Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня в 14:08 был свидетелем ДТП на парковке за Белэкспо (Купалы 27)
BMW 535 разворачиваясь засадил pontiac grand am с номерами серии АО-7.
У pontiac от удара двери приоткрылись примерно на 7-10 мм, водятел BMW не долго думая уехал.
Засунул записку pontiac в щели передней двери со своими координатами, на выставке сделали объявление по радио.
Странно никто не объявился . Такой удар невозможно не заметить.
офлайн
kasper1212
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Antonio.:На МКАДе на наружном кольце почти напротив Лукойла американец врезался в отбойник , нет ни водилы ни ГАИ .
На МКАДе на мосту (не доезжая парка высоких технологий) развернуло Газон и в него въехал универсал . (наружное кольцо)
ПС пробка видимо сейчас растянется от съезда на ангарскую до лукойла
На ул. Козлова, сразу за перекрестком Козлова-Независимости, двое разворачивающихся через трамвайные пути нашли друг друга. Один - таксист.
Трамваи стали в обе стороны. Не могли блин в другом месте друг друга сшибить, елки!
около 19ч, въезд на заправку юнайтед на логойском, мадам на темном мерсе слегка тюкнула вроде ауди, постояли 5 минут на аварийке, пока за елкой сходил - уже не было.
в шесть вечера на Орловке, сразу за больницей парочка машин с битыми бамперами стояла на газоне между столбов и деревьев. а за ними естесственно пробка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1643 |
17 лет на сайте Город:
|
прошу прощения водителя который ехал по орловке со стороны бонгалор, минут 20 назад, не заметил вас из засугроба и стойки в авто! хорошо все пронесло! с наступающим вас!!!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (31 декабря 2010 20:32)
Основание: 3.5.18
ssooss, ты если не видел ничего то и не пиши фигню всякую!!!!!
Это я вчера там стоял и вот как всё было:
я ехал со стороны ДКЖ на площадь в районе магазина Мегатоп перестраивался из второй полосы в третью скорость была где-то 45-48 км в час и тут меня начало заносить я сначало я словил машину но потом её кидануло в сторону и выкинуло на встречную полосу полтора оборота и машина ударилась об стоящий Форд Мондео. Но это просто чудо что мы не столкнулись с едущим по встречке белым Эскортом! (мы - потому что я и сотрудница). И всё это происходило в течении 3-4 секунда а не 10 - 15. И ГАИ я конечно же сразу вызвал, я же не ОТМАРОЗОК какой-нибудь чтобы убегать. И это всё произошло в 7.31 а не в 7.45 (в это время я уже ждал гаёвых). Дорога нифига не починенная и ничем не посыпаная! а у меня резина зимняя и за рулём я уже больше 10 лет!!! Единственное мне очень жаль что так получилось с Мондео конечно же я этого не хотел, но людям подкинул проблем кучу!!!
И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ НЕ ПИШИТЕ ТО ЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!!!! ВАШИ БОЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ!!! ДЕРЖИТЕ ИХ ПРИ СЕБЕ!!! ПИШИТЕ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДЕЛИ!! ЭТО Я ОБРАЩАЮСЬ НЕ ТОЛЬКО К ssooss НО И КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!!!!
Вчера (30 декабря).
Перекресток Акакдемическая - Ботаническая, левая полоса, как поворачивать на Ботаническую. 8;25. Рено меган Сценик цвета мокрый асфальт разложил морду об зад голубого Пассата-Б5. У Пассата - почти ничего, у Сценика разорвано пластиковое крыло, разбита фара, сорван бампер.
Сегодня, примерно в час - полвторого ночи, не доезжая промзоны Шабаны. На внешнем кольце МКАДа эвакуатор вытаскивал из кювета серебристый минивен, типа Ситроена Эвазьон или Пежо-806. эвакуаторщики тоже молодцы, стали посреди МКАДА, перекрыв 2 полосы.
Сегодня в 07:45 на участке дороги Новый двор - МКАД, напротив кладбища, прямо на глазах произошла жуткая авария. Еду в 85-м автобусе, стою спереди и наблюдаю такую картину. Наш автобус обгоняет легковушка, марку не рассмотрел, серого цвета. Погодные условия отвратительные: ветер, метель, снега навалило... Парень, видно, очень спешил. Разрешенные 90 вроде не привысил. Обогнал, проехал какое-то расстояние и вдруг его очень резко бросает прямо под встречный ГАЗон-фургон. Все произошло очень быстро. Тут никакие навыки школы водительского мастерства не помогли бы, разве что правильно совершить обгон, чтобы вот так потом не бросило. Водителю легковушки очень повезло, так как развернуло и он по касательной задом влетел под грузовик. А дальше высокие сугробы задержали. Если бы он влетел передом - шансов у него не было бы. Там время шло на доли секунды, "удачно" успело развернуть. Задняя часть машины - в хлам, восстановлению не подлежит. Водитель автобуса остановился, выскочил, побежал к месту происшествия, там еще машины поостанавливались и водители побежали оказывать помощь. Вроде как парень жив. Сфотграфировать не успел. Водители! Куда спешить в таких погодных условиях? На тот свет? Лучше отказаться от рискованного обгона. Обгонять осторожно, газ в натяжку. никаких резких движений, плавное перестроение, скорость адекватная погодным, дорожным условиям.
В 8.50 примерно на мосту Жукова машинку выбросило из крайнего левого в первый, аккурат под маршрутку.
офлайн
prokaza2000
Junior Member
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
click:да нормальные дорогие сегодня, по сравнению, что было позавчера и машинок стало намного меньше
ага... ехал по внешней стороне мкад от запада - мост + сразу за мостом (поворот на шаранговича) - на дороге реально лед.
ну и как итог - видел 406 пежо в отбойнике.
Сегодня утром, приблизительно 7-30 утра, Орловская, возле въезда в больницу: два одиночества встретились, не скажу марку авто, 1. Поворачивал налево с Орловки в больничку, да видать не рассчитал, походу пробуксовал, второй ехал от Бангалор и не успел затормозить. Встали буквой Г.
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
916 |
14 лет на сайте Город:
|
30.12. около 23.00, внешнее кольцо, в р-не 10й больницы, не доезжая пешеходного моста.
Минивен ехал по первому ряду прямо и на закруглении МКАД тоже поехал прямо, за что и был наказан световой опорой и кувырком на крышу в кювет.
Всё случилось в 50-ти метрах впереди меня. Остановившись я метнулся вниз, открыл пассажирскую дверь, в салоне был хороший запашок алкоголя. Один взгляд на водилу подтвердил мои худшие опасения - он был бухой
Дяденька этот не пострадал, но на ногах держался с большим трудом.
Звонок в ГАИ.
До их приезда пришлось дяденьку этого сторожить, т.к. уж очень он хотел слинять.