Здравствуйте,у меня в брифе написано 37 кВт,это задушеная версия,можно ли поднять мощность до 45 кВт ?
Здравствуйте,у меня в брифе написано 37 кВт,это задушеная версия,можно ли поднять мощность до 45 кВт ?
офлайн
user_375292152557
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите какой толковый интернет магазин по нашей технике с каталогом. Заказать расходники прокладки и т.д.
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
1227 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
avenged7fold
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите, где можно ремкомплекты карбюратора прикупить по нормальной цене?
free:Всем привет. Подскажите, где можно ремкомплекты карбюратора прикупить по нормальной цене?
наверное только в интернет магазинах
https://riderdump.by/karbyurator-40285090/
офлайн
avenged7fold
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
free:Всем привет. Подскажите, где можно ремкомплекты карбюратора прикупить по нормальной цене?
На Али есть ремкомплект нормального качества
Sneyder:Здравствуйте,у меня в брифе написано 37 кВт,это задушеная версия,можно ли поднять мощность до 45 кВт ?
Там по моему как и в FZ-6 стоит ограничитель на секторе газа.его отгибают и все. Возможно я ошибаюсь.
2812207:Sneyder:Здравствуйте,у меня в брифе написано 37 кВт,это задушеная версия,можно ли поднять мощность до 45 кВт ?
Там по моему как и в FZ-6 стоит ограничитель на секторе газа.его отгибают и все. Возможно я ошибаюсь.
Насколько я узнал, разница только в манифольдах и положениях игл,пока не смотрел, возможно мощность восстановлена до 61 л.с.Для изменения либо поменять или вырезать отверстия в манифольдах ,и изменить положение иглы карюраторов.
офлайн
avenged7fold
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Присутствуют тут владельцы диверсии 900? В мыслях есть продать свою 600ку и купить 900. Может есть кто-то в Гомеле у кого можно посмотреть посадку на 900ке?
Всем привет. Совсем недавно стал счастливым обладателем Диверсии XJ 600S. Может быть есть группа в Вайбере? Буду благодарен, если добавите. +375297250983
avenged7fold:Присутствуют тут владельцы диверсии 900? В мыслях есть продать свою 600ку и купить 900. Может есть кто-то в Гомеле у кого можно посмотреть посадку на 900ке?
600 была личная на 900 чужой проехал около 2000 тысяч км = лучше рассмотрите вариант паневропа
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
1227 |
13 лет на сайте Город:
|
avenged7fold:Присутствуют тут владельцы диверсии 900? В мыслях есть продать свою 600ку и купить 900. Может есть кто-то в Гомеле у кого можно посмотреть посадку на 900ке?
Есть в телеграме группа Yamaha Diversion xj900 Belarus - организовал Дима Радзивинович - у которого свой канал на ютьюбе
Есть российская, более многочисленная Yamaha XJ 900 S Diversion + у росс группы есть чат в ватсапе емнип. Российская группа - это продолжение сообщества по xj900s во Вконтакте.
Всем добрый день, у меня XJ600 но не диверсия, 1990 года выпуска. Вопрос, есть ли отдельная ветка, или я уже дома?
Всем доброго времени суток!может кто-то задавался вопросом по поводу датчика уровня в бак xj600 diversion 1995г.в,напрягает лотерея с уровнем
hurik12370:Всем доброго времени суток!может кто-то задавался вопросом по поводу датчика уровня в бак xj600 diversion 1995г.в,напрягает лотерея с уровнем
Суточный пробег есть? Ну так какие проблемы? Залил полный бак, сбросил суточный пробег, проехал 200-250 км, ищешь заправку.
привет! кто подскажет минимально-допустимую толщину тормозных дисков на XJ600 93года? может есть у кого мануал?
iddqd600:привет! кто подскажет минимально-допустимую толщину тормозных дисков на XJ600 93года? может есть у кого мануал?
На самих дисках должна быть написана
всем привет, требуются карбы на XJ600 дорест, с аллегро сам приволоку, нужны здесь. в л.с.