vladimirpetrov:
Погнали мужики членами меряться. Кто усилок дороже купит, кто дом дороже построит. А кто хлеба завтра просто купит
Лично я уверен что гордыня это есть смертный грех (а также всякие фразочки типа "я достоин, мне по статусу, кто не успел тот опоздал" ).
Ну вот - тут радоваться нужно за то что человек хороший дом строит ведь это хорошо ,(жаль что только одно пелемётное гнездо шутка ),
а тот кому не за что купить хлеба- как вы пишите должен учится у тех у кого на него с избытком .
Вот видите тут конструктор - красивый предлагают купить - так вы его купите спаяйте и продайте - вот вам и деньги на хлеб с молоком .
У нас пол страны торгует - даже дети было время на базарах тачки толкали - как раз по той причине что вы указали .
Под лежачий камень - васер не текёт
Хотя все пальцы на одной руке разные .
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды
larion:
Афигеть !!!
larion, не верится? Хреново что далеко живу и мало кто отваживается ко мне заехать . Причем закономерность,у более богатых(с крутыми тачками минчан),то времени нет, то бензина слишком много потратишь и т.д.А кто-то на Ауди 80(85 г.в) из Брестской области приезжает и ничего.
Вот тут нормальное явление - так всегда - есть такой люд -если у тебя нет штуки баксов в кармане- даже говорить с тобой не будет.
Ему считает не о чем с тобой говорить А бывает и обратное не выгонишь- но реже .
А кто на 80ке так он простой как лесопед - и более общителен .Да что говорить Коммунизм кончился 1990г щас за всё нужно платить ,скоро к соседу без приглашения подойти нельзя будет