Кирилл Русакевич, спасибо, что не обиделись На самом деле очень высоко зрачки и слишком видны белки - отсюда эффект "закатившихся" глаз. Чуть пониже бы взгляд...
Кирилл Русакевич, спасибо, что не обиделись На самом деле очень высоко зрачки и слишком видны белки - отсюда эффект "закатившихся" глаз. Чуть пониже бы взгляд...
Кирилл Русакевич, а мне фото понравилось, одно из достойниших за последнее время...
з.ы. парень на Бандероса похож
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Zarina,
Я не берусь озвучивать ваши фото, т.к. начнется тоже самое, что и с антикантрой. Но фотка Кирилла Русакевича вполне имеет право на жизнь... Ну поменять немного фон, откропить немного, дать больше места взгляду, подправить чаво по композиции и все буит супер. И как сказал tihon парень пахож на Бандероса... А у Бандероса есть много фоток, блин, именно с таким взглядом... И ничего наркоманского я в этом взгляде не вижу. Посмотрите фотки с наркоманами и все паймете сами...
Kamerad_SS, да дело в том что была совсем другая фотка
тот же персонаж сидел зажав рукув промежности, отсюда и пошел стеб с намеком. Потом автор заменил фотку и все посты стали выглядеть глупыми.
не совсем этично.
зы картовать за это надо
Kamerad_SS, а Вы озвучивайте, не стесняйтесь, здоровая критика никому еще не мешала. Антиконтру давайте предадим забвению, ибо там критикой и не пахло. Насколько я видела ваши комментарии вроде у Вас нет привычки увлекаться говнокомментами.
Что касается мнения о работе Кирилл Русакевич - я озвучила исключительно свое имхо, о чем и предупредила. Меня учили тому, что фото запоминается первой ассоциацией, первым взглядом на него, эмоциями которое оно вызывает. У меня лично взгляд и выражение лица вызывало определенную ассоциацию. О чем я поделилась с автором, и он достаточно позитивно на это отреагировал. В этом и состоит суть данного раздела- обменяться своими мнениями и впечатлениями.
А на жизнь имеет право любая фотка. Те, которые меня никак не цепляют я и не комментирую.
Так что давайте будем взаимовежливы, самоироничны и ко всему относиться с долей позитива и юмора.
И не будем забывать, что любое мнение - это исключительное имхо, а не истина в последней инстанции
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
GooDMooD:не совсем этично.
Ой, как же приятно слышать такие красивые слова от человека, который на пару постов раньше решил затронуть тему онанизма.
GooDMooD:зы картовать за это надо
Ууу, я так баюся...
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
Kamerad_SS:Zarina,
Оки, будем нужные фотки поддавать критике... И бум взаимовежливы...
Аминь!
Кирилл Русакевич:Ой, как же приятно слышать такие красивые слова от человека, который на пару постов раньше решил затронуть тему онанизма.
какое фото - такая тема.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
GooDMooD:Кирилл Русакевич (цитата): Ой, как же приятно слышать такие красивые слова от человека, который на пару постов раньше решил затронуть тему онанизма.
какое фото - такая тема.
По моему, это невежественно. Можно объяснить что угодно без потребности переходить на грубость.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
trainday:Кирилл Русакевич, слишком большая рамка - глаз режет.
А насколько необходимо меньше?
Кирилл Русакевич,
По моему, это невежественно. Можно объяснить что угодно без потребности переходить на грубость.
попробую объяснить без грубости, и надеюсь что поймёте и простите т.к. продолжать эту тему бесмысленно, она уже всплывала и именно в связи с Вами: рамка это отдельная тема, но всех, гораздо больше чем её размеры и яркость, как бы эт мягче сказать ....ммммм, цепляет Ваша болезненная реакция на замечания( это ведётся с Ваших первых фото и со времён незабвенного Антиконтры(кстати он возвращается потихоньку)), учитывая рамки, почти всегда больших размеров, Ваш автограф и желание всегда что-нибудь оспорить напрашиваются два вывода: или это завышенная самооценка или попытка раскрутить своё ИМЯ (т.е. свой брэнд), я склоняюсь ко второму:wink:, но может я не прав, а может есть ещё 5 вариантов(( один из них: Вы потратили на рамку больше времени и усилий чем на фото, и соответственно защищаете своё любимое творение) но этот вариант я даже не учитываю), поэтому надеюсь этот флуд прекратится, всем удачи и что-бы вернуться к теме:
вообщето я нигде не упоминал про онанизм, это ваши слова. Я всего лишь озвучил народную фразу.
А если бы я был груб, я бы сказал, что складываетс явпечатление что ваш персонаж др*ч*т ехидно ухмыляясь.
Здесь между прочим медом никто поливать не собирался. Попробуйте разместить ваше творение на сайте типо ХЭ и вы будете удивлены почему ваша картинка так быстро переместилась в "морг"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
вообщето я нигде не упоминал про онанизм, это ваши слова. Я всего лишь озвучил народную фразу.
"Всего лишь в народной фразе" именно он и усматривается. Складывается впечатление, что Вам не достает женского внимания, коль все мысли об этом.
А если бы я был груб, я бы сказал, что складываетс явпечатление что ваш персонаж др*ч*т ехидно ухмыляясь.
Здесь уже явно по Фрейду.
что Вам не достает женского внимания, коль все мысли об этом.
улыбнуло.
"Всего лишь в народной фразе" именно он и усматривается
а я вот не усмотрел, а вы усмотрели, значится проблемы с фрейдом и женским полом не мои, коль все мысли об этом
ладно. Творческих узбеков по фрейду вам ну и успехов с девчонками.
вернемся в тему встречайте нетленку
тут и рамочка для любителей и руки на месте и широкий угол и студийный свет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
GooDMooD:Цитата: что Вам не достает женского внимания, коль все мысли об этом.
улыбнуло.
Цитата: "Всего лишь в народной фразе" именно он и усматривается
а я вот не усмотрел, а вы усмотрели, значится проблемы с фрейдом и женским полом не мои, коль все мысли об этом
ладно. Творческих узбеков по фрейду вам ну и успехов с девчонками.
вернемся в тему встречайте нетленку
тут и рамочка для любителей и руки на месте и широкий угол и студийный свет
Фраза Ваша: "тихо сам с собою правою рукою. icon_biggrin.gif". Мысли Ваши. А может быть здесь говорилось о чем то возвышенном и добром? Ах, как же я не понял.
Так что не запускайте это дело.
Вам также творческих успехов и побольше женской ласки, чтоб сдобрить суровую грубость.
Кирилл Русакевич, Эхх жалко что вы не можете посмотреть на свои посты со стороны, но могли хотя бы догадаться по тому, что никто не разделяет ваше мнение, что оно верно ошибочное. А излишний сарказм и ирония в этих ветках всегда присутствовали, обращать на них внимания не стоит, а если и стоит то с той же долей сарказма.
И лично мое мнение: не хочется даже комментировать ваши фотографии изза прущего эго в виде рамок и копирайта, мне это не по душе, фотографии взгляд касается вскольз и оценить по достоинству не может.
З.Ы. попрошу не реагировать гневно, а просто принять мое мнение как есть, желательно не используя кнопку "quote".
GooDMooD, никогда не имел дело с шириками, просто из интереса какая дистанция фокусировки диафрагма и фокусное на этом кадре, не кроп ли это. Фото понравилось