duvr:
Обращаем Ваше внимание,что гарантийный ремонт оборудования входит в компетенцию обсуживающей организации, так как при заключении договора на техническое обслуживание эта организация принимает систему в рабочем состоянии (проводит обследование системы). В период эксплуатации обслуживающая организация проводит осмотр домофонной системы ( согласно утвержденных норм времени и норм обслуживания) и реагирует на поломки.
обратили... Про обслуживающую организацию правильнот написано, а как договорные гарантийные 24 месяца, или Вас это не касается? Или Вы не понимаете о чём я говорю? Или вы этот пункт в договор не включили? Так может вам стоит аудитик устроить?
duvr:
ООО "ДЮВР-ЭЛЕКТРО" готово предложить свои услуги по обслуживанию домофонной системы на взаимовыгодных условиях. Наша организация обладает квалифицированным техническим персоналом.
Не смешите мои тапочки... Вы бы уже карты открыли... Сколько у вас вообще специалистов на фирме, если директор с отверткой по объектам бегает... Да и о качестве ваших специалистов качество монтажа говорит. Вы вообще знаете что такое пайка, паяльник или клеммник? А про металлорукав слыхали? А короба выши специалисты умеют укладывать и закрывать не перевязывая стяжками? Охранку с пожаркой вы так же делаете? Сколькио при этом инспекторам отстёгиваете? А нормативку вообще хоть читаете? Ребята, я ж не поленюсь, яж проверю пожарку всю, и лично накатаю письмецо в нужные структуры. 2-3 нарушения нармативных требований я уже видел чисто мимоходом, представляю что будет, если глубже копнуть. А этого уже достаточно для рассмотрения вопроса о лишении лицензии. Да и невыгодно Вам, ребята, обслуживать у нас будет. Вы же долгое время у нас будете бесплатно работать над устранением собственных косяков... Так что не выёживайтесь, работайте честно, и тогда всё будет у Вас в порядке. Постарайтесь исправить свои косяки и желательно побыстрее, а то недовольство соседей из 41-го передастся и мне. Да, и на 42-ом доме кабеля под две камеры выведите туда, где они должны быть. Или Ваши специалисты так сильны, что не в состоянии по одинаковым проектам одинаковое системы установить?
Дабы не было вопросов, в нашей сфере работаю больше лет, чем ваша фирма существует. Работаю в должности гл. инженера. В нашей сфере все всех знают, и о Вас знаю не по наслышке, у меня в подчинении был Ваш бывший работник, он мне много хорошего и интересного рассказал. Поэтому и писал ещё в начале стройки, что с Вами проблемы у нас будут. Я из 42-го. через недельку-другую буду заниматься своей квартирой и соответственно более внимательно изучу все выполненные работы. Я думаю через ТС и до проектно-сметной документации доберёмся, а с таким Вашим отношением, ТС будет в этом очень заинтересовано. Вот тогда и расскажете и про специалистов, и про качество работ. И поверьте, доказать преимущество Ваших технических решений и отступлений от проекта мне будет очень сложно...
Приношу извинения, если что то не по теме, но блатные бракоделы в нашей сфере просто вырубают и достали...
Добавлено спустя 24 секунды
MaxxximusXXX,
+1!
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
Что электрики, что слаботочники... Всё наколоть пытаются... Знают, что не могие в этих вопросах разбираются...