Mort1:
pyp-1979:
100% поломки по гарантии 3-х из 3-х авто аэропорта? Простои по 1-2 месяца при гарантийном ремонте?
Когда я несколько дней назад скидывал ссылку про аэропортов ведь Джили все тактично промолчали. Сейчас опять начинается. Я вот вам прямо голврю - вы вретеб чем крыть будете? Или сольетесь под соусом "а чем ты докажешь?"
Скидывали не вы))) Но то такое.... А что там собственно написано?
В районе 60 тыс на ней (и на всех поголовно остальных) как по расписанию полетел выжимной подшипник сцепления
из-за чрезвычайно долгой поставки того самого подшипника — по месяцу, а то и два машины были в ремонте
И так, все машины получили одинаковую поломку в течение первого полугода работы, и простояли потом от месяца до двух!!! в ожидании запчастей.
После такой информации автор поста спрашивает - а что собственно не устраивает в машине? Т.е. 100% постановка всего купленного автопарка на ремонт и последующие простои по 1-2 месяца это устраивает?)))
Mort1, что крыть?))) Промолчали из вежливости, вся инфа, полученная хейтерами окольными путями оказалась правдой: и стопроцентное выбытие (писали про меньшее, были оптимистами) и длительные простои. Но это ж мелочи))) Да и для проданного количества экземпляров Атласа, инфы о проблемах более чем.
Но главное, я так и не понял, а в чем согласно вопрошающего в посте, достоинства Атласа?
машина куда лучше не только седана sc7, но и много чего еще: и повыше, и потише, и внутри комфортнее…
SUV повыше седана?))) Да это просто откровение какое-то... Потише и комфортнее sc7?))) Да, это плюс без сомнения, правда и дороже существенно, ну так это мелочи
Много чего еще? Это полоседана, сандеро и дастера? Так они дешевле, если б еще более дорогой китайский автомобиль проигрывал в комфорте дешёвым полукровкам, это вообще был бы эпик фейл.