у меня вопрос,привезли виту из сша,а он cdma от веризон,кто знает мастерские,где из в него присобачат gsm модуль?
у меня вопрос,привезли виту из сша,а он cdma от веризон,кто знает мастерские,где из в него присобачат gsm модуль?
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Eccentric:народ подскажите кто? у него только A-GPS или же есть и аппаратный GPS(дабы работал без GSM)???
работает без GSM
Noyz,
прошивали как через ехе или гранд-прикс?? если последним, то вероятно перепутали прошивки pda и радио, исправить уже никак, полетела радио часть
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
столкнулся со странностью:
поставил дома точку доступа, настроил на стандарт b,g,n. точка мощная, поддерживает MIMO, пропускает 300 мегабит, соответственно ширина канала выставлена на авто 20/40 мегагерц. Бук, компьютер и коммуникатор на андроиде соединяются без проблем, устойчиво и далеко. Витёк эту точку тупо не видит. видит соседние байфлаи. иногда появляется и моя точка, начинается коннект, до конца не доходит и точка пропадает. пробовал на точке ставить только g и только 20 мегагерц - ничего не меняется. На точке DHCP. Какие соображения? на другую точку соединяется без проблем.
люди добрые подскажите может есть какая настройка или что- чтобы инет отключался сам при пеиспользовании ???? если можно то в лс или тут..... плиззззззззззз
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Chirik26, так он при неиспользовании и не используется Если смущает значок, то он всего лишь показывает возможность использовать "ёжика" или 3Г.
По поводу своего WiFi разобрался - взял такой же телефон, он ведёт себя точно так же. Несовместимость. Дальше копать не стал, т.к. это не основной мой телефон.
офлайн
azalea2012
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где можно установить весь необходимый мне софт на Samsung Omnia i900 WiTu (так, чтоб приехать - и все сделали). Lingvo, Еще интересует карта минска для навигатора.
Подскажите, пожалуйста, где можно установить весь необходимый мне софт на Samsung Omnia i900 WiTu (так, чтоб приехать - и все сделали). Lingvo, Еще интересует карта минска для навигатора. В телефоне нет русского языка, хотелось бы установить, и русские буквы в клавиатуре. Если можно, ответ пришлите на e-mail azalea2012@mail.ru. Спасибо огромное.
есть вопрос к знатокам этого девайса:
пишет что мало памяти - как почистить оперативную память - осталось свободно 0,44 мб
есть вопрос к знатокам этого девайса:
пишет что мало памяти - как почистить оперативную память - осталось свободно 0,44 мб
Сделай хард ресет и все пройдет!))
HaRLeY66:есть вопрос к знатокам этого девайса:
Сделай хард ресет и все пройдет!))
со всеми настройками и заметками?)) будет как новый?)
офлайн
Ermakovich
Senior Member
|
|
628 |
15 лет на сайте Город:
|
2rist pda-WM 6.5 Windows Phone 7 v.1.0+OmniaLiteKeyb
офлайн
everlast-minsk
Member
|
|
279 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые подскажите кто знает где можно сделать перепрошивку сего чуда ? А то живет своей жизнью...
FM Transmitter Samsung OMNIA I900 кто нибудь его видел в продаже???
http://scorpion.ru/descr1990248787?fr=ym
хороший аппарат. верой и правдой послужил мне. заменил только тачскрин, видно стукнул. поменял на другой с экраном 4,8. свой выставил в барахолку.