честно хотелось бы из этих брендов: Samsung LG Philips Panasonic Sony
vicontdmb:честно хотелось бы из этих брендов: Samsung LG Philips Panasonic Sony
vicontdmb, и камеру Кетайскую из магаза за 10 уе чтобы стала?
victorh, а тошиба с камерой из ларечика за десяточку дружит? извините я в этом профан кто с чем совместим. адекватный ценник камеры к телеку считаю до 70 плюс/минус и чтобы не было головняка по доставке в течении 3-х недель под спецзаказ из Росии а то и из европы. из-за своей некомпетентности советов и спрашиваю
vicontdmb, Тошиба дружит с Китайскими камерами.А вот остальные бренды пользуют только собственнго производства.
victorh, спасибо я этого не знал. сталкивался с совместимостью Филипса и его видеокамер(у соседа). думал такой маркетинг у всех, ан оказывается нет.
планирую родителям подарить телек и чтобы они смогли общаться посредством скайпа дабы не приобреать отдельно ноутбук исключительно для такой цели, наверное я сразу некорректно задал вопрос - нужно было сразу интересоваться проблемой совместимости
что скажете о нем http://catalog.onliner.by/toshiba/32l4353/ ?
vicontdmb:victorh, спасибо я этого не знал. сталкивался с совместимостью Филипса и его видеокамер(у соседа). думал такой маркетинг у всех, ан оказывается нет.
планирую родителям подарить телек и чтобы они смогли общаться посредством скайпа дабы не приобреать отдельно ноутбук исключительно для такой цели, наверное я сразу некорректно задал вопрос - нужно было сразу интересоваться проблемой совместимости
что скажете о нем http://catalog.onliner.by/toshiba/32l4353/ ?
vicontdmb, обычный 50Гц телевизор.Я думаю чтобы у вас не возникло проблем с совместимостью на разные модели,купите лучше из Самсунгов где камера стоит около 90уе.
victorh, спасибо большое за советы, вы меня направили в нужное русло... буду думать: либо что-нибудь со скайпом или какой нибудь простенький телевизор замена старому кинескопу(может что-нибудь посоветуете заодно как альтернативу)
Господа, подскажите, стоит ли брать такую модель или может что-то с подобными характеристиками с примерно таким же бюджетом http://catalog.onliner.by/lg/lgln540v/. В телевизорах вообще мало, что понимаю, так что извиняйте заранее =)
Посоветуйте, пожалуйста, по такому вопросу:
Ищу телевизор для жилой комнаты, max $1500-1600, диагональ 40"-46",
для просмотра ТВ (Zala), видео через ноут (hdmi) или usb, в т.ч. 3D, немного серфинг и просмотр видео онлайн через smart-TV (т.е. нужен WiFi)
Очень привлекает Самсунговские серии F7 и F6 (F8 тоже хороша, но дороговата).
Имеет ли смысл переплачивать за F7000, выбирая меньшую диагональ, или стоит подобрать получше модель из F6-серии и брать ее в 46-ом размере?
Есть ли разница с Ultra Clear Panel, который есть в F7, по сравнению с F6?
Спасибо!
Menelmar:Имеет ли смысл переплачивать за F7000, выбирая меньшую диагональ
что значит переплачивать - за 1600 можно 46F7000 взять спокойно
Дуремар, стоит просто цель максимально сэкономить. Вопрос, например, в том, стоит ли разница между 46F7000 и, скажем, 46F6800 тех $300-400, которые за нее просят на рынке? (при условии что жесты и камера не нужны)
Menelmar:Дуремар, стоит просто цель максимально сэкономить. Вопрос, например, в том, стоит ли разница между 46F7000 и, скажем, 46F6800 тех $300-400, которые за нее просят на рынке? (при условии что жесты и камера не нужны)
Menelmar,разница в изображении и настройках,небо и земля 7000vs6800.Однозначно есть смысл переплачивать.
господа, нужна помощь. на днях хочу купить себе телевизор, выбор стал между lg 42la620s и Samsung ue40f6400. пересмотрел все сравнения, перечитал множество комментов и никак не могу решиться на что-то одно. посоветуйте, что из этого лучше взять? ну или может есть лучше варианты в пределах $720) заранее благодарю
Подскажите маленький TV(до 17"-19", чем меньше тем лучше), бюджет 400$(дороже вариантов не нашёл), нужен в основном для просмотра TV(на кухне стоять будет), редко фильмы, также нужно наличие интернета(youtube
), в идеале - wifi(но таких не нашёл). Пока что остановился на Samsung UE19F4000. Может что лучше есть?
slon13, недавно victorh брал себе Соньку 42W653, по отзывам доволен, неплохой ТВ если 3Д не нужен...
а вот именно, что нужен( по подходящим параметрам нашел только эти. вот и думаю, какой из них
slon13, Ну как минимум там разные технологии 3Д, Вы решите что Вы хотите Пассив или Актив для начала...
Ну оно получается т.н. полное, в пассиве только 540 линий будет.
Тогда только Самс выходит в Вашей цене наверное. Или добавить и за тысячу с мелочью есть еще HX прошлого года соньки, но ценник уже растет...
Но на этом самсе 3Д будет не совмсем ахти...
да я не особо придирчивый))) я фильмы и в camрипе сметрю и не жалуюсь))) но чет поспришивал, говорят в активных сильно устают глаза, а если не придираться, то lg будет получше.