Ответить
  • vovchik_romualdovich Senior Member
    офлайн
    vovchik_romualdovich Senior Member

9619

14 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

9619
    # 13 января 2016 11:37
    mixing-mastering:

что при какой-то мелкосерийке - сразу начинает потирать ручки государство, мечтая тебя ободрать...

У моего сотрудника брат в Чикаго, в 2014 году по прогрессивной шкале заплатил под 70% налог(год был удачный). А,Вы, готовы? Али, как в 90-х, по "серой" схеме. А если по прогрессиву, то и Сергею на периферии не надо будет по ночам "добивать" на хлебушек. Не у многих получилось от поезда застоя парочку вагонов отцепить, на стартовый капитал.
    Из реальных инженеров-конструкторов, на ветке, мне видится два, хотя и противоречивых человека. Это Медан и, как не странно, Василич, у первого эксклюзивные, реальные и очень симпатичные конструкции, второй берёт массовостью и простотой. Все остальные лампостроители - любители, и лишь единицы пытаются этим ремеслом заработать на хлеб. Есть ещё демагоги, скандалисты, ну, это к лампам отношения имеет косвенное.

• ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 13 января 2016 12:04
    andrejj-medan:

"Всё - дом, дом строю!"

Судьба -- это путь от рождения до смерти. 8-029-503-00-15 Молодечно . Валерий .
  • 12ASS Senior Member
    офлайн
    12ASS Senior Member

2150

16 лет на сайте
    пользователь #121477

Написать сообщение

2150
    # 13 января 2016 12:11

ev2fj :super:

дом мечты?отделка камнем дорого выйдет конечно....

• nepacaka Senior Member
    офлайн
    nepacaka Senior Member

4497

12 лет на сайте
    пользователь #705777

Написать сообщение

4497
    # 13 января 2016 12:27

vovchik_romualdovich:

Из реальных инженеров-конструкторов, на ветке, мне видится два, хотя и противоречивых человека. Это Медан и, как не странно, Василич, у первого эксклюзивные, реальные и очень симпатичные конструкции, второй берёт массовостью и простотой. Все остальные лампостроители - любители, и лишь единицы пытаются этим ремеслом заработать на хлеб. Есть ещё демагоги, скандалисты, ну, это к лампам отношения имеет косвенное.

vovchik_romualdovich - сейчас это называется самопиар, готовы на любой гавносрачь лишь-бы на них обратили внимание, ну и скрытая реклама своих самопалов, хотя василичь давно признал, что класс D - рулит... :znaika:

• andrejj-medan Senior Member
    офлайн
    andrejj-medan Senior Member

5274

12 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

5274
    # 13 января 2016 12:28 Редактировалось andrejj-medan, 6 раз(а).
    ev2fj:

andrejj-medan:

"Всё - дом, дом строю!"

Не надо тужиться, «из грязи, да в князи», как народ говорит. Изначально, это относиться к 18-19 веку, и действительно стиль смешанный, и меньшая часть постройки в данном решении, является флигелем, и это нивелируется несколько масштабом, где и как дом посажен, привязка архитектуры к пространству. А у тебя убогое подражание в миниатюре, с соответствующим ландшафтом… и тюремным забором. Где воздух, пространство? Представляю, ещё и лепнину на фасаде прицепит. Вот смеху уж точно будет… Посмотри только на одну свою крышу, как ты её исказил в масштабе, - шляпка от мухомора! Хотя это тема не для этого сайта. Зайди в профильную тему, там тебе это всё по косточкам разложат… Если уж собрался копировать, то копируй всё и в масштабе,с пространством. В архитектуре, это неразрывно!, это тебе не УНЧи на фанЭрке клепать, тоже просматриваются больные амбиции, тяга на ГМИ клепать, да по мощнее... Нутро не спрячешь, вот оно, и на постройке, тоже вылезло...Архитектура, как музыка, это тонкая материя! Недаром говорят: - "архитектура, это застывшая музыка!!!" :znaika:

Для меломанов. От перестановки слагаемых, сумма меняется.))
  • vladimirpetrov Senior Member
    офлайн
    vladimirpetrov Senior Member

2174

20 лет на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2174
    # 13 января 2016 13:30
    andrejj-medan:

Не надо тужиться, «из грязи, да в князи», как народ говорит. Изначально, это относиться к 18-19 веку, и действительно стиль смешанный, и меньшая часть постройки в данном решении, является флигелем, и это нивелируется несколько масштабом, где и как дом посажен, привязка архитектуры к пространству. А у тебя убогое подражание в миниатюре, с соответствующим ландшафтом… и тюремным забором. Где воздух, пространство? Представляю, ещё и лепнину на фасаде прицепит. Вот смеху уж точно будет… Посмотри только на одну свою крышу, как ты её исказил в масштабе, - шляпка от мухомора! Хотя это тема не для этого сайта. Зайди в профильную тему, там тебе это всё по косточкам разложат… Если уж собрался копировать, то копируй всё и в масштабе,с пространством. В архитектуре, это неразрывно!, это тебе не УНЧи на фанЭрке клепать, тоже просматриваются больные амбиции, тяга на ГМИ клепать, да по мощнее... Нутро не спрячешь, вот оно, и на постройке, тоже вылезло...Архитектура, как музыка, это тонкая материя! Недаром говорят: - "архитектура, это застывшая музыка!!!"

Андрей Медан, каждому своё :beer:

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

7758

20 лет на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

7758
    # 13 января 2016 13:41

Пора начинать прически обсуждать. У кого волоса кончились, те пролетают.

Я не паэта, о крый мяне Божа!
    офлайн

5274

12 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

5274
    # 13 января 2016 13:43 Редактировалось andrejj-medan, 1 раз.
    vladimirpetrov:

Андрей Медан, каждому своё

Да уж, точно! Известная фраза ;) Каждый, как может, проявляет свои амбиции. Собственно, поэтому мы все тут и тусуемся. Надо быть честными.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

oleg_s:

У кого волоса кончились, те пролетают.

Ага! Волоса,на бороде, у Вас сударь, мне ндравятся :super: :D

• minzurka Senior Member
    офлайн
    minzurka Senior Member

9646

16 лет на сайте
    пользователь #112975

Написать сообщение

9646
    # 13 января 2016 13:51
    andrejj-medan:

на бороде

подсеченье бороды признак ереси латынской.

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

14736

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

14736
    # 13 января 2016 13:59 Редактировалось mixing-mastering, 1 раз.
    vovchik_romualdovich:

Из реальных инженеров-конструкторов, на ветке, мне видится два,

может и больше
    но для реального бизнеса - это второе дело, ушел один спец -пришел другой
    сделать сейчас могут многие...в единичном экземпляре
    поднять серию , а также -
    реализовать за эквивалент труда - единицы
    ветка, конечно, не про заработок
    но продажа изделий на лампах - косвенно ее касается тоже

экс-Jenik
  • Добрый_Дедушка Senior Member
    офлайн
    Добрый_Дедушка Senior Member

10867

10 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

10867
    # 13 января 2016 14:03

Еще писюнами не мерялись... Кто за себе постоять сможет ??? )))))))))))))))))) :ura:

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

7758

20 лет на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

7758
    # 13 января 2016 14:07 Редактировалось oleg_s, 3 раз(а).
    minzurka:

подсеченье бороды признак ереси латынской.

Коллега, цэ изображение Константина Острожского ( вроде православный был), местного почти Ганнибала. Если вспомнить те времена, то какой-нибудь Витовт по полит-причинам менял конфессию не напрягаясь. И я с ним согласен, ибо Храм не на горе, а в голове! Разделение конфессий есть политическо-эконмический факт и вопрос власти верхушки духовенства, к Вере в Христа никакого отношения не имеющий. А кому десятину платить дело второстепенное. И если ба Витовту корону довезли, смотришь, были бы в европе, а не в пойми-где.

Ну вот и попов обсудили.

офлайн

5274

12 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

5274
    # 13 января 2016 14:43 Редактировалось andrejj-medan, 1 раз.
    oleg_s:

Ну вот и попов обсудили.

Добрый_Дедушка:

Еще писюнами не мерялись... Кто за себе постоять сможет ??? ))))))))))))))))))

nepacaka:

сейчас это называется самопиар, готовы на любой гавносрачь лишь-бы на них обратили внимание,

Часто, днём захожу на эту ветку, и вижу мгновенную реакцию на каждую реплику на сайте, и думаю:,-" ладно, я пенсионЭр, дома сижу, хочу, копаю, хочу, клепаю. А как остальные, что, тоже пенсионэры, или безработные, или с инвалидностью? А как работа? Чем люди зарабатывают?" Конечно, понимаю, вопрос бестактный, каждый по своему , «на хлебушек», как Меандр пришит, зарабатывает. Блин, а всё жалуемся, что бедно живём. Классно живём, раз столько время можем уделить нашему трёпу. Или как… ?

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

7758

20 лет на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

7758
    # 13 января 2016 14:46 Редактировалось oleg_s, 1 раз.

andrejj-medan, Я Программер, во время тестирования, иногда, есть время заглянуть, а так да сейчас 3 проекта в парллель...Дежурю-меняю-исправляю. Да и в обед можно. Единственно ненормированный день часто в 8 уехал в 8 приехал.

• vovchik_romualdovich Senior Member
    офлайн
    vovchik_romualdovich Senior Member

9619

14 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

9619
    # 13 января 2016 14:59
    Добрый_Дедушка:

Еще писюнами не мерялись... Кто за себе постоять сможет ??? )))))))))))))))))) :ura:

Эх! Оптимисты! По большему счёту, ими не меряться, в нашем то возрасте его ещё по быстрому, в штанах найти бы в нужное время, в жаркую погоду. :lol: И, на закусь определение.
    Оптимист - это 70-ти летний мужчина, утверждающий 20-ти летней деФке, что тонкий и вялый член лучше толстого и твердого.

Кто нибудь в практике применял в выпрямителях ламповиков игнитроны, говорят выпускают малогабаритные, для применения в малогабаритке.

офлайн

5274

12 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

5274
    # 13 января 2016 15:16
    oleg_s:

andrejj-medan, Я Программер, во время тестирования, иногда, есть время заглянуть, а так да сейчас 3 проекта в парллель...Дежурю-меняю-исправляю. Да и в обед можно. Единственно ненормированный день часто в 8 уехал в 8 приехал.

Спасибо, очень интересная у Вас работа. Я в своё время это упустил, ну, а догонять, уже время не хватило .
    И Боже упаси подумать, чтоб отвечать на моё бестактное любопытство. Этим я хотел сказать , что у многих из нас, время много и хобей позаниматься и тут потусоваться, ну и денег достаточно, чтоб ими не заниматься. Ну ,Вы меня поняли :beer:

• minzurka Senior Member
    офлайн
    minzurka Senior Member

9646

16 лет на сайте
    пользователь #112975

Написать сообщение

9646
    # 13 января 2016 15:22
    andrejj-medan:

Чем люди зарабатывают?

Артисты, юристы, пианисты, футболисты...... А бы не работать ручками) Это город. Здесь на стуле крутится у монитора работай называется.

офлайн

5274

12 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

5274
    # 13 января 2016 15:55
    minzurka:

Это город. Здесь на стуле крутится у монитора работай называется.

Так сейчас и в деревне "крутиться" можно. Просто, многие не хотят, ни там, ни тут. Я это утвердительно говорю, что редко делаю.

• minzurka Senior Member
    офлайн
    minzurka Senior Member

9646

16 лет на сайте
    пользователь #112975

Написать сообщение

9646
    # 13 января 2016 16:01
    andrejj-medan:

Просто, многие не хотят

Да многие и посуду сухой горчицей мыть не хотят, а как зомброваные всякой химией воду травят. Потом еще и едят (ту же отраву с магазинов) с этой посуды и ложками скребают в месте с пищей и детей травят так же.

• vladimirpetrov Senior Member
    офлайн
    vladimirpetrov Senior Member

2174

20 лет на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2174
    # 13 января 2016 16:08
    minzurka:

andrejj-medan:

Просто, многие не хотят

Да многие и посуду сухой горчицей мыть не хотят, а как зомброваные всякой химией воду травят. Потом еще и едят (ту же отраву с магазинов) с этой посуды и ложками скребают в месте с пищей и детей травят так же.

Я тоже с товарищем Стерлиговым солидарен по многим, очень многим вопросам
    Дамочки с мозгом курицы на новых внедорожниках - это должно быть пережитком. Природа очищается как может от чрезмерного загрязнения. Например, делает более примативные нации (арабы, кавказцы) более плодовитыми. Какими бы агрессивными и глупыми они ни были, они не будут травить землю атомными бомбами и химикатами.