Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• _Biggi_ Member
    офлайн
    _Biggi_ Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #353572

Написать сообщение

253
    # 27 июля 2011 02:29
    duvr:

Обращаем Ваше внимание,что гарантийный ремонт оборудования входит в компетенцию обсуживающей организации, так как при заключении договора на техническое обслуживание эта организация принимает систему в рабочем состоянии (проводит обследование системы). В период эксплуатации обслуживающая организация проводит осмотр домофонной системы ( согласно утвержденных норм времени и норм обслуживания) и реагирует на поломки.

обратили... Про обслуживающую организацию правильнот написано, а как договорные гарантийные 24 месяца, или Вас это не касается? Или Вы не понимаете о чём я говорю? Или вы этот пункт в договор не включили? Так может вам стоит аудитик устроить?

duvr:

ООО "ДЮВР-ЭЛЕКТРО" готово предложить свои услуги по обслуживанию домофонной системы на взаимовыгодных условиях. Наша организация обладает квалифицированным техническим персоналом.

Не смешите мои тапочки... Вы бы уже карты открыли... Сколько у вас вообще специалистов на фирме, если директор с отверткой по объектам бегает... Да и о качестве ваших специалистов качество монтажа говорит. Вы вообще знаете что такое пайка, паяльник или клеммник? А про металлорукав слыхали? А короба выши специалисты умеют укладывать и закрывать не перевязывая стяжками? Охранку с пожаркой вы так же делаете? Сколькио при этом инспекторам отстёгиваете? А нормативку вообще хоть читаете? Ребята, я ж не поленюсь, яж проверю пожарку всю, и лично накатаю письмецо в нужные структуры. 2-3 нарушения нармативных требований я уже видел чисто мимоходом, представляю что будет, если глубже копнуть. А этого уже достаточно для рассмотрения вопроса о лишении лицензии. Да и невыгодно Вам, ребята, обслуживать у нас будет. Вы же долгое время у нас будете бесплатно работать над устранением собственных косяков... Так что не выёживайтесь, работайте честно, и тогда всё будет у Вас в порядке. Постарайтесь исправить свои косяки и желательно побыстрее, а то недовольство соседей из 41-го передастся и мне. Да, и на 42-ом доме кабеля под две камеры выведите туда, где они должны быть. Или Ваши специалисты так сильны, что не в состоянии по одинаковым проектам одинаковое системы установить?
    Дабы не было вопросов, в нашей сфере работаю больше лет, чем ваша фирма существует. Работаю в должности гл. инженера. В нашей сфере все всех знают, и о Вас знаю не по наслышке, у меня в подчинении был Ваш бывший работник, он мне много хорошего и интересного рассказал. Поэтому и писал ещё в начале стройки, что с Вами проблемы у нас будут. Я из 42-го. через недельку-другую буду заниматься своей квартирой и соответственно более внимательно изучу все выполненные работы. Я думаю через ТС и до проектно-сметной документации доберёмся, а с таким Вашим отношением, ТС будет в этом очень заинтересовано. Вот тогда и расскажете и про специалистов, и про качество работ. И поверьте, доказать преимущество Ваших технических решений и отступлений от проекта мне будет очень сложно...
    Приношу извинения, если что то не по теме, но блатные бракоделы в нашей сфере просто вырубают и достали...

Добавлено спустя 24 секунды

MaxxximusXXX,
    +1!

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Что электрики, что слаботочники... Всё наколоть пытаются... Знают, что не могие в этих вопросах разбираются...

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 27 июля 2011 09:16
    SomeThinger:

NICK.II+, а по поводу "Дювр" - они отписались здесь после того, как я с утра закинул твое сообщение на форум УНРа по поводу разговора с обслуж. организацией. Видимо Игорь Владимирович (он собирается завтра в 9 утра быть тут по поводу нашей беды с домофоном) позвонил им - и они отписались тут. И вообще, ИМХО, все вопросы по поводу гарантийного обслуживания дома нужно направлять именно в УНР.

Спасибо за переадресовку, я бы сам, отписАлся на форуме УНР, но меня ж там забанили... :)
    _Biggi_,
    +1

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Tr_off Member
    офлайн
    Tr_off Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #175654

Написать сообщение

165
    # 27 июля 2011 10:08

Кстати, еще про "качество" работ :)

Был у меня в 41-м бугор на стене. Попросил убрать. Когда убирали, перерезали электропроводку в стене в этом месте. Ну вроде как по их словам все исправили.

Сейчас что выяснилось. Недавно уже ребятам, которые у меня ремонт делают, пришлось эту проводку заново делать (вскрывать стену и потом опять заделывать), бо как они "исправили" - замотали изолентой в месте, где перерезали, и всё...

• blackknight Senior Member
    офлайн
    blackknight Senior Member

700

16 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 27 июля 2011 10:33 Редактировалось blackknight, 1 раз.

Tr_off, я уже понял, что надо требовать исправления только самых принципиальных вещей (стяжка, окна, радиаторы отопления и т.п.), остальное дешевле сделать самому иначе и время потеряешь и все равно потом сам переделаешь.

• tennisсoach Neophyte Poster
    офлайн
    tennisсoach Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #432066

Написать сообщение

15
    # 27 июля 2011 11:02

ГОРОДСКОЙ ЦЕННТР ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО ТЕННИСУ по адресу ул.Жудро 40 проводит набор в группы начальной подготовки детей 6-7 лет. [censored by Serge Hares]

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2739

22 года на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2739
    # 27 июля 2011 16:52

что в итоге слышно по ДОМОФОНУ 41 дома???

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • malje Senior Member
    офлайн
    malje Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #182904

Написать сообщение

526
    # 27 июля 2011 22:12

Уважаемый председатель, можно выяснить что это и для чего это сделано? Фото сделано на 27 этаже 41 дома

в результате на втором этаже образовалось следующее

законно ли все это?

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 27 июля 2011 22:24 Редактировалось SomeThinger, 1 раз.

malje, предположу, что всё ещё МОП не приняты и соотв. ключи от 26-27 этажей и крыши - у УНР.

Krolik, по поводу домофона - он сейчас запирается, но кнопки вызова не работают, т.е. из квартиры не открыть дверь. Но хорошо, что хоть дом будет закрыт на ночь. Консьерж сказала, что ремонтировать будут в понедельник. Что там с утра решили - не знаю.

Надеюсь, что Павел точнее напишет по этим двум вопросам.

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 27 июля 2011 23:02

malje, Это проделки УНР. Я раньше писАл, что на 11-м из шахты в общий холл вылетел кирпич, согнув при этом люк в обратную сторону (Хорошо, что никто не проходил по общему коридору в это время, была бы травма).

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11460

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11460
    # 27 июля 2011 23:20

Разбираются с работой системы дымоудаления. Потому пришлось вот так вот... Всё вернут в подобающий вид, естественно.

По домофону с утра сегодня было разбирательство, + вечером у нас обслуживающие на ковре.
    Начиная с пятницы совместно с ДЮВРом будут решать все оставшиеся проблемы. Обслуживающую компанию склонен заменить. Вина не то, чтобы их, но процесс решения проблем меня совершенно не радует. Так работать нельзя.

• malje Senior Member
    офлайн
    malje Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #182904

Написать сообщение

526
    # 28 июля 2011 08:00

tred, NICK.II+, SomeThinger, спасибо за информацию.

• B.C. Neophyte Poster
    офлайн
    B.C. Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #432118

Написать сообщение

1
    # 28 июля 2011 11:29 Редактировалось B.C., 1 раз.

мимо

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4793

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4793
    # 28 июля 2011 12:14 Редактировалось spirymi, 1 раз.

Все хорошо :)

Все купил, все есть
    офлайн

700

16 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 28 июля 2011 12:18 Редактировалось blackknight, 1 раз.

B.C., это именно такая схема, к которой я пришел! Правда у меня №5 и там до стены напротив явно меньше чем рекомендуемые 3 метра, но думаю попробовать. Буду завтра на уручской - спрошу.

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 28 июля 2011 12:19

B.C., Так вроде ж нельзя на проспект вывешивать кондиционер? Или это предложение только для владельцев кваптир в носике? А как же вид фасада дома?

офлайн

700

16 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 28 июля 2011 12:50 Редактировалось blackknight, 1 раз.

NICK.II+, речь же не про вывешивание (мне показалось, что там решетка в стене, а кондей за ней внутри. правда пропала фотка куда-то :)). Я допустим думаю вешать на балконе внутри. Думаю сделать в боковой стенке балкона "окно" с решеткой через которое будет отводиться воздух. По идее, у тех кто ставит приточку/рекуперацию тоже должны быть такие ответстия с решетками. Не однократно спрашивал, как надо согласовывать такие манипуляции на фасаде (хотя вроде писал народ, что делает приточку. Магистр в свое время мне ответил, что они ничего не согласовывают, просто делают приточку, а решетка на фасаде почти незаметна). Пока никто конкретно не ответил, думаю врядли кто согласовывал это. Все планирую на консультацию к архитектору района сходить, да ноги пока не дошли.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11460

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11460
    # 28 июля 2011 13:00

blackknight, согласовывали.

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4793

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4793
    # 28 июля 2011 13:29 Редактировалось spirymi, 1 раз.

tred, реально для пятой квартиры в 4 доме сделать что-то похожее?
    B.C. картинку удалил, прикреплю свою, а то народ не понимает в чем дело. Вот такие доп услуги можно получить если постараться:

Все купил, все есть
  • NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 28 июля 2011 13:40 Редактировалось NICK.II, 1 раз.

ИМХО, Лоджия летом превратится в Африку из-за присутствия на ней внешнего блока.
    И интересно куда девать слив от конденсата?

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4793

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4793
    # 28 июля 2011 13:43 Редактировалось spirymi, 1 раз.

NICK.II+, так не проблема, будут полотенца мгновенно сохнуть. Помнится на отдыхе так и делали, вешали в отеле перед наружным блоком на балконе все мокрое и через полчаса снова можно идти купаться :)
    Тут такое дело. Там и так сейчас если не открывать окна на лоджии, то душегубка жуткая получается. А если открыть -- ну все равно жарко, ну и с кондеем будет жарко, ну что изменится то?

Все купил, все есть