явно не лыжу - я тут в барахолке видел сони 55 там что то 805 всего то за 1700 , не то чтоб я сони любил но для 55 8 серии интересная цена
явно не лыжу - я тут в барахолке видел сони 55 там что то 805 всего то за 1700 , не то чтоб я сони любил но для 55 8 серии интересная цена
Дуремар:явно не лыжу - я тут в барахолке видел сони 55 там что то 805 всего то за 1700 , не то чтоб я сони любил но для 55 8 серии интересная цена
Дуремар, эта Сони 805 с IPS от Лы жи и показывает она такой же кал, как Лы жа.Хоть я наоборот сторонник Сони,но эту 805 врагу не пожелаю,там черного цвета вообще нет.По любому из выбранных лучше Самсунг 7000.
victorh:Дуремар, эта Сони 805 с IPS от Лы жи и показывает она такой же кал, как Лы жа.Хоть я наоборот сторонник Сони,но эту 805 врагу не пожелаю,там черного цвета вообще нет.По любому из выбранных лучше Самсунг 7000.
В принципе, претензии к Самсу F7000 у меня только по активному 3D и серебристой рамке. Все остальное устраивает. Лыжа -топовая в своей серии, поэтому явных косяков вроде и не должно быть...
matveys, Если Вы хотите Пассивное 3Д - то Вам самое то будет все ж таки 8-й серии Сонька, она в любом случае будет показывать не хуже Лыж (в плане матрицы ИПС), а где то однозначно лучше (обработка сигнала, уплавнялка и т.д.)
|
офлайн
sanek190282
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Выхожу на финишную прямую:
1. Sony KDL-42W655A
2. Sony KDL-40HX756
3. Sony KDL-42W807A (хотя судя по отзывам не очень, но все таки вдруг не все так плохо...)
Критерии оценки:
1. Качество изображения (в том числе воспроизведение эфирного цифрового cosmostv, цифрового Zala)
2. Медиаплеер
3. Функционал Smart tv
4.Потребность в наличии 3D
Помогите определится......
sanek190282:1. Качество изображения (в том числе воспроизведение эфирного цифрового cosmostv, цифрового Zala)
Мне больше нравится изображение на телевизорах ЭЛТ, а эти для от 720p и выше.
sanek190282:3. Функционал Smart tv
Кстати, вопрос к владельцам телевизоров со Smart TV: для чего вы его используете?
sanek190282:Выхожу на финишную прямую:
1. Sony KDL-42W655A
2. Sony KDL-40HX756
3. Sony KDL-42W807A (хотя судя по отзывам не очень, но все таки вдруг не все так плохо...)
Критерии оценки:
1. Качество изображения (в том числе воспроизведение эфирного цифрового cosmostv, цифрового Zala)
2. Медиаплеер
3. Функционал Smart tv
4.Потребность в наличии 3D
Помогите определится......
sanek190282, ни одна из этих моделей не будет 4 в 1,обратитесь к Самсунгу.
dmkov:все ж таки 8-й серии Сонька, она в любом случае будет показывать не хуже Лыж (в плане матрицы ИПС), а где то однозначно лучше (обработка сигнала, уплавнялка и т.д.)
dmkov, медиаплеер у Соньки 8 линейки,по качеству в разы хуже 6 линейки, такой же отстойный как в LG,на быстрых сценах шлейфы и подтормаживания.Я повторюсь у меня сложилось мнение что модельный ряд Сони W80xx,это какой то ОЕМ от LG,но ни как не Сони.Кто привык к картинке и плавным переходам в динамике от Сони будет реально разочарован 8 линейкой 2013 года,сторонний покупатель может этого не заметить.
marchhare:Кстати, вопрос к владельцам телевизоров со Smart TV: для чего вы его используете?
Раньше погоду смотрел, новости читал, быстро надоело.
Сейчас фильмы он-лайн. Очень удобно, сел, выбрал фильм из каталога и сиди смотри в свое удовольствие.
sanek190282,
Что то выбрасывайте из своих требований:
Для 653 - 3Д (его там нет
)
756 - слабый медиаплеер
807 - ИПС матрица и пассивное 3Д.
Либо добавлять и брать 9 серию. там все это будет.
Или мое имхо, взять 756 и докупить недорогой плеер, либо смотреть по DLNA, тогда проблем не будет (я так и делаю
)
marchhare:Кстати, вопрос к владельцам телевизоров со Smart TV: для чего вы его используете?
Шуру пользую
I
Кстати предыдущей ночью наблюдал метеоритное представление в ночном небе - идеального чёрного не обнаружил - это наверное LG со своей вездесущей матрицей IPS устроила представление.Молодцы!
Время идет,а в нашем "колхозе" ничего не меняется. Все должно быть черное и плавное... Ох и не легкая эта задача-купить телевизор!
совершенно верно - идеально чёрный и плавный можно найти только в тёмной тёмной комнате созерцая "Чёрный квадрат" Малевича.
Я себе год назад выбрал Panasonic E5. И очень даволен. На эту ветку захожу по привычке!
Я купил LG 32LA615V. На большом числе сайтов было сказано, что покрытие экрана матовое. А по факту оказалось не совсем матовое. Получается что полностью матовых телевизоров не бывает? Какая степень матовости у LG CS560?
alextuls:Получается что полностью матовых телевизоров не бывает?
бывают всякие дешевые китайцы полностью матовые
TUROK:Наличие матовости является показателем чего либо?
Является показателем самого себя ![]()
Здравствуйте, хочу купить http://catalog.onliner.by/lg/42ln570s/
буду рад услышать мнение о нём, или более лучшие варианты за такую цену