Chupris, by Samsung это не для Самсунга, а Самсунгом.
Напишите в личку где можно купить в Минске прошивочный кабель и кто может прошить полностью???
wwwlen, а "полный разъем" где можно приобрести, хотел бы сам спаять абель, не подскажете?
Или готовый где приобрести?
Alexz:wwwlen, а "полный разъем" где можно приобрести, хотел бы сам спаять кабель, не подскажете?
Или готовый где приобрести?
Покупаешь китайский переходник для ушей разборный со всеми нарезками под пины,вытягиваешь контакты,переставляешь в нужные пины и всё. На жданах он стоит 8-10т.р. , кабель на pl2303 стоит 15-25т.р., вот и считай-проще за 25т.р. купить готовый
вот и считай-проще за 25т.р. купить готовый
стопудов. а еще добавить бенз до жданов, стоянку 3 тыщи, хождение по такой погоде.....
У кого нить работает патч "запись разговоров",ставил 3 раза - не работает.
-----------
Всё,разобрался
а в комплекте есть кабель? им можно шить? патчить?
есть | нет | нет
кабель на pl2303 стоит 15-25т.р.,
Такой у меня есть.
Fubarnet, патчат не кабелем. Патчат программами, а то, что получилось уж в телефон заливают кабелем.
sergmarin, я правильно понял? я патчу на компе заранее скачаную прошивку, а потом прошиваю этой прошивкой телефон?
а в комплекте есть кабель? им можно шить? патчить?
есть | нет | нет
так что, в любом случае, будь то обычная перепрошивка или патченная, все равно надо отдельный кабель брать?
...так что, в любом случае, будь то обычная перепрошивка или патченная, все равно надо отдельный кабель брать?
Да,прошивочный
Подскажите пож. чем внешне отличается СТБ аппарат от оригинала?Хотелось до покупки знать заранее, а то могут развести
Garik_p:Подскажите пож. чем внешне отличается СТБ аппарат от оригинала?Хотелось до покупки знать заранее, а то могут развести
Надпись под батареей РСТ либо СТБ,обязательно инструкция на русском языке,IMEI совпадает с коробкой, ровные русские буквы на клаве(не вызженые лазером)
И сколько видел СТБешных на всех на стекле была надпись ДУОС
Garik_p, я вообще удивляюсь... Каждые 2-3 страницы этой ветки один и тот же вопрос, и всегда старожилы форума терпеливо объясняют... Ну что стоит полистать форум, этот вопрос обмусоливался раз 20, не меньше...
офлайн
MoonLight_
Senior Member
|
|
943 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли чехол на этот телефон и где купить? Интересует силикон. Говорят подходит от какой-то Нокии? Жданы и инет-магазы облазила - нет нигде.
Быть может кому-нибудь пригодится из минчан. Содержимое файла FM_Names.txt (патч FM_Names):
START
INFO Минск, 2008.12.22
107,9 Альфа радио
107,1 Радио Мир
106,2 Первый национальный
105,1 Авторадио
104,6 Радио Би-Эй
103,7 Радиус FM
102,9 Канал «Культура»
102,1 Радио Рокс
101,7 Радио ОНТ
101,2 Пилот FM
100,4 Хит FM
099,5 Радио Юнистар
098,9 Русское радио
098,4 Новое радио
097,4 Минская волна
096,2 Мелодии века
092,4 Радио Минск
END
wwwlen:У кого нить работает патч "запись разговоров",ставил 3 раза - не работает.
мне вначале то же показалось что не работает, я не нашёл записи, забил, потом случайно нашёл эти записи ) и когда нажимаешь во время разговора кнопку [фото] на пол секунды появляется сообщение о начале записи. Это патч был включён в, установленный мной, мастер-патч за ноябрь. Работает только с симкой в слоте [1], но ето ты знаешь.
насчёт MoonLight_ полистай форум где-то в района 20- 40 ст. обсуждалось, а если лень то мне подошёл чехол для Sony Ericson (не прозрачный, закрывает всё торчит только динамик).