Ответить
  • julietas2008 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    julietas2008 Junior Member Автор темы

58

12 лет на сайте
    пользователь #1079103

Написать сообщение

58
    # 11 февраля 2014 11:08

Просмотрела все ветки, а "Чайковского" так нигде и не нашла((( неужели никто тут не строится?

Пуск 1 - сдан в эксплуатацию
    Пуск 2 - сдан в эксплуатацию
    Пуск 3 - дата сдачи в эксплуатацию - Декабрь 2015

Председатель ТСЖ Шушин Владимир Валерьевич, +375 (44) 505-20-18 (каждый четверг после 18-00 на Чайковском)
    Бухгалтер "ЧАЙКОВСКИЙ" +375 (29) 114-64-91
    Паспортист +375 (29) 601-75-43

Сайт застройщика

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

205

19 лет на сайте
    пользователь #82313

205
    # 18 апреля 2016 22:41

а ещё клятвенно обещали!

• userrrrr Senior Member
    офлайн
    userrrrr Senior Member

1339

17 лет на сайте
    пользователь #147969

Написать сообщение

1339
    # 19 апреля 2016 08:43

zhasiab, так ведь нельзя пока сказать что обещание не сдержали...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

205

19 лет на сайте
    пользователь #82313

205
    # 19 апреля 2016 10:33

Я живу в доме напротив, там за территорию ещё не брался никто, рабочих особо тоже не вижу (((

• G.A.P Junior Member
    офлайн
    G.A.P Junior Member

76

20 лет на сайте
    пользователь #55939

Написать сообщение

76
    # 22 апреля 2016 13:46

Здравствуйте. А какие у кого сроки сдачи стоят в последнем допе по третьему пуску? у нас стоит срок до первого мая. позвонили в офис, ответственный менеджер (Евгения (44) 5000840) заявила что о таких сроках слыхом не слыхивала) и у нее информации нету. так,что, господа, нас опять обдурили), т.к. работы по благоустройству действительно не ведутся вообще, живем рядом есть возможность оценивать хоть каждый день, они даже столбик уже строить забросили.

• Geezza Neophyte Poster
    офлайн
    Geezza Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #505904

Написать сообщение

10
    # 22 апреля 2016 14:05

Здравствуйте! Я строюсь в столбике на Тимирязева-Машерова - Грибоедова. Наверное, это и есть так называемый 3й пуск. По поводу сроков сдачи - у меня в договоре - вообще январь 2017 года - возможно, они перестраховались, но меня менеджер успокоил, сказав. что строительство будет завершено раньше и скорее всего летом дом будет сдан. Может затянуться лишь подключение к городским коммуникациям.

А вообще, хотелось бы найти соседей из своего будущего дома :) готова поделиться всей информацией по вопросу дома и строительства.

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 22 апреля 2016 14:08
    G.A.P:

они даже столбик уже строить забросили.

Вы имеете в виду второй дом? У меня из окна кухни он как на ладони виден. Работают там каждый день, в выходные тоже

• Кошка_с_луны Member
    офлайн
    Кошка_с_луны Member

215

15 лет на сайте
    пользователь #291343

Написать сообщение

215
    # 22 апреля 2016 15:04

Вот и у меня складывается такое ощущение, что всех рабочих они закинули на столбик, чтобы хотя бы визуально его быстрее сделать, абы глаза не мозолил и создавалась видимость, что долгостроев у них нет. В последнее время столбик прям "выстрелил" скоростью стройки. А наш третий пуск отложили на "потом". Ведь готово почти...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

205

19 лет на сайте
    пользователь #82313

205
    # 23 апреля 2016 10:43
    G.A.P:

Здравствуйте. А какие у кого сроки сдачи стоят в последнем допе по третьему пуску? у нас стоит срок до первого мая. позвонили в офис, ответственный менеджер (Евгения (44) 5000840) заявила что о таких сроках слыхом не слыхивала) и у нее информации нету. так,что, господа, нас опять обдурили), т.к. работы по благоустройству действительно не ведутся вообще, живем рядом есть возможность оценивать хоть каждый день, они даже столбик уже строить забросили.

Эта же Евгения заявляла, что дом сдадут в марте-апреле, май стоит для подстраховки....
    Б....ть, одни ругательства!

• Georg_18 Member
    офлайн
    Georg_18 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #240871

Написать сообщение

304
    # 25 апреля 2016 15:43

В мае-июне сдается 3 очередь. Роба оставила нам в доме и около дома ряд "крупных косяков", которые нам придется позже самим за свои же деньги устранять, если мы Робе не представим рекламацию. Роба должна эти недостатки устранить к дате сдачи дома, ТСЖ должна принять дом с минимальными недостатками.

Предлагаю на форуме сообщать о наиболее существенных недоделках, а председатель ТСЖ должен их включить в рекламационный список и предъявить Робе для устранения.

Я вижу следующие нарушения норм :

- пешеходная дорожка по ул.Репина со стороны дома уложена с наклонами 15-30 град, летом еще можно идти, а зимой это смертельно, минимум гипс, нужно дорожку переложить в соответствие с нормами,

- стоянка во дворе с высокими бордюрами, это нарушение, нужно сгладить асфальтом эти бордюры. Сейчас заезд опасен, можно случайно создать ДТП.

- в первом подъезде на 1 этаже стена справа от лифта пошла трещинами, нужно трещины заделать и закрасить.

• userrrrr Senior Member
    офлайн
    userrrrr Senior Member

1339

17 лет на сайте
    пользователь #147969

Написать сообщение

1339
    # 25 апреля 2016 16:17

Georg_18, А точно сдается в мае-июне? :)

• technics1210mk2 Junior Member
    офлайн
    technics1210mk2 Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #229388

Написать сообщение

44
    # 26 апреля 2016 03:24

Кто-нибудь в доме соединял балкон с квартирой ?

• Georg_18 Member
    офлайн
    Georg_18 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #240871

Написать сообщение

304
    # 26 апреля 2016 08:57

для userrrr

я не экстрасенс, я думаю даже Роба точно это не знает, зависит сдача дома от города.

• MADDOG Senior Member
    офлайн
    MADDOG Senior Member

591

24 года на сайте
    пользователь #2158

Написать сообщение

591
    # 26 апреля 2016 13:32 Редактировалось MADDOG, 1 раз.

А на сколько вообще законодательно можно просрАчить сдачу дома?

• 1798594 Neophyte Poster
    офлайн
    1798594 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1798594

Написать сообщение

3
    # 26 апреля 2016 17:35

Еще обнаружили трещину у подъезда №5, не понятно почему ее сразу не заделали вместе с трещиной у арки, эли обход дома никто не делает и не проверяет?

• adsbs Neophyte Poster
    офлайн
    adsbs Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #1064786

Написать сообщение

8
    # 27 апреля 2016 03:03
    Khamiakova:

В1. В нашем подъезде живет по моим подсчетам уже семей 10 и это круто!! 2. В доме хорошая шумоизоляция. Конечно, от перфоратора в стену ничего не спасет, но проверено на очень громкой музыке от соседей - в тамбуре звук как в клубе, а в квартире еле слышно :)) 3. Окна тоже неплохо защищают от шума на улице, только обратите внимание на настройку ручек, может быть беда. 4. Очень классный напор воды в кранах! 5. На Грибоедова здорово гулять с собачкой!

В общем, все нормально. Приезжайте скорее жить)))

По второму вопросу не совсем согласен: слышны даже голоса (это при условии, что прямо вокруг нас ещё никто не живёт и немонтируется)
    По четвертому вопросу удивлён. Все жду пока напор поправят, даже задавался вопросом какой у людей сверху тогда напор, если у меня как в хрущевке...
    Ну а Грибоедова надеюсь приспособят и для людей. Вот эти планы строителей действительно и интересны. Состояние и развитие дворовой территория требует прояснения.

В целом непоправимого в состоянии дома нет. Его будущее зависти от нас самих.

• Alexparus Neophyte Poster
    офлайн
    Alexparus Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1584101

Написать сообщение

23
    # 29 апреля 2016 14:51
    Geezza:

Здравствуйте! Я строюсь в столбике на Тимирязева-Машерова - Грибоедова. Наверное, это и есть так называемый 3й пуск. По поводу сроков сдачи - у меня в договоре - вообще январь 2017 года - возможно, они перестраховались, но меня менеджер успокоил, сказав. что строительство будет завершено раньше и скорее всего летом дом будет сдан. Может затянуться лишь подключение к городским коммуникациям.

А вообще, хотелось бы найти соседей из своего будущего дома :) готова поделиться всей информацией по вопросу дома и строительства.

Я ваш сосед )) Инфа у меня такая же как и у вас. +я недавно был внутри (столбика) уже верхняя половина дома (подъезды) были оштукатурены (штукатуры работали при мне). Но как они к середине лета успеют я пока не понимаю, там еще много чего делать...

• technics1210mk2 Junior Member
    офлайн
    technics1210mk2 Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #229388

Написать сообщение

44
    # 29 апреля 2016 21:10

Был сегодня в офисе, говорят 14-15 мая будут приглашать на смотрины 3 пуска.
    Обещают в мае и здать, но думаю к июню точно здадут.

• userrrrr Senior Member
    офлайн
    userrrrr Senior Member

1339

17 лет на сайте
    пользователь #147969

Написать сообщение

1339
    # 30 апреля 2016 15:03

Получил такую же информацию. 14-15 просмотр, конец мая начало июня сдача.

• 82419 Junior Member
    офлайн
    82419 Junior Member

75

19 лет на сайте
    пользователь #82419

Написать сообщение

75
    # 2 мая 2016 01:50

Уважаемые соседи, какой код от дверей домофона у кого взять ключ?
    Подъезд №3

• sinichkina_lena Junior Member
    офлайн
    sinichkina_lena Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #663999

Написать сообщение

70
    # 3 мая 2016 09:23
    technics1210mk2:

Кто-нибудь в доме соединял балкон с квартирой ?

присоединение лоджии запрещено с 2013 года. карается :rotate:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

adsbs:

Khamiakova:

В1. В нашем подъезде живет по моим подсчетам уже семей 10 и это круто!! 2. В доме хорошая шумоизоляция. Конечно, от перфоратора в стену ничего не спасет, но проверено на очень громкой музыке от соседей - в тамбуре звук как в клубе, а в квартире еле слышно :)) 3. Окна тоже неплохо защищают от шума на улице, только обратите внимание на настройку ручек, может быть беда. 4. Очень классный напор воды в кранах! 5. На Грибоедова здорово гулять с собачкой!

В общем, все нормально. Приезжайте скорее жить)))

По второму вопросу не совсем согласен: слышны даже голоса (это при условии, что прямо вокруг нас ещё никто не живёт и немонтируется)
    По четвертому вопросу удивлён. Все жду пока напор поправят, даже задавался вопросом какой у людей сверху тогда напор, если у меня как в хрущевке...
    Ну а Грибоедова надеюсь приспособят и для людей. Вот эти планы строителей действительно и интересны. Состояние и развитие дворовой территория требует прояснения.

В целом непоправимого в состоянии дома нет. Его будущее зависти от нас самих.

шумоизоляция действительно хорошая и стеклопакеты держат тишину. а голоса вы слышите как раз от того , что никто не живет ). пустой дом
    напор воды -вызовите сантехника, он подправит ваши краны , напором выбивает форсунки в душевой))
    грибоедова доделают..но то , что нарезали парковку-это плюс...сейчас я гуляю часто с коляской и там замечательный сквер...ну немножко не ровны дорожки )