avangardsys:
Не, не конкуренты, я- из Бреста)))
одному человеку подсоветовал приуса, дорест правда, купил, вроде был доволен, тоже из Бреста)
Steel_R@T:
Если не секрет, по каким критериям отметаете просмотренные варианты?
я смотрел переодически, искал приусы, смотрел, потом передумывал и то искал что попроще, то просто потребность в машине на какое-то время пропадала. а так смотрел, америкосы были сильно битые и реально кривые, один приус с ударом в заднюю дверь я смотрел, но пробег был 320 тыс. км, мотать при продаже бы не стал, так что брать передумал, потом смотрел этот приус у перекупа уже сделанным ( вспомнил его только при осмотре) и пробег был 80 тыс миль))) у одного из форумчан смотрел, там приус хорош) но тогда был не мой бюджет. Совсем недавно смотрел америкоса, пробег 270 тысяч, потом дошло что это ж миль) ржавый капот, тоесть бит вперед, но перекрашена ещё и бочина, опять же из-за пробега не сильно то хотелось брать, но в итоге машинка с обьяв за неделю пропала. в принципе проскакивали варианты очень хорошие, сейчас жалею что не взял, пусть бы лучше я на ней не поездил пару месяцев, дал бы кому погонять чтоб не застаивалась, чем теперь опять искать. но ничего, хорошие приусы проскакивают, надеюсь не упущу). Было уже о инсайте подумал, но потом что-то погнал эту мысль))) так неужели никто не хочет 20ку поменять на 30ку или ещё что?
ну вот добавился новый приус, думал звонить, пока не увидел эту фотку, даже звонить нечего...