Ну вот, добрался до компа
Сразу скажу - городское ГАИ и областное ГАИ - две огромные разницы. Начитавшись этой темы закинулся валерьянкой и с пофигизмом поехал в ГАИ. Перед ГАИ народу тьма, все газоны заняты людьми, пытающимися спрятаться от солнца, очень много машин. На площадке, как я уже писал, сдавали диагоналку. Постоял на площадке городского, посмотрел как не сдала девушка на Корсе - очень обидно, слегка коснулась столбика, даже не отклонила его. Потом пошел на областную площадку - в конец автодрома. Там всего две машины, наша и еще Гольфик. Передо мной сдавали две девушки - обе сдали, но последняя завершая элемент поставила машину (спасибо, ей, блин ) корявей не бывает. Сел, поехал. Задел столбик. Вторая попытка - сделал чисто. Принимают очень хорошо, при мне парниша на жигулях явно задел столбик, принимающий глянул типа не видел. Парень спрашивает: "Выезжать?" Принимающий: "Ну если сможешь..." Парень выехал без касания - сдал!. Все вместе едем в город - трое из нашей автошколы и один парень чужой. Я решил быть последним - хотя бы знаю что вернусь на Семашко . Поехали! 1) на Семашко направо на железнодорожную, проехала до автостанции и за ней направо. Сдала. 2) разворот и прямо на Уманскую до перекрестка, замечанием было только резкое торможение один раз 3) Парень. разворот на Уманской (без поворота), опять на железнодорожную (опять забыл включить), налево на Семашко (тут он вообще затупил и решил на красный подъехать за стоп линию. Принимающий - тормоз в пол, АС). Ну и мне осталось только проехать по Семашко и развернуться, что я успешно и сделал. Ну вот, вроде бы всё... если будут вопросы - спрашивайте. Вышел из авто в 15.10. До 16ти можно сфотографироваться. Взял такси и благодаря этому успел сфоткаться, права забрал уже в 16.40. Да, уже состоялся первый выезд в город на своей машине. Купил знак "70" Так что увидите в городе вишневую Короллу с желтыми номерами и "70"-кой - эт я
Ну и напоследок:
Спасибо всем кто пишет в этой ветке! Вы очень помогаете всем сдающим) Увы, сдача в ГАИ - лотерея, и мне в ней повезло чуточку больше чем blood_mary, например. Вобщем мне наверное пора перемещаться в другие разделы и ветки нашего форума, а вам всем - У Д А Ч И ! ! !