Восьмая_Марта, я б, наверное, побоялась бы есть чужое... мало ли...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
GunMunZun:Маршрутчики исключительно честные люди.
Их прям по конкурсу набирают, на детектор лжи направляют))
С большего они самый шлак среди водителей. Вынуждены нарушать ПДД и правила перевозок, обманывают белтолл. В случае дтп давят на жалость, что семью кормить нужно.
А так да- без них никак. Очень удобный сервис, хоть и вне закона.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:В случае дтп давят на жалость, что семью кормить нужно.
11vasya, Один такой исключительно честный в прошлом году сбил мою мать на перекрёстке (переходила дорогу на свой зелёный). Вышел, посмотрел, что человек шевелится (мать в свои 73 отделалась "лёгким испугом" в виде перелома руки, порванными связками на ноге и сотрясением) и уехал, потому что ему семью кормить нужно. И дальше небось честно ездит, у матери нет здоровья следить за его дальнейшим карьерным ростом. Зато быстро передачи возит из пункта А в пункт Б. И максимально честно
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:fur, так это же оставление места ДТП... его нашли, судили?
Апрельская, Нашли, конечно: городок маленький, свидетелей много, а перекрёсток аккуратненько у здания ГАИ. Вроде судили, вроде лишили, дальше не знаю, мать не интересуется, по больницам постоянно, рука до сих пор не действует, да и действовать не будет уже никогда, учитывая возраст. Ей этого поганца жалко: троих деток кормить нечем ему, понимаешь ли. Даже в больнице не навестил. А так очень удобный сервис, да:
11vasya:Вынуждены нарушать ПДД
, но всё ради нашего же блага
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur, а можно было подать на материальную компенсацию причиненного здоровью ущерба? Особенно возмущает, что чел именно уехал... это вообще ни в какие ворота, за такое и посадить надо бы.
fur, вы как то не внимательно читаете форум!
Апрельская:11vasya, обмануть белтолл не зазорно
Почему?
Вернее, почему гипермолл должен платить налоги, а кто то нет?
Вот пользоваться услугами вокзалов- это да, часто лишнее.
Апрельская:а можно было подать на материальную компенсацию причиненного здоровью ущерба?
Апрельская, Да, конечно, можно было, но:
fur:Ей этого поганца жалко: троих деток кормить нечем ему,
11vasya:fur, вы как то не внимательно читаете форум!
11vasya, Я внимательно, это Вы мой сарказм во внимание не приняли
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
fur:Апрельская, Нашли, конечно: городок маленький, свидетелей много, а перекрёсток аккуратненько у здания ГАИ. Вроде судили, вроде лишили, дальше не знаю, мать не интересуется, по больницам постоянно, рука до сих пор не действует, да и действовать не будет уже никогда, учитывая возраст. Ей этого поганца жалко: троих деток кормить нечем ему, понимаешь ли. Даже в больнице не навестил. А так очень удобный сервис, да:
лет надцать назад ехали в маршрутке со Жданов на Академку, так водила рулил так, как будто он главный герой фильма Такси. мы зажмуривали глаза во время очередного маневра между троллейбусами, кричали, что в салоне дети и чтобы он сбавил скорость, но ему было пофиг. когда он остановился на бангалоре (моя остановка) вместе со мной вышел и такой фактурный мужик с девочкой лет четырех. подошел к водительской двери, открыл ее, за шкирдос выволок водителя и хорошенько его отцензоред.
сколько лет прошло, а эту поездку помню до сих пор....
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
К - значит клиентоориентированность
[контент удалён]
е-Магию снова хотят закрыть, куда пропала ссылка со всех остальных магазинов?
Ребята, не могу найти, где подтвердить согласие на участие в рекламной игре в разделе «Игровые коды». Раньше играла, на пару лет забросила. Теперь решила "тряхнуть стариной". Знаю, что раньше был затык, что нужно было подтверждать участие (давать согласие). Теперь не могу найти, где оно. Спасибо.
Восьмая_Марта:лет надцать назад ехали в маршрутке со Жданов на Академку, так водила рулил так, как будто он главный герой фильма Такси. мы зажмуривали глаза во время очередного маневра между троллейбусами, кричали, что в салоне дети и чтобы он сбавил скорость, но ему было пофиг. когда он остановился на бангалоре (моя остановка) вместе со мной вышел и такой фактурный мужик с девочкой лет четырех. подошел к водительской двери, открыл ее, за шкирдос выволок водителя и хорошенько его отцензоред.
Добавлено спустя 53 секунды
сколько лет прошло, а эту поездку помню до сих пор....
Не каждый решится такой урок преподать, если по хорошему не доходит, что делать..
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:К - значит клиентоориентированность
что-то не так?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:sagittariu5:что-то не так?
слово "только" вы видно пропустили...
И что? Какая разница? Главное, что заказать можно и чтобы выбор товаров более-менее неплох был... а название - дело второстепенное.
Yuna:Апрельская:за такой урок присесть как здрасте (((
Свидетелей не будет.)
Ага, когда везде камеры и у всех мобильные телефоны плюс регики проезжающих машин. Без шансов. Только если водила утрется и не будет заявлять.
Апрельская:Crazy2Taxi2:sagittariu5:что-то не так?
слово "только" вы видно пропустили...
И что? Какая разница? Главное, что заказать можно и чтобы выбор товаров более-менее неплох был... а название - дело второстепенное.
Возможно, дело не в аллергии на название, а в монополизации конкретного рынка с проистекающими из этого факта преимущественно безотрадными следствиями для конечного потребителя
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
6ygy kpamok, ой, как заумно ))) У Еврика в плане доставки конкурентов, можно сказать, нет. Тем более, не в Минске. А как они называются - это второстепенно. Все равно все одна шайка-лейка.