Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• Tr_off Member
    офлайн
    Tr_off Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #175654

Написать сообщение

165
    # 26 июля 2011 14:51

Спасибо Natsik за телефон Меридиана.
    FYI: позвонил, ответили, что снимать пленку с окон - это задача жильцов.
    Меридиан должен только снять пленку с балконов. И вроде как кроме буквально пары квартир это везде сделано.

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2413

15 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2413
    # 26 июля 2011 14:57
    Zanderrr:

Сорри за глупый вопрос, а когда/куда можно будет сдавать опросные листы?

- в любое время консьержу,
    или
    - в дни приема в ТС

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • Nomad Member
    офлайн
    Nomad Member

364

23 года на сайте
    пользователь #4990

Написать сообщение

364
    # 26 июля 2011 15:09

kuperrr, я из 41. Просто хотел предупредить, чтобы сверяли показания счетчиков заранее.

• kuperrr Member
    офлайн
    kuperrr Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #371628

Написать сообщение

219
    # 26 июля 2011 15:42
    kpm:

для Товарищества, а не для меня лично, лучше если Вы заключите договора с водоканалом и энергосбытом до заключения договора с ТС.
    Т.к. скорее всего Вы можете забыть, забить на это дело вовсе, а когда что-то случится первым делом придете в ТС к председателю.

Забыть или забить не получиться. В УНР четко сказали, что не дадут справку для гос. регистрации возникновения прав собственности и акт приемки-передачи объекта долевого строительства без заключения всех трех договоров. На мой вопрос о том, что в алгоритме действия дольщиков дома № 6 (не в том который опубликовали на оф. сайте, а в том который дают при прохождении сверки) ничего не сказано про Энергосбыт и Водоканал мне сказали, что это ничего не значит - должны быть заключены 3 договора.

kpm, можно заключить договор с ТС 1-го августа или все же последовательность остается прежней энергосбыт -> водоканал -> тс?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • duvr Neophyte Poster
    офлайн
    duvr Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #431757

Написать сообщение

1
    # 26 июля 2011 16:09
    NICK.II+:

Дозвонился наконец до обслуживающей организации. Мне человек по телефону рассказал, что монтажная организация "Дюбр" всячески тормозит и вообще не хотела ничего делать, мотивируя это тем, что дом был сдан и всё работало!
    А то, что коммутатор домофона сгорел по причине отсутствия заземления они этого слышать не хотят.
    Но, как сказал этот же человек, он вышел на какого-то прораба и тот обещал завтра в 9 00 утра быть у них и решать проблему.
    Короче, господа, если в ближайшие дни ничего не решится, надо писать жалобы в сам "Дюбр" (причём в ихнюю личную Книгу жалоб и предложений), + ещё всякие контролирующие гос.организации. Иначе, ничего не изменится!
    KPM, сейчас Вы вместо Павла?

В ответ на критику работы ООО "ДЮВР-ЭЛЕКТРО" сообщаем: Монтажная организация ООО "ДЮВР-ЭЛЕКТРО" своевременно реагировала на заявки председателя товарищества собственников по гарантийному ремонту домофонной системы. Производился гарантийный ремонт вызывной панели (мы отдавали в ремонт изготовителю оборудования). Специалисты нашей организации оказывали помощь обслуживающей организации в восстановлении системы после повреждений.
    Обращаем Ваше внимание,что гарантийный ремонт оборудования входит в компетенцию обсуживающей организации, так как при заключении договора на техническое обслуживание эта организация принимает систему в рабочем состоянии (проводит обследование системы). В период эксплуатации обслуживающая организация проводит осмотр домофонной системы ( согласно утвержденных норм времени и норм обслуживания) и реагирует на поломки.
    ООО "ДЮВР-ЭЛЕКТРО" готово предложить свои услуги по обслуживанию домофонной системы на взаимовыгодных условиях. Наша организация обладает квалифицированным техническим персоналом.

• blackknight Senior Member
    офлайн
    blackknight Senior Member

700

16 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 26 июля 2011 16:26

duvr, если у клиентов, которых вы обслуживаете выходит из строя домофон и требуется демонтаж и ремонт, дерь в подъед остается открытой на все время ремонта? Я все никак не пойму, неужели никто из обслуживающих организаций не ставит "подменный" домофон на время ремонта?

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4127

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4127
    # 26 июля 2011 16:31
    kuperrr:

В УНР четко сказали, что не дадут справку для гос. регистрации возникновения прав собственности и акт приемки-передачи объекта долевого строительства без заключения всех трех договоров.

С форума УНР:

Re: Дом № 42

Сообщение 10 УНР-инвест » Сегодня, 12:57

hex писал(а):Можно ли будет у вас получить справку для регистрации собственности и акт приемки-передачи, если будет оформлен договор с ТС, но не будет с водоканалом и энергосбытом? Например 1 августа оформить с ТС, 2-го оплатить услуги ТС и получить у вас справку?

Да, можно, проблем никаких. Но как всегда есть одно "но". Справка для БРТИ из кредитующего банка будет подготовлена только завтра после обеда - здесь от нас так же мало что зависит. Реальный срок ее обработки в БРТИ - пару дней, т.е. прием Ваших документов в БРТИ будет производиться со 2-го или 3-го августа. Здесь мы то же "держим руку на пульсе" и незамедлительно Вас проинформируем о готовности БРТИ.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2413

15 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2413
    # 26 июля 2011 16:41

kuperrr, как Вам будет угодно.

Я могу лишь просить приезжать сразу с этими договорами.

Но учтите, копии договоров Вы обязаны предоставить в ТС (касается всех).

п.с. договора будут заключаться в порядке живой очереди, так что берем палатки, собойки, начинаем дежурить.

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • kuperrr Member
    офлайн
    kuperrr Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #371628

Написать сообщение

219
    # 26 июля 2011 16:48 Редактировалось kuperrr, 1 раз.
    Hex:

Да, можно, проблем никаких.

Хм... 3 часа назад разговаривал по телефону с Л.А., сказала, что нельзя, а на оф сайте говорят, что можно. Кому тут верить не понятно.

kpm, все понятно, спасибо.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4127

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4127
    # 26 июля 2011 16:52 Редактировалось Hex, 1 раз.

совместными действиями установлен план действий. пошел за палаткой и тушенкой :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #165870

0
    # 26 июля 2011 17:12
    Hex:

совместными действиями установлен план действий. пошел за палаткой и тушенкой :)

Мне брать или у вас двухместная ;)

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4127

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4127
    # 26 июля 2011 17:29

3-х местная. Можно искать еще единомышленника. :D

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 26 июля 2011 17:30

kpm, мужества и терпения )))

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 26 июля 2011 18:16
    Tr_off:

Вроде была на форуме информация, что Меридиан должен приходить снимать пленки с окон и что-то там на балконе устанавливать. Кому-нибудь они сами позвонили? Мне - до сих пор нет. Не подскажете телефон, по которому можно у них этот вопрос прояснить?
    Заранее спасибо

Кстати уважаемые соседи проверено на себе!
    Снимайте защитную пленку с балконных рам снаружи как можно быстрей - на солнце она высыхает и снять ее оооооооооочень сложно.
    Имеется в виду не мешковой полиэтилен а пленка которой покрыты рамы.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #236452

286
    # 26 июля 2011 20:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    duvr:

Обращаем Ваше внимание,что гарантийный ремонт оборудования входит в компетенцию обсуживающей организации, так как при заключении договора на техническое обслуживание эта организация принимает систему в рабочем состоянии (проводит обследование системы). В период эксплуатации обслуживающая организация проводит осмотр домофонной системы ( согласно утвержденных норм времени и норм обслуживания) и реагирует на поломки.
    ООО "ДЮВР-ЭЛЕКТРО" готово предложить свои услуги по обслуживанию домофонной системы на взаимовыгодных условиях. Наша организация обладает квалифицированным техническим персоналом.

Ишь как вы заговороли :naezd: Складывается вообще такое мнение, что вы изначально сделали все некачественно. А теперь говорите нам мол, если хотите, чтобы мы в течении гарантийного срока исправляли свои же косяки заключайте-ка с нами договор на техобслуживание на "взаимовыгодных" условиях.
    А не оборзели-ли вы :moderator:

И вот вам к исполнению выдержка из Закона Республики Беларусь от 5 июля 2004 г. N 300-З "Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в Республике Беларусь":

"Статья 61. Эксплуатация объекта строительства в период гарантийного срока
    ...
    3. Требования об устранении дефектов предъявляются заказчиком, собственником (владельцем) объекта строительства подрядчику в течение гарантийного срока. Устранение подрядчиком дефектов производится в срок, согласованный с заказчиком, собственником (владельцем) объекта строительства."

Вы у нас кто - субподрядчик, тобишь подрядчик по выполнению специализированных работ. Вам что, Закон не писан?
    Аааа, наверное вы хотите, в ответ на свою работу получить от ТС да и от всех нас коллективное обращение в МАиС с предложением, а может даже и с требованием рассмотреть вопрос о целесообразности существования вашей фирмы.

И прежде, чем так сладко о себе писать, представились хотя бы ради приличия. Кто вы? Какая у вас должность?

Попрошу телефончик и ФИО вашего директора (уполномоченного представителя на уровне руководителя) сбросить мне в личку.

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 26 июля 2011 21:17 Редактировалось NICK.II, 2 раз(а).
    duvr:

В ответ на критику работы ООО "ДЮВР-ЭЛЕКТРО" сообщаем: Монтажная организация ООО "ДЮВР-ЭЛЕКТРО" своевременно ..... квалифицированным техническим персоналом.

Хорошо, конечно, что вы вышли на связь, только вот почему не сделали этого раньше (я больше, чем уверен, что вы следили за веткой)?!!!! После МНОГОКРАТНЫХ жалоб и когда жители дошли до ИСТУПЛЕНИЯ ЭМОЦИЙ, вы вышли из тени?
    Надеюсь, хоть после этого Вы исправите свои косяки и ускориет работу над ошибками, потому что жильцы уже готовы пройтись армагедоном по недобосовестным организациям, принимающим участие в строительстве нашего дома!!!

И ещё, повторюсь за своих соседей:

blackknight:

duvr, если у клиентов, которых вы обслуживаете выходит из строя домофон и требуется демонтаж и ремонт, дерь в подъед остается открытой на все время ремонта? Я все никак не пойму, неужели никто из обслуживающих организаций не ставит "подменный" домофон на время ремонта?

+1

MaxxximusXXX:

Попрошу телефончик и ФИО вашего директора (уполномоченного представителя на уровне руководителя) сбросить мне в личку.

+1

П.С. Домофон после 19:00 был подключён, а вот работал ли, не удалось проверить, т.к. сильно спешил.

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • GOLDSHOP Member
    офлайн
    GOLDSHOP Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #202632

Написать сообщение

427
    # 26 июля 2011 21:23

да и мы с удовольствием пообщаемся заодно, с судов и так не вылажу, и хочу за деньги, которые я заплатил за домофон, чтоб он у меня работал.. Я так понимаю, мне ещё надо будет доплатить ?????
    2 вопрос к председателю, сегодня делали проверку сигнализации на прибытие милиции, так к подъезду прибыли за 4 мин, но произошёл конфуз им сказали, что дом наш 41 и уехали они дальше искать, прибыли ещё через 8 мин, тем самым не уложились в норму..Причина банальна, что в домах отсутствует нумерация, когда она будет.???? ведь скорая, пожарная, да и просто гости путаются в домах...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

и кстати, что за скот регулярно оставляет строй мусор в лифте....народ -это очень не порядочно с вашей стороны.

• 4147h Member
    офлайн
    4147h Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #104646

Написать сообщение

310
    # 26 июля 2011 22:09

О наличии скотов среди соседей так же свидетельствуют пустые бутылки и банки на козырьке крыльца. И их количество увеличивается.

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 26 июля 2011 23:16 Редактировалось SomeThinger, 2 раз(а).

GOLDSHOP, по поводу мусора - вполне возможно кто-то случайно забыл. Я пару раз убирал, в принципе ничего страшного.

4147h, бутылки и т.п. скорее всего появляются как раз из-за неработающего домофона. На улице пить пиво - штраф - вполне возможно, что "левая" "молодежь" пьет пиво на балконах северной части дома ну и бросает их вниз на козырек.

Соседи, по поводу скажем так, "адекватности" нас самих, жильцов, будем будить когда уже большинство ремонты закончат и заселятся, когда будет постоянно заперта входная дверь и консьержи смогут нормально выполнять свои функции. Ну а увидели мусор - давайте сами уберем, если есть возможность, ничего с нами не станет. Дело в том, что там где чисто - "гадить" кто-то постесняется/побоится, а там - где грязно - навалят рядом ещё большую кучу.

NICK.II+, а по поводу "Дювр" - они отписались здесь после того, как я с утра закинул твое сообщение на форум УНРа по поводу разговора с обслуж. организацией. Видимо Игорь Владимирович (он собирается завтра в 9 утра быть тут по поводу нашей беды с домофоном) позвонил им - и они отписались тут. И вообще, ИМХО, все вопросы по поводу гарантийного обслуживания дома нужно направлять именно в УНР.

• Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 27 июля 2011 00:02 Редактировалось Natsik, 1 раз.

Тоже обратили сегодня внимание на мусор, особенно возле подъезда. Та единсвенная мусорка возле лавочки со стороны белбудовского паркинга не справляется со своей задачей, мусор из неё просто вываливается и разносится ветром по двору.
    kpm, может, дополнительные мусорницы непосредственно на входе в подъезд / в холле перед лифтом или перед комнатой консьержа помогут решить эту проблему?