Павел777, все правильно ответили, в меню русский есть, интернет-сервисы он берет по IP....
Павел777, все правильно ответили, в меню русский есть, интернет-сервисы он берет по IP....
Mister-X, dmkov Спасибо)) А вообще, чьей сборки бывают Sony KDL-42W655A (или Sony KDL-42W653A) и есть ли разница в качестве???
victorh, получается, на 655 нельзя смотреть цифру по кабелю, а можно только по спутнику? Т.е., если я не планирую подключать спутник, то 653 модель предпочтительней?
ЗЫ а вообще эти тюнеры отдельно купить можно при необходимости, я так понял?
Bado, кабельная цифра есть во всех, это DVB-C! В теории лучше 655, но шару все равно не подключишь... Так что что дешевлеПавел777, разницы в сборках нет, в Польше идет Словакия и Испания. 653 будут скоре всего Россия...
Bado, Спутниковый ресивер все равно обычно предпочтительнее, больше возможности и функционал...
dmkov:В теории лучше 655, но шару все равно не подключишь... Так что что дешевлеПавел777, разницы в сборках нет, в Польше идет Словакия и Испания. 653 будут скоре всего Россия...
dmkov, у меня 653А сборка Словакия,при этом полный РСТ,у знакомого 655 сборка Япония.
Bado:victorh, получается, на 655 нельзя смотреть цифру по кабелю, а можно только по спутнику? Т.е., если я не планирую подключать спутник, то 653 модель предпочтительней?
ЗЫ а вообще эти тюнеры отдельно купить можно при необходимости, я так понял?
Bado, короче по простому, не парьтесь все что надо для любой Бел цифры есть и у 653 и 655.
Спасибо, вроде разобрался.
А то есть возможность из Польши привезти, а там только 655 модель продаётся почему-то. Короче буду брать там 655, выходит немного дешевле, чем у нас 653. ![]()
Вечер добрый!
55F8000АТXRU так маркируется российская сборка.А как маркируются "словаки"?
Спасибо!
P.S.Спасибо,разобрался.Но теперь не могу понять,в "словаках"теперь есть DVBT-2???
http://www.samsung.com/sk/consumer/tv-audio-video/televisions/led ... STXXH-spec
Вновь обращаюсь к Вам, уважаемые форумчане!!! Встал перед окончательным выбором между Panasonic TX-LR42ET60 или Sony KDL-42W655A. На каком стоит остановиться, при условии если брать их в европе??? Я так понимаю у Panasonic будет в маркеровке L - т.е. не будет русского языка? во сколько станет его русификация и разлочка??? С Sony вроде таких операций проводить не придётся, даже если он из европы, так??? Спасибо))
Павел777:т.е. не будет русского языка? во сколько станет его русификация и разлочка???
Ни во сколько, не ставится на них русский.
О какой разлочке идет речь?
Павел777:Вновь обращаюсь к Вам, уважаемые форумчане!!! Встал перед окончательным выбором между Panasonic TX-LR42ET60 или Sony KDL-42W655A. На каком стоит остановиться, при условии если брать их в европе??? Я так понимаю у Panasonic будет в маркеровке L - т.е. не будет русского языка? во сколько станет его русификация и разлочка??? С Sony вроде таких операций проводить не придётся, даже если он из европы, так??? Спасибо))
Предлагали (Барахолка) при привозе из Польши на Панасоник: установить русский + Смарт - будет, но российских приложений не будет = 100$
Павел777:С Sony вроде таких операций проводить не придётся, даже если он из европы, так??? Спасибо))
Павел777, так.А насчет Панаса можете его в ТЦ Корона на Кальварийской 24 посмотреть,он там стоит на входе в секцию телевизоры, 55".Тут вам решать.
c_f_i_f:Предлагали (Барахолка) при привозе из Польши на Панасоник: установить русский + Смарт - будет, но российских приложений не будет = 100$
Вероятно Вам предлагал человек не возивший до этого Панасоник.
Смарт там и так работает, без всяких разлочек.
Ну раз обещал, то пусть попробует
Есть в нем болгарский, все понятно.
Лично Ваше мнение - какой выбрать, может кто сталкивался лично с этими моделями и сравнивал (качество картинки, всечитаемось, работа смарт тв)??? Спасибо))
Павел777:Лично Ваше мнение - какой выбрать, может кто сталкивался лично с этими моделями и сравнивал (качество картинки, всечитаемось, работа смарт тв)??? Спасибо))
Пользуюсь с октября прошлого года Panasonic TX-L47ET50, ни минуты не пожалел об этом.
За 2 недели до него брал Samsung UE46ES6800, но погоняв его сутки срочно избавился ( спасибо ребятам из интернет магазина, пошли на встречу).
Вот сейчас буквально жду Panasonic TX-L42ET60E, беру вторым ящиком.
Если не подведет продавец, то через день - два смогу отписаться по впечатлениям.
Безпроблемно со стороны языка и смарта - у Сони, там везде русский будет...
Матрицы у них разные, Вам это без разницы? Что ближе?
Павел777:всечитаемось
Павел777, тут у Сони не большие проблемы,еще полностью все не читает,но прошивки выходят каждый месяц,обновиться без проблем.Думаю что и Панас не все воспроизводит,а лично мое мнение видел 55" в Короне,показывал Бел цифру по четкости учитывая 55"отлично,но вот лица реальный пластилин и звук плохой(но повторюсь это все было на не понятно каких настройках,это мои первые впечатления).
Сходил сегодня в Корону Техно в Уручье, там стоит Panasonic TX-LR42ET60, на всех подключен аналоговое, чтобы реально оценить картинку - пробовал запускать видосы со своей флешки (usb 3.0) в .mkv на 2.19 Гб и .mp4 Full HD на 5 Гб - результат всё прочитал без проблем и тормозов, картинка плавная и чёткая, даже при динамических сценах. К сожалению не было у них Sony KDL-42W653A - чтобы сравнить. Но был его "младший братик" - Sony KDL-32W653A. Ситуация на нём аналогичная - всё летает и красиво!!! (А продавец как то раньше из 5 элемента утверждал мне категорично что .mkv никак не прочитает))))) - пробуйте чаще, продавцы!!!) Так что я на распутьи - единственный минус у Panasonic - отсутствие русского языка (если везти из европы, как я и собираюсь), а это +100уе вроде как для "отладки"... Ну теперь всё будет упираться в цену)) Спасибо всем за помощь и советы!!! =))
c_f_i_f:Перелопатив, вышел на финишную прямую:
Philips 46PFL8007T (Philips 46PFL7007T)
Samsung UE46F7000
Panasonic TX-LR47ET60
Может кто что нибудь плохое - хорошее про эти модели подскажет?
А Samsung UE46F8000 не рассматривался?
_ak:c_f_i_f:Перелопатив, вышел на финишную прямую:
Philips 46PFL8007T (Philips 46PFL7007T)
Samsung UE46F7000
Panasonic TX-LR47ET60
Может кто что нибудь плохое - хорошее про эти модели подскажет?
А Samsung UE46F8000 не рассматривался?
В бюджет не вписываюсь.