо.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 31 июля 2011 19:52

Насчет газона давно ответили-в связи с кризисом денег на него не хватило. Поэтому и сделали такой простенький.

Будем жить плохо, но недолго
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #236452

286
    # 31 июля 2011 20:37
    kpm:

Уважаемые соседи!
    Наш паспортист с 8 августа уходит в отпуск.
    Прошу во избежание недоразумений, всем кто желал прописаться/выписаться у Вас еще есть два дня приема, в ближайший вторник и пятницу.

А когда заканчивается отпуск у паспортиста???

• GOLDSHOP Member
    офлайн
    GOLDSHOP Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #202632

Написать сообщение

427
    # 31 июля 2011 20:38

о чём речь, если у тс на дворника денег нет, то о каких фильтрах речь может идти.
    А всё же хочется, чтоб вода не воняла ....

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2739

22 года на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2739
    # 31 июля 2011 21:25

GOLDSHOP, речь идет о индивидуальных фильтрах, на общий стояк не кто не чего ставить не будет!

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #236452

286
    # 31 июля 2011 21:41
    GOLDSHOP:

о чём речь, если у тс на дворника денег нет, то о каких фильтрах речь может идти.

Вообще-то ТС - это все мы - нынешние и будущие жильцы-собственники. Это всем нам вместе нужно денежки изыскивать на улучшение качества жизни.

офлайн

1655

19 лет на сайте
    пользователь #60492

Написать сообщение

1655
    # 31 июля 2011 22:12

GOLDSHOP, да да, речь о фильтре под раковину.

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 31 июля 2011 22:27

nicebymistake, Я себе ставил пока на входе 2 здоровых Викинга. Обратный осмос пока не ставил, денег нету ) Но воду уже можно пить, она чистая, не воняет, накипи нет, хлорки не чувствую. Пока устраивает. А лучше поищите, что по поводу воды/фильтров писал krikss. По его совету поставил Викинги магистральные - доволен. Ну а осмос я так понял, можно любой ставить, разницы практически нет.

• AndrewMn Member
    офлайн
    AndrewMn Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #165953

Написать сообщение

282
    # 31 июля 2011 22:30 Редактировалось AndrewMn, 1 раз.

д

• GOLDSHOP Member
    офлайн
    GOLDSHOP Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #202632

Написать сообщение

427
    # 31 июля 2011 22:38

а не мешала бы, на Пушкино стоит и отлично...сантехника выходит из строя реже

офлайн

1655

19 лет на сайте
    пользователь #60492

Написать сообщение

1655
    # 31 июля 2011 22:56

SomeThinger, почитал про викинги. спасибо.
    Скажите, а 25 литров в минуту это нормально? Душ принимать комфортно?

Еще посмотрел ценники: какие-то дорогие эти викинги. 2 корпуса по цене от 180$ каждый +2 картриджа примерно по 600 000.
    Конечно очень приятно что вся вода в квартире будет чистой, но первичные затраты на систему выше чем обратный осмос.
    Выгода в обслуживании? Так?
    Или может я не на те "Викинги" смотрю.
    Речь об этом: http://003.shop.by/621/1559/ ?

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 31 июля 2011 23:51 Редактировалось krikss, 1 раз.
    spirymi:

spirymi, дружище, я не "доктор", чтобы знать куда делся какой-то рулонный газон (речь шла про польский спортивный газон, который должен укатываться), а тем более, что я вообще сейчас ничего не знаю, что там на Неманской происходит, т.к. нахожусь десятые сутки на отдыхе за бугром. Что касается описанного мною ранее плана озеленения наших территорий, то пример планировки озеленения был озвучен на форуме со слов директора организации, которая этим занимается, как говориться за что купил, за то продал, если есть интерес по этому вопросу, то пожалуйста, Кремко Екатерина Васильевна-директор "Семена и озеленение", телефон скинул в личку, звоните и узнавайте. По поводу уполномоченности, у вас, как и у всех остальных есть председатель ТС, у которгого вы можете поинтересоваться тем или иным вопросом. Ариведерчи

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.