pyp-1979:Но таки и это да - если не хочешь, чтобы глядя на садящегося в машину владельца, думали - либо кредитчик с дыркой в кармане, либо номенклатурщик - лучше взять Зотю
О дааа. Это важный аргумент. Что подумают соседи. Узнаю белорусов.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:Но таки и это да - если не хочешь, чтобы глядя на садящегося в машину владельца, думали - либо кредитчик с дыркой в кармане, либо номенклатурщик - лучше взять Зотю
Патап:flexxus:Andrew-1978:...Наши Зоти продают?
ООО китайские автомобили на ваупшасова, под одной крышей с хавэйлом, чери и дунфеном
Вообще Зотя получила салон на Кольцова в наследство от Джили.
а на ваупшасова стоят туареги с шильдой переклеенной, точно, как я сразу не смекнул
https://zotye.by/belarus.html
Патап:Каких?
энергет, хватит оперировать журнальными статьями.
Выйди в мир, сходи в салон и посмотри вживую.
Тогда поймешь
А где ты уже успел пощупать купе, ась?
Лухури по сравнению с Атласом богаче и дешевле.
Панорама
В опциях ксенон и беспроводная зарядка
Патап:Да, зотя будет дешевле и топорнее, как и Дустер, Лифан х70, и как Лада.
У каждой машины будет свой покупатель. Их тоже будут брать.Только я ни капли не осуждаю этих людей, в отличие от стаи каркающих на джилю
ЗЫ.
Если уж на то пошлО, то в Москве уже показали прообраз ЛаДустера, или Шниву, которую слепили на базе дустера
Если уж на то пошло, то пока точно не известно на какой платформе ее планируют выпускать.
энергет:Если уж на то пошло, то пока точно не известно на какой платформе ее планируют выпускать.
Если уж на то пошло, то пока точно не известно будут ли ее в принципе выпускать
до 22го года еще и дожить надо
Lavrenster:pyp-1979:Но таки и это да - если не хочешь, чтобы глядя на садящегося в машину владельца, думали - либо кредитчик с дыркой в кармане, либо номенклатурщик - лучше взять Зотю
Узнаю белорусов - это когда денех нет, поэтому беру большую черную машину в кредит))) А отсутствие желания ассоциироваться с такой группой населения - это нормально. Главное, не оказаться на месте страховщика, который стыдил в отсутствии интеллекта покупателей ЛС Кросс, а потом муж жены маркетолога указал на аналогичность его выбора)))
энергет:где ты уже успел пощупать купе, ась?
Хе.......места надо знать.
китайские авто на кольцевой.
даже снимки вешал, но тебе же журнальные статьи важнее
энергет:Панорама
В опциях ксенон и беспроводная зарядка
блин........какие важные плюхи.
Как я без них буду жить?
Патап:энергет:Атлас в России такая же темная лошадка, Кетай и то, и другое. Но у Зоти больше плюшек,
Каких?
энергет, хватит оперировать журнальными статьями.
Выйди в мир, сходи в салон и посмотри вживую.
Тогда поймешь
А чего ходить? Владелец одной Джули написал, что за 4 года он дважды делал антикор, и ему все равно пришлось перекрашивать часть автомобиля, т.к. увы ее полностью в антикор не окунуть. Тут и так все ясно - что Зотя, что Джуля - Китай.
pyp-1979:Узнаю белорусов - это когда денех нет, поэтому беру большую черную машину в кредит)))
Ага.......а еще брать в кредит под маленький процент стыдно - ЧТО СКАЖУТ СОСЕДИ???
Патап:энергет:где ты уже успел пощупать купе, ась?
энергет:Панорама
В опциях ксенон и беспроводная зарядкаблин........какие важные плюхи.
Как я без них буду жить?
Стесняюсь спросить, а у Атласа какие плюхи? 4 подухи безопасности? 100% поломки по гарантии 3-х из 3-х авто аэропорта? Простои по 1-2 месяца при гарантийном ремонте? Что еще? А, цветная панелька ГУ, ну, это для определенного сегмента покупателей важно, как и льготный кредит)))
Патап:pyp-1979:Узнаю белорусов - это когда денех нет, поэтому беру большую черную машину в кредит)))
Ага.......а еще брать в кредит под маленький процент стыдно - ЧТО СКАЖУТ СОСЕДИ???
Не, не стыдно, на то, что ты и так можешь заработать, а не на то, что раньше тебе и в мечтах получить было невозможно
pyp-1979:Стесняюсь спросить, а у Атласа какие плюхи?
Зачем переносить с больной головы на здоровую?
Если мы говорим за зотю - давай говорить за зотю, при чем здесь атласы?
pyp-1979:Патап:pyp-1979:Узнаю белорусов - это когда денех нет, поэтому беру большую черную машину в кредит)))
Не, не стыдно, на то, что ты и так можешь заработать, а не на то, что раньше тебе и в мечтах получить было невозможно
pyp-1979, то, что у тебя две взаимно противоположные мысли - не заметил ?
Заводской ксенон это хорошо. Гораздо лучше, чем меняющийся стиль и подсветка спидометра
При всей своей визуальной мажорности зоти до новых Джили как до луны, как в плане качества, так и в плане технологий.
pyp-1979:100% поломки по гарантии 3-х из 3-х авто аэропорта? Простои по 1-2 месяца при гарантийном ремонте?
Когда я несколько дней назад скидывал ссылку про аэропортов ведь Джили все тактично промолчали. Сейчас опять начинается. Я вот вам прямо голврю - вы вретеб чем крыть будете? Или сольетесь под соусом "а чем ты докажешь?"
Патап:блин........какие важные плюхи.
Как я без них буду жить?
А Зотя не для тебя лично старается, а в данном случае для россиян, они оценят.
даже снимки вешал, но тебе же журнальные статьи важнее
так то было Т600, а не купе.
DrAAK:При всей своей визуальной мажорности зоти до новых Джили как до луны, как в плане качества, так и в плане технологий.
О дааа....Скольким блохерам денег закачали, десятки обзоров, только до покупателя это никак не доходит.
ЗЫ: что касается технологий, то Форд из всех кетайских компаний выбрал себе в партнеры Зотю.
Джилефилам напомню, что именно Форд слил Джили за ненадобностью свой недопрэмиум Вольво, и ни о чем не жалеет.
DrAAK:При всей своей визуальной мажорности зоти до новых Джили как до луны, как в плане качества, так и в плане технологий.
Шах и мат !
Надо ещё добавить про ценность владения
Такая же китайчатина.
Муж маркетолога нам втирал что в августе купит аиста. Но судя по всему всё ещё обнимает поручни троллейбусов.
https://zotye-motors.ru/news/2018-03-07/brat-na-brata-dva-belorus ... -geely-atl
Зотя и по длине и ширине кроет аиста как бык овцу. И ценность владения дешевле.
Mort1:pyp-1979:100% поломки по гарантии 3-х из 3-х авто аэропорта? Простои по 1-2 месяца при гарантийном ремонте?
Когда я несколько дней назад скидывал ссылку про аэропортов ведь Джили все тактично промолчали. Сейчас опять начинается. Я вот вам прямо голврю - вы вретеб чем крыть будете? Или сольетесь под соусом "а чем ты докажешь?"
Скидывали не вы))) Но то такое.... А что там собственно написано?
В районе 60 тыс на ней (и на всех поголовно остальных) как по расписанию полетел выжимной подшипник сцепления
из-за чрезвычайно долгой поставки того самого подшипника — по месяцу, а то и два машины были в ремонте
И так, все машины получили одинаковую поломку в течение первого полугода работы, и простояли потом от месяца до двух!!! в ожидании запчастей.
После такой информации автор поста спрашивает - а что собственно не устраивает в машине? Т.е. 100% постановка всего купленного автопарка на ремонт и последующие простои по 1-2 месяца это устраивает?)))
Mort1, что крыть?))) Промолчали из вежливости, вся инфа, полученная хейтерами окольными путями оказалась правдой: и стопроцентное выбытие (писали про меньшее, были оптимистами) и длительные простои. Но это ж мелочи))) Да и для проданного количества экземпляров Атласа, инфы о проблемах более чем.
Но главное, я так и не понял, а в чем согласно вопрошающего в посте, достоинства Атласа?
машина куда лучше не только седана sc7, но и много чего еще: и повыше, и потише, и внутри комфортнее…
SUV повыше седана?))) Да это просто откровение какое-то... Потише и комфортнее sc7?))) Да, это плюс без сомнения, правда и дороже существенно, ну так это мелочи
Много чего еще? Это полоседана, сандеро и дастера? Так они дешевле, если б еще более дорогой китайский автомобиль проигрывал в комфорте дешёвым полукровкам, это вообще был бы эпик фейл.
энергет:именно Форд слил Джили за ненадобностью свой недопрэмиум Вольво, и ни о чем не жалеет.
И тебе лично письмо прислали о том, что не сожалеют?
Патап:И тебе лично письмо прислали о том, что не сожалеют?
Причем тут письмо? Форд был в шаге от роспуска персонала и закрытия заводов Вольво, но слава Богу подвернулся какой-то кетайский Ли Шуфу с баблом. Ведь кроме него глубоко убыточная Вольво абсолютно никого не интересовала.
pyp-1979:Т.е. 100% постановка всего купленного автопарка на ремонт и последующие простои по 1-2 месяца это устраивает?
Устраивает. Ценность владения перекрывает все издержки.
вторник:Зотя и по длине и ширине кроет аиста как бык овцу
Так и база Зоти больше почти на 14 см, а это дофига.
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
энергет, ту еще нужно подумать
может э форд довел вольво до такого, ведь сейчас вольво не жалуется и лифу доволен