Лешик, бывают разных форм, разной ценой, разным количеством в разных баночках, продаются. Что ещё?
Лешик, бывают разных форм, разной ценой, разным количеством в разных баночках, продаются. Что ещё?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Лешик:Что скажите насчет жиросжигатеьных таблеток?
Вот эти жгут жир гарантированно.
Про остальные разговор долгий, но сводиться скорее всего будет к тому, что без соблюдения режима питания эффекта не будет, или будет не тот, что ожидается. Плюс побочка.
Ещё для ознакомления почитать.
Лешик:Что скажите насчет жиросжигатеьных таблеток?
- пить их до еды , или после ?
- вместо !!!
KOCMOC121:Лешик, бывают разных форм, разной ценой, разным количеством в разных баночках, продаются. Что ещё?
yurik2805:Лешик:Что скажите насчет жиросжигатеьных таблеток?
- пить их до еды , или после ?
- вместо !!!
Нужно мнение людей, которые их употребляли
Помогают или не стоит пить
С правильным режимом, питанием и тренировками помогают процентов на 5.
Без них вообще не помогают.
кто такими пользовался?
насколько они точно определяют состав тела ?
что будет точнее клипер , измерения рулеткой (шею, бока, живот и т. д.), или эти весы ?
yurik2805, калипер однозначно точнее
и намного, особенно для отслеживания динамики изменения, а только это и имеет значение
dasmodel:yurik2805, калипер однозначно точнее
а как на счет измерения рулеткой (шею, бока, живот и т. д.)?
dasmodel:По идее можно, только точность уже не та совсем... Калипер 3 бакса стоит всего, в чем проблема? У меня, кстати, валяется новый в упаковке. Могу выслать почтой, если интересно
подумаю
на основании измерений рулеткой

|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36787 |
19 лет на сайте Город:
|
Лешик:Нужно мнение людей, которые их употребляли
Помогают или не стоит пить
помогают
но....надо учитывать свое состояние здоровья и те нагрузки, которые придется терпеть, принимая эти препараты
ибо даже чудо-таблетки без нагрузок - пшик
есть побочки, скажем так, не самые приятные и у каждого вылазят свои
yurik2805:кто такими пользовался?
насколько они точно определяют состав тела ?что будет точнее клипер , измерения рулеткой (шею, бока, живот и т. д.), или эти весы ?
Точность калипера от +2.5% до -12%
Точность биоимпенданса (весов) +11.1% до -6.5%
Для замеров дома разницы практически нет.
yurik2805:на основании измерений рулеткой
вот скажите, вас интересует общий процент жира в организме или количество подкожного?
Что-то мне подсказывает, что все же второе. Если так, то калипер и будет давать самые интересные, для вас, цифры, в том числе и в динамике. А точность, херочность... кому и зачем вообще знать % жира в абсолютном значении
necrozz:Точность биоимпенданса (весов) +11.1% до -6.5%
На основании инструкции по эксплуатации в сферическом вакууме. Примерно как и расход топлива в авто по паспорту.
dasmodel:На основании инструкции по эксплуатации в сферическом вакууме.
А меня приклаывали весы у знакомого.
я 191/98 был, он 180/98 и нам показывало одоинаковый % жира, при том... как бы это объяснить, в зал он вообще не ходил, а вот отъелся очень хорошо на пивасике с чипсами)) и при моих тогда 20-22% жира и его 35-40% весы нам обоим показали 28% ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:при моих тогда 20-22% жира и его 35-40% весы нам обоим показали 28%
Высчитали среднее по популяции
.
Govard_103:KOCMOC121:при моих тогда 20-22% жира и его 35-40% весы нам обоим показали 28%
Высчитали среднее по популяции
.
Ну да... я так примерно и понял.
Хотя есть ещё 178/78 (вроде так) парниша, ему он показал что-то более-менее вменяемое тогда (ну может на 2-3% ошибся в бОльшую сторону у него)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Там сам метод предполагает погрешность. И дальше от производителя зависит, что получится в итоге. В итоге всё в бабло упирается. Кому точный но дорогой прибор с продажей 1 шт. в месяц...?
При обычном взвешивании, заявленные ±100 гр. означаю лишь то, что шкала деления 100 гр., а погрешность либо как повезёт, либо честно указана в зависимости от веса.
Govard_103:Там сам метод предполагает погрешность. И дальше от производителя зависит, что получится в итоге. В итоге всё в бабло упирается. Кому точный но дорогой прибор с продажей 1 шт. в месяц...?
При обычном взвешивании, заявленные ±100 гр. означаю лишь то, что шкала деления 100 гр., а погрешность либо как повезёт, либо честно указана в зависимости от веса.
не , весы есть ( обычные , электронные , дешевые, без импеданса (микролайф)).
просто стало интересно сколько во мне здор , а 10 уе на биоимпедансный анализ жалко.
по измерениям рулеткой 17- 20 % , буду считать 19 , меня это устраивает
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот dasmodel, пишет, что для контроля подкожного жира калипер лучше, а в динамике ещё и интереснее.
Примерно то же импедансом, но с кучкой оговорок.
Удобнее- да. И из плюсов на этом всё (наверное).
А дальше
- чтобы производитель не считерил с показаниями (а то как и с весом- подгоняют под эти 100гр. и не важно, что там ±200-300)
- чтобы замер производился в одно и то же время суток
- чтобы влажность кожи была одна и та же
- чтобы не было накануне погрешностей в диете ( а то думается, ложка соли и литр воды могут слегка похерить значения)
и т.д.
Я уже кидал хде-то Эту ссылку.. Так там человек так и пишет- попил воды- одни показания, побегал- другие.. И весы у него в районе 100-150$. против калипера в 3-5$
.