jek104t:
Добрый вечер, картой данного банка на xbox можно покупать например в турции игры?
Добрый день. На оплату за границей ограничений у нас нет, но обращаю ваше внимание, что некоторые зарубежные банки не принимают оплату белорусскими картами. Вам необходимо уточнить возможность оплаты на каждом конкретном сайте.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
Tribbiani:
БНБ-Бaнк
Подскажите, есть вариант привязать уже имеющуюся карту или обязательно нужно выпускать новую в приложении Оплати?
Добрый день, к сожалению, привязать уже имеющуюся карту 1-2-3 к Оплати нет возможности.
Обратите внимание, что оплата по QR-коду в «Оплати» с карточки не производится, баланс кошелька в «Оплати» и карты 1-2-3 не синхронизирован.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
claudita:
Меня больше новостя привлекла, что с 4 августа выпуск ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ (это типо второй пластик, или первый к уже существующему счету?) карты 123 будет за 9.90... Вот только всё равно не пойму на кой этот платный пластик нужен даже мне, у кого сву не работает... Ради одного Острова Чистоты, в котором я особо не тарюсь - боюсь, что не отобью стоимость карты за весь срок её действия... БНБ-Бaнк, вы бы хоть одного дельного партнера придумали, чтоб появился какой-то здравый смысл захотеть вашу карту (я хочу пластик только из уважения к банку, ибо он у меня любимый, но в кошельке ни одной карты - это как-то ненормально), ибо пока карта выглядит весьма бледно и расчитана как-будто на автомобилистов, а обычным домохозяйкам шишь с маслом по ней... даже мыльно-рыльное выгоднее приобреть в крупных супермаркетах, а не в Острове, животных кормить дешевше тоже натуральным мясом из суперов, а не сушняком из Зоомагов, поэтому карта ваша скорее рекламирует эти магазины, а не помогает людям шопиться в их ежедневной жизни...
Кстати, у меня родственница приболела и приходилось часто вызывать ей такси (яшку) до поликлиники - целую неделю её катала, где максимальный ценник 4 рубля за поездку, то есть плати я своей картой 123, то пролетала б мимо кэшбэка, так вот если у кого такая же ситуация, то я слышала, что сейчас акция у РРБ и яши, но там, вроде, токо 2%, но всё равно лучше, чем совсем ничего.
Напомните, плиз, какие условия для кэшбэка в он-лайне - от 5 или 10 рублей учитываются операции? Вроде, надо уже фильтровать свои платежи и приспосабливаться как-то... За ерип (телефоны) нигде ж ничего не дают, поэтому надо стараться плюхать сразу всю минимальную сумму - себе и родственникам это реально, а если на улице стоишь покупаешь чего с оплатой "на телефон", то уже без вариантов и с любой карты 0%... помню, в оплати что-то было, но он так оброс лимитами, что ловить там уже и нечего...
А на другие мелкие покупки и всякие форс-мажорные ситуации у меня Халва+ - свой честный 1% даст всегда и от любой суммы, и можно её баллы потом тратить на уличных торговцев с велкомом ...
Добрый день.
1. Вы можете выпустить как карту с тем же счетом (в отделении банка или с помощью чата/звонка), так и с отдельным счетом (в приложении imbanking).
2. Мы регулярно увеличиваем количество партнеров, предлагающих выгодный манибэк при оплате как онлайн, так и офлайн, следите за новостями на нашем сайте: https://bnb.by/bonus/
3. Минимальная сумма для начисления манибэка на карту 1-2-3 равна 5 BYN. С более подробной информацией вы можете ознакомится у нас на сайте: https://bnb.by/o-lichnom/bankovskie-kartochki/1-2-3/