Ответить
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 20 декабря 2005 16:27

Когда у МТС народа в Бресте станет менее 30%, а у Велкома более 70%, вот тогда у них сразу и место найдется там и БС поставят за 3 часа и включат, но все уже будет пох...

МТС всегда демонстрировал свой тупизм и кртизм в покрытии мест в городах... И всегда находил одну супер весому причину, нас туда не пустили, недали и так далее... Короче когда сотрудники работают через :ass: , абоненты всегда осщущают себя там же :ass:

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 20 декабря 2005 17:53
    Sandman:

что он ждёт понятно... у них тама у Бресте сплошной МТС у людей. С Велкомом разориться он :D

Не разорюсь - но потрачу в несколько раз больше(при том,что и мне звонить гораздо меньше будут) - на Велком сейчас - максимум 5 мин в месяц,на МТС - в среднем 3 часа.

Причём в городе везде практически,кроме Вульки,проблем со связью нет.

Я всё точу камень,как та капля(рекламации,сообщения на сайт,форум), но МТС - гораздо твёрже камня,прям алмаз какой-то - никак не поддаётся!(вот слоган для рекламы Вам :P :lol: :lol: )

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 20 декабря 2005 19:30
    Pekines:

Я всё точу камень,как та капля(рекламации,сообщения на сайт,форум), но МТС - гораздо твёрже камня,прям алмаз какой-то - никак не поддаётся!(вот слоган для рекламы Вам :P :lol: :lol: )

Да ладно тебе дай повод для гордости Велком - Велком единственный оператор GSM предоставляющие услуги связи в м-к Вулька!

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 20 декабря 2005 20:37

kls, зато у МТСа ифраструктура и качество связи лучше, просто не все жители Вульки это знают. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 20 декабря 2005 21:06
    Stalker:

kls, зато у МТСа ифраструктура и качество связи лучше, просто не все жители Вульки это знают. :znaika:

Такое впечатление,что их "пресс-релизы" делают коммунисты из тех политработников, что несли в массы решения съездов КПСС, изучали "Малую землю","Целину" и давали "дорогому Леониду Ильичу" золотые звёзды Героя...

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 20 декабря 2005 23:56
    kls:

Когда у МТС народа в Бресте станет менее 30%, а у Велкома более 70%, вот тогда у них сразу и место найдется там и БС поставят за 3 часа и включат, но все уже будет пох...

Для 70/30 в пользу Велкома МТСу нужно ну очень сильно облажаться, а Велкому очень сильно постараться. Пока так не происходит. С начала этого года МТС в Бресте удвоил количество своих БС, планируя к концу года более 40 БС, а к концу 2006 - довести кол-во БС до 60 штук. Велком своих планов по кол-ву планируемых к установке в Бресте БС не анонсирует. Да ладно, пусть не анонсирует, так хотя бы строил и запускал. А так с начала года в Бресте Велком не нашел возможности запустить хотя бы одну БС. Дыры, где нужно улучшать покрытие Велкому, еще остались. Спрашивается почему Велком активно строится по всей республике, наращивает ёмкость сети, а на Брест забил ржавый болт? Уж не потому, что видят, как брестчане стройными косяками прут на МТС? :D

kls:

МТС всегда демонстрировал свой тупизм и кртизм в покрытии мест в городах... И всегда находил одну супер весому причину, нас туда не пустили, недали и так далее... Короче когда сотрудники работают через :ass: , абоненты всегда осщущают себя там же :ass:

kls, чем больше читаю твои посты, тем больше не догоняю - откуда столько желчи и необоснованной злобы по поводу МТС? Я когда-то писал localhost'у, напишу еще раз и тебе - господа-товарищи, не судите о мире из своей песочницы... Если сеть МТС местами хреново работает в Минске, то это отнюдь не означает, что так же дело обстоит и в Бресте. В Бресте за последний год МТС реально прибавил. "Тупизм и кртизм покрытии мест в городах" за МТСом в Бресте не наблюдается - всё ставилось грамотно. Во многих местах МТС ставил свои БС там, где ранее поселился Велком. Новые БС принесли результат. Появилась связь, там где раньше был "поиск сети". Там, где в начале года был постоянный HR, сейчас присутствует EFR. "Квакинга" я уже и не припомню. Как абонент обоих GSM операторов, скажу, что в тех местах, где я обитаю брестский МТС по качеству связи в последнее время меня вполне устраивает и субъективно не хуже брестского Велкома.

А дыры в покрытии есть как у МТСа, так и у Велкома. На вскидку у МТСа - Вулька, Южный, местами в центре города. У Велкома - Восток м-н №6 (штыри на ЦГБ ржавеют с прошлого года), м-н Ковалево, областная больница (раньше в приемном покое было вообще "поиск сети". Как там сейчас не знаю).

kls, теперь по поводу МТС и Вульки. Очень интересный микрорайон. Люди там наверно живут там уже лет 10, но только в этом году занялись его облагораживанием - прокладывают тротуары, асфальтируют подъездные дороги, ставят фонари...:D По поводу того, что "нас туда не пустили, недали и так далее." Вообще-то этот микрорайон нужно видеть, но для общего восприятия опишу на словах. Так вот, kls, представь себе микрорайон, плотно застроенный бетонными 5-7-9-12-ти этажками. Это все жилые дома. В м-не есть две 3-х этажные школы и пара теплопунктов 2-3-х этажей высоты. И всё! Внутри микрорайона нет ни административных зданий, ни общежитий, ни больниц, ни магазинов, есть только оставленные под эти здания пустыри. МТС было попытался договориться установить БС на одном из теплопунктов, но вариант не прокатил... Короче, если не считать школы (детишек всё же жалко), то мест для установки БС внутри микрорайона ровно ноль целых хер десятых. Даже Велком (уж не он ли пример для подражания?) не стал чего-то выдумывать и поставил свою мачту метров 500 от этого микрорайона. И, imho, только за счёт того, что БС работает в 900 only, удается пробить толщу бетона. А МТСу с его основным 1800МГц нужно ставить свою БС либо внутри микрорайона, либо лепить несколько БС в непосредственной близости от Вульки по периметру. Посмотрим, чего они выдумают чтобы устроить Pekines'у грандиозный праздник... :lol:

З.Ы. Всё вышенаписанное моё IMHO. Спасибо за внимание всем кто осилил. :D Я всё сказал. Конструктивная критика принимается, с неконструктивной - все идут в сад.

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

21 год на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 21 декабря 2005 00:12

kls, чем больше читаю твои посты, тем больше не догоняю - откуда столько желчи и необоснованной злобы по поводу МТС? Я когда-то писал localhost'у, напишу еще раз и тебе - господа-товарищи, не судите о мире из своей песочницы... Если сеть МТС местами хреново работает в Минске, то это отнюдь не означает, что так же дело обстоит и в Бресте. В Бресте за последний год МТС реально прибавил. "Тупизм и кртизм покрытии мест в городах" за МТСом в Бресте не наблюдается - всё ставилось грамотно. Во многих местах МТС ставил свои БС там, где ранее поселился Велком. Новые БС принесли результат. Появилась связь, там где раньше был "поиск сети". Там, где в начале года был постоянный HR, сейчас присутствует EFR. "Квакинга" я уже и не припомню. Как абонент обоих GSM операторов, скажу, что в тех местах, где я обитаю брестский МТС по качеству связи в последнее время меня вполне устраивает и субъективно не хуже брестского Велкома.

А дыры в покрытии есть как у МТСа, так и у Велкома. На вскидку у МТСа - Вулька, Южный, местами в центре города. У Велкома - Восток м-н №6 (штыри на ЦГБ ржавеют с прошлого года), м-н Ковалево, областная больница (раньше в приемном покое было вообще "поиск сети". Как там сейчас не знаю).

kls, теперь по поводу МТС и Вульки. Очень интересный микрорайон. Люди там наверно живут там уже лет 10, но только в этом году занялись его облагораживанием - прокладывают тротуары, асфальтируют подъездные дороги, ставят фонари... По поводу того, что "нас туда не пустили, недали и так далее." Вообще-то этот микрорайон нужно видеть, но для общего восприятия опишу на словах. Так вот, kls, представь себе микрорайон, плотно застроенный бетонными 5-7-9-12-ти этажками. Это все жилые дома. В м-не есть две 3-х этажные школы и пара теплопунктов 2-3-х этажей высоты. И всё! Внутри микрорайона нет ни административных зданий, ни общежитий, ни больниц, ни магазинов, есть только оставленные под эти здания пустыри. МТС было попытался договориться установить БС на одном из теплопунктов, но вариант не прокатил... Короче, если не считать школы (детишек всё же жалко), то мест для установки БС внутри микрорайона ровно ноль целых хер десятых. Даже Велком (уж не он ли пример для подражания?) не стал чего-то выдумывать и поставил свою мачту метров 500 от этого микрорайона. И, imho, только за счёт того, что БС работает в 900 only, удается пробить толщу бетона. А МТСу с его основным 1800МГц нужно ставить свою БС либо внутри микрорайона, либо лепить несколько БС в непосредственной близости от Вульки по периметру. Посмотрим, чего они выдумают чтобы устроить Pekines'у грандиозный праздник...

З.Ы. Всё вышенаписанное моё IMHO. Спасибо за внимание всем кто осилил. Я всё сказал. Конструктивная критика принимается, с неконструктивной - все идут в сад.

Ну не только Пекинесу, мне тоже.

Хз как там МТС за этот год поднялся, но по мне он не поднимается ни на сколько (и лучше не поднялся бы, на Велком бы все свалили).

Институт - Велком рулит, МТС лежит

Ночной клуб Matrix - Велком рулит, МТС лежит

Мой дом ( Вулька) - Велком рулит, МТС лежит

Еще одна квартира(Восток, МОск. 326) - Велком рулит, МТС лежит

Еще одна квартира( Моск. 342 (14-ти этажка)) - Велком рулит, МТС лежит

Еще одна квартира (Орловская, возле 23 школы) - Велком рулит, МТС лежит

Да даже в кармане моём велком лучше работает!

ЗЫ. Про школу. На школе не установят, тк. школы такой конструкции, как год назад (или 2) обвалилась крыша у одной. Она столько веса не выдержит.

ЗЫЫ. Люди живут на Вульке с 1993 года.

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 21 декабря 2005 02:10

Не спицца мне, што ж, отвечу:

Aim@Me:

Хз как там МТС за этот год поднялся, но по мне он не поднимается ни на сколько (и лучше не поднялся бы, на Велком бы все свалили).

Однако, несмотря на все твои пожелания, на данный момент массовых переходов на Велком не наблюдается. Даже акции по подключению за 7.000 мало помогают. Почему, думаю знаешь сам. Кстати, а чем закончилась твоя акция с переходом вместе с товарищами на Велком? Напиши-ка... Тока честно... :D

Aim@Me:

Не знаю, про какой ты институт. Если политех, то местами сигнальчик у МТСа там слабоват, но в целом разговаривать можно. Если педунивер, то проблем там быть не должно. Я думаю, что в районе политеха МТС разродится базой. Она там так и просится - стока абонентов и у всех типа "МТС лежит"... :lol:

Aim@Me:

Давно там был? Из подвала выходил? :) Ближайшая база МТСа там же где и Велкома - на вышке БСТ. Так что в то, что МТС наглушняк лежит я не верю.

Aim@Me:

Это без коментариев. Тут понятно.

Aim@Me:

Вполне может быть местами слабый сигнальчик. Тем более, если нижние этажи, да еще в подъездах, которые ближе к Сов. Конституции. Предположу, что с запуском БС на Молодогвардейской 5 там немного полегчает. И окончательно отпустит после запуска предполагаемой мною :D БС на политехе.

Aim@Me:

Не верю. Ни разу не верю, что МТС там "лежит"! Во первых, Моск. 342 - это вроде как м-н "Брест", но даже если твоя квартира находится в Моск. 342/1 или 342/2, то там метров 300 в прямой видимости база МТС на ДК. А в 400м база на ФОКе.

Aim@Me:

Еще одна квартира (Орловская, возле 23 школы) - Велком рулит, МТС лежит

Знакомы мне те места. Частенько бываю там. Проблем со связью после запуска БС на ФОКе в тех краях нет. Однозначно. И вообщем, не считая мелких дыр, покрытие Востока МТСом лучше, чем у Велкома. На Востоке у МТС сейчас 5 (заметь, БС на обл.больнице не считал ;) ). В скором времени будет 6. У Велкома 4 (одна из них на БЭЛЗ).

Aim@Me:

Вот с этого и надо было начинать... Думаю, что если бы и МТСовский телефон так же как и Велкомовский просто лежал во втором твоем кармане, то и с МТСом проблем не было бы. Ты б их просто не замечал... :lol: Однако ж постоянно приходится звонить, мучаться...

Aim@Me:

ЗЫ. Про школу. На школе не установят, тк. школы такой конструкции, как год назад (или 2) обвалилась крыша у одной. Она столько веса не выдержит.

Ну и слава богу, что детишек не будут сверху дополнительными радиоволнами поливать. Пусть они растут здоровыми и умными.

Aim@Me:

ЗЫЫ. Люди живут на Вульке с 1993 года.

В 1993 году люди на Вульке не жили, они там мучались. Впрочем по инфраструктуре немного там и сейчас поменялось. Детский сад на Вульке хоть есть? Нормальный универмаг? Ресторан? А в поликлинику куда жители Вульки ездят? Ну и так далее... Не буду сыпать соль на рану...

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 21 декабря 2005 09:35

Наконецто нашел БС на Кирова

Чахлая какая-то она , перебьет ли хрущевки на Машерова ?

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 21 декабря 2005 09:50

"млятская станция на складах в южном" ни в чём не виноватая. Она ж Велкомовская какая нах велкомовская .. с какой стати нетмонитор МТС будет показывать БС велкома???? .... у матушки в дома ... определялись именно эти тири описанные мною .. дом ровно супротив котельной ...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 21 декабря 2005 10:11

то это отнюдь не означает, что так же дело обстоит и в Бресте.

.... ага это означает что есть ЦЕЛЫЙ микрорайон хде СВЯЗИ, внормальном понимании этого слова, НЕТ ....

"Квакинга" я уже и не припомню.

за то я постоянно наблюдаю ЗАИКАНИЕ ... и проподание от долей секунды до полного разрыва связи!!!

не стал чего-то выдумывать и поставил свою мачту метров 500 от этого микрорайона

какая млять религия запрещает сделать тоже самое вот уже3 (ТРИ) года ... - элементраное насрать на своих абонентов ... о проблеме на вульке они знают с ПЕРВОГО дня своей работы ... и постоянно пищат что проблемаа ВОТ вот не сегодгя так точно завтра решиться!!!!! ... пан Горецкий НИКОГДА в своих интерьвью не отвечал на этот вопрос .. более того он всегда настаивал на вычеркивание этого вопроса из вопросника кореспондента!!! .. и не говори в суе про 1800 диапазон ... в городе хватает БС vnc работающих на 900 ...

а вот теперь чушь несете Вы ... впрочем как всегда, связь отличная ... в окна клуба светит БС с бресткого телевидения ...

.. вы поступили в институт??? поздравляю Вашего папу .. он хорошо зарабатывает ... но не об этом ... в каком именно??? если политех .. то опять врете... про пед ничего не скажу .. не бываю там...

тут Ваша правда .. и не только Ваш дом .. хотя есть "счастливые" дома ... например моя старая квартира )

а вот это же параноя .. в областной работает мой кресный .. хороший врач ... могу посодействовать )

... спорить не буду .. БС на политехе не помешает ) и ен только из-за этих домов

В 1993 году люди на Вульке не жили, они там мучались.

... про себя пожалуйста!!! ок ...Нормальный универмаг? мне Вилии за глаза ХВАТАЛО!!! и минирынок что построился летом закрыл последние дыры ...

Ресторан? .. ну "срать" я предпочитаю ходить в специально отведенные для этого миеста города ... а на Вульке люди ЖИВУТ!!!!А в поликлинику куда жители Вульки ездят? в самую лучшую в шестую ...Не буду сыпать соль на рану... и не надо нам так завидовать ))) ...

1. какой микрорайон самый спокойный???

2. хде практически НЕТ люмпена?

3. хде лучше всего транспорт? да в таком колличестве?? да в любую точку города?

4. хде так близко места городского летнего отдыха?

5. лучше со стоянками для машин?

6. Уважаемые МТС добавте пункт номер шесть - нормальную мобильную связь .. а!!!!

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 21 декабря 2005 10:22
    MrFrag:

Наконецто нашел БС на Кирова

Чахлая какая-то она , перебьет ли хрущевки на Машерова ?

Она судя по всему и не расчитана для покрытия Машерова. Поэтому чахлая такая. А для части Машерова и б. Шевченко будет БС на Беларуси.

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 21 декабря 2005 11:16
    Gerasim:

kls:

Для 70/30 в пользу Велкома МТСу нужно ну очень сильно облажаться, а Велкому очень сильно постараться. Пока так не происходит. С начала этого года МТС в Бресте удвоил количество своих БС, планируя к концу года более 40 БС, а к концу 2006 - довести кол-во БС до 60 штук. Велком своих планов по кол-ву планируемых к установке в Бресте БС не анонсирует. Да ладно, пусть не анонсирует, так хотя бы строил и запускал. А так с начала года в Бресте Велком не нашел возможности запустить хотя бы одну БС. Дыры, где нужно улучшать покрытие Велкому, еще остались. Спрашивается почему Велком активно строится по всей республике, наращивает ёмкость сети, а на Брест забил ржавый болт? Уж не потому, что видят, как брестчане стройными косяками прут на МТС? :D

А может давно наоборот народ давно заводит себе вторую трубку МТС входящие, а Велком для работы... Так же выгодно?

Gerasim:

kls:

kls, чем больше читаю твои посты, тем больше не догоняю - откуда столько желчи и необоснованной злобы по поводу МТС? Я когда-то писал localhost'у, напишу еще раз и тебе - господа-товарищи, не судите о мире из своей песочницы...

Тут могу расписать поподробнее. Откуда очень просто от отношения компании к своим абонентам, а именно к тому потоку лжи и лицерства которая компания выбрасывает нам в уши, да и отношение работников компании к своим обязанностям.

1. Откровенная ложь в покрытиии городов и трасс (очень многие города в итоге были обеспечены связью через 1 год после официального объявления). Да и чего говорить, простой ответ карта покрытия, если компании есть чего показать, то и нарисовать это не проблема, если нет, то на нет и суда нет. Нет покрытия - нет карты покрытия.

2. Откровенная неспособность работников компании выполнять свои обязанности, налевательство и начхательво на свою работу, как следствие проблемы с качеством связи и предоставляемымми услугами. Все те проблемы которые народ говорит они исходят из одного если человек не может грамотно выполнить свою работу, и от этого страдают все... И тут можно говорить многое. Поставили кучу БС, а толку ноль потому-что настроили их через жопу с понижением мощности сигнала и тупым частотным планированием, результатом которого являются проблемы в работе сети, а почему? Ответ прост таким образом пытаются боротся с интефренцией сигнала, и как победить эту проблему кроме понижения мощности специалисты компании МТС просто не могут.

3. Из 2 вытекает третье, подбор оборудования на котором производится строительство сети, и сам подход в работе с ним. Нам пофиг, что у абонентов проблемы, у нас их нет.

Можно еще и дальше говорить, про выделение мест под строительство БС да и само строительство и т. д.

Gerasim:

kls:

Если сеть МТС местами хреново работает в Минске, то это отнюдь не означает, что так же дело обстоит и в Бресте. В Бресте за последний год МТС реально прибавил. "Тупизм и кртизм покрытии мест в городах" за МТСом в Бресте не наблюдается - всё ставилось грамотно. Во многих местах МТС ставил свои БС там, где ранее поселился Велком. Новые БС принесли результат. Появилась связь, там где раньше был "поиск сети". Там, где в начале года был постоянный HR, сейчас присутствует EFR. "Квакинга" я уже и не припомню. Как абонент обоих GSM операторов, скажу, что в тех местах, где я обитаю брестский МТС по качеству связи в последнее время меня вполне устраивает и субъективно не хуже брестского Велкома.

Знаешь есть у нас в Минске куча районов подобных Вульке, Сухарево, Малиновка, таже Лошица-2, да рядом с моми домом Чкаловкский...

Так вот конкретный пример, МТС насерательстки относился к микрорайону Чкаловский, сколько было нареканий рекламацией и прочего, что внутри микрорайона проблема со связью, дома высотой в 12-14 этажей, плюс низина, Велком проблему решил давно и очень просто на административной здании Комкона поставил БС и заткунул дыру, прошло 3 года и МТС после того как Чкаловской уже не осталось их клиентов (большитсво уже давно перешли на Велком, бо задрало ждать), наконец поставил БС, да толку только вот от нее счас ноль, клиенты назад уже возращатся не хотят, а те кто пользовался им уже пофиг, бо МТС смотри пункт 2. Так и у меня дома запустили новую БС, и связь ушла в жопу 900 диапазон постоянный HR, 1800 только по праздникам (мощность понизили до минимума). И что делать? Правильно ничего, потому-что смотри пункт 2.

Так, в заключении, я стану относится к МТС спокойно когда они признают, что у них все полное дерьмо, и будут не петь радужные песни, обо всем, как у них хорошо, а просто выполнят свою работу, так как это положенно, а нет как им хочется через :ass:

И все было по чесно ничего если МТС решал бы проблемы, а не порождал их в зародыше...

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 21 декабря 2005 11:54
    Bumba:

Она ж Велкомовская какая нах велкомовская .. с какой стати нетмонитор МТС будет показывать БС велкома???? .... у матушки в дома ... определялись именно эти тири описанные мною .. дом ровно супротив котельной ...

Bumba, специально ищо раз для тебя - "млятская станция на складах в южном" в виде вышки за котельной - это БС Велкома. МикроБС МТС в Южном установлена на территории военной части у десантников. Там ее не сразу и разглядишь... :D.

Поэтому разногласия возникли именно из-за того, что "млятские" качества ты приписываешь не той БСке которую видишь. ;)

Bumba:

то это отнюдь не означает, что так же дело обстоит и в Бресте.

.... ага это означает что есть ЦЕЛЫЙ микрорайон хде СВЯЗИ, внормальном понимании этого слова, НЕТ ....

Дискутировать не хочу и не буду, хотя с фразой про "ЦЕЛЫЙ микрорайон" без связи не согласен. Для общего спокойствия будем считать, что на Вульке связи от МТСа нет вообще. И наверно уже никогда не будет... :D

Bumba:

за то я постоянно наблюдаю ЗАИКАНИЕ ... и проподание от долей секунды до полного разрыва связи!!!

Везде в Бресте??? Или конкретно в каких-то местах?

А теперь пооффтоплю :D :

Bumba:

про себя пожалуйста!!! ок ...

ОК! Живу в микрорайоне Восток. Может по этому бросается в глаза необустроенность Вульки?

Bumba:

Нормальный универмаг? мне Вилии за глаза ХВАТАЛО!!!

Ага, "Вилия" - это ж один из лучших магазинов города... И в нем есть практически всё, что нужно для жителям Вульки для нормального проживания - еда, бытовая техника, обувь, одежда и тырпыр... Всё дело в том, что у каждого свои запросы. Кому-то за глаза хватает "Вилии", а кому-то и гипермаркет будет маловат :D

Bumba:

и минирынок что построился летом закрыл последние дыры ...

Ну да, всего то прошло 13 лет, как на Вульке стали жить люди. Но, наверно, до этого рынок им был совсем без надобности...

Bumba:

Ресторан? .. ну "срать" я предпочитаю ходить в специально отведенные для этого миеста города ...

Здесь согласен. Этот пункт опускаем. Не каждый день по ресторанам шаришься. Для такого случая можно и в центр выехать. А если по-простому посидеть пива-водавки попить, то и в "Корчму" можно. Мясцо "аля шашлык" у них там что надо... :beer:

Bumba:

а на Вульке люди ЖИВУТ!!!!

У каждого понятие о жизни разные. Лично мне кроме тёплой и уютной квартиры важно наличие и иных удобств находящихся в окрестностях моего дома. В список моих запросов, которые должны быть в зоне досягаемости макс. 15 минутного неспешного пешего хода входят: несколько разноплановых магазинов, рынок, поликлиника, школа, хотя бы одно спортивное заведение (+ очень желателен бассейн), автостоянка, детский сад... Ну и еще может чего забыл. Плюс ко всему, окружающий ландшафт не должен напоминать мне пустыню Сахару, а быть облагорожен хотя-бы минимальным количеством зеленых насаждений: деревья, травка-муравка... Вот на Вульке последнего явно пока не хватает. Именно из-за обилия зелени мне очень нравится м-н Южный... :rotate:

Bumba:

А в поликлинику куда жители Вульки ездят? в самую лучшую в шестую ...

Может и лучшая, спорить не буду, но вроде как-то далековато через полгорода туда ездить получается. А если к тому же и на автобусе? А если еще и больной? ;)

Bumba:

Не буду сыпать соль на рану... и не надо нам так завидовать ))) ...

Уговорил, завидовать не буду... :lol:

Только хочу всё же уточнить про детсад. Он есть на Вульке?

Bumba:

1. какой микрорайон самый спокойный???

2. хде практически НЕТ люмпена?

3. хде лучше всего транспорт? да в таком колличестве?? да в любую точку города?

Как показывает практика, по первым трем пунктом лучшим районом будет тот, где нас нет... :lol: Ибо по всем 3 пунктам в любом микрорайоне районе не всё шоколадно.

Bumba:

4. хде так близко места городского летнего отдыха?

5. лучше со стоянками для машин?

Конечно же на Вульке! А так же еще во многих местах города, а еще лучше вне него...

Bumba:

6. Уважаемые МТС добавте пункт номер шесть - нормальную мобильную связь .. а!!!!

Согласен! Голосую двумя руками и ногами! Даешь нормальную связь на Вульке! Ведь тогда и господину Горецкому не придется вычеркивать "неправильные" вопросы...

А в целом, подводя итоги, уважаемый Bumba, вам нравится Вулька, я искренне рад за вас. :beer:

З.Ы. Эх.... Хочешь убить час рабочего времени - зайди на Онлайнер... :D

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 21 декабря 2005 17:06

Gerasim, в форуме про мобильную связь обос@ал Вульку?Да с Вульки до центра Бреста 10 мин езды на 18 или 12 автобусе!Живу здесь с 1994 года и не нарадуюсь - а до этого 2,5 года на Карбышева напротив телецентра - шум,пьянь,с собакой погулять негде...А в поликлинику лучше вообще не обращаться - если болен - вызывай врача или "Скорую"!!!

Просто "интервью" Горецкого - это оплаченная МТС РЕКЛАМА!!!! и не стоит ждать там откровений.

По поводу БС на крыше школы.На Востоке есть БС-ки на таких же(установлены до обрушения подобных,правда) - надо жалеть детей сейчас,поскольку в средних и старших классах почти у всех у них в карманах и портфелях мобильники развивают максимальную мощность в попытке связаться с разными БС-ками с переменным успехом.А антенны БС представляют опасность в непосредственной близости от них - ближе 1 м.А запреты - из разряда "совок рулит!!!"

Тем не менее спасибо за поддержку.

И ещё мысль.Все эти форумы читают офицеры,отметившие вчера свой Праздник - с Праздником,господа офицеры!!!Помогите нам!!!

Кстати,т.н. "проникновение мобильной связи" достигает в Бресте насыщения.Не за горами Бест (тарифы,естественно,совсем не социальные,но! практически - Велкомовские,только - без абонплаты).Скоро Экстенсивные методы борьбы за абонентов будут исчерпаны - тогда и возможность сделать связь на Вульке найдётся!

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 21 декабря 2005 22:42
    Pekines:

Gerasim, в форуме про мобильную связь обос@ал Вульку?

Pekines, да Вы что? Даже и мысли не было обсирать микрорайон в общем и его жителей в частности. Я просто высказал свое мнение по поводу м-на Вулька. Пусть оно показалось лично Вам оскорбительнвым, но, согласитесь, я имею право на свою точку зрения...

В любом случае, приношу свои извинения тем людям, кто воспринял мои слова про Вульку как личную обиду. :beer:

Pekines:

На Востоке есть БС-ки на таких же(установлены до обрушения подобных,правда)

Pekines, я не знаю ни одной БС (как Велкома, так и МТС) которая была бы установлена на крыше школы в г. Бресте. Соответственно и в м-не Восток таких БС нет!

Pekines:

Кстати,т.н. "проникновение мобильной связи" достигает в Бресте насыщения.Не за горами Бест (тарифы,естественно,совсем не социальные,но! практически - Велкомовские,только - без абонплаты).Скоро Экстенсивные методы борьбы за абонентов будут исчерпаны - тогда и возможность сделать связь на Вульке найдётся!

В ближайшие год-два лично я не возлагаю особых надежд на БеСТ в Бресте. Если в Бресте они будут стартовать на таком же техническом уровне как в Минске (21 работающая БС на весь Минск :D ), то хорошего качества связи ожидать не стоит. Хотя, для особых садомазохистов, желающих повторить путь пройденный за прошедшие года с телефоном подключенным к МТС, БеСТ весьма неплохой вариант. :lol:

З.Ы. Imho БеСТ в Бресте пойдет проторенным путем. Наверняка первые БС будут в центре - на телекоме возле ЦУМа, в районе пл. Ленина, БрГУ, и в около десятка БС россыпью по всему Бресту... И только потом возьмутся за микрорайоны типа Южного и Вульки. Так что если хотите поскорее заполучить БС БеСТа на Вульке - начинайте терзать их уже сейчас. Или сразу пишите самому Главному, он до апреля отзывчивый... :D

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 21 декабря 2005 22:50
    Gerasim:

Так что если хотите поскорее заполучить БС БеСТа на Вульке - начинайте терзать их уже сейчас. Или сразу пишите самому Главному, он до апреля отзывчивый... :D

В том-то и дело, что не отзывается...ни он,ни Гончаренко

• 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

21 год на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 22 декабря 2005 00:28

Или сразу пишите самому Главному, он до апреля отзывчивый...

Даже пенсии на 18% вроде повысят военным... :lol:

МТС Лежит - это я образно писал. Там где вы все подтвердили, там он реально лежит, а в других местах просто плохо работает, выпадают слова, обрывы связи, глюкание и т.д.

Интститут - Политех. В 5-ом корпусе на 1-ом этаже в нек. каб. сети не ловит, на коридоре говорить сложно. И вообще в аудиториях наблюдаеться выпадение слов.

.. вы поступили в институт??? поздравляю Вашего папу .. он хорошо зарабатывает ...

А что это за дискриминация такая?

Кстати, а чем закончилась твоя акция с переходом вместе с товарищами на Велком? Напиши-ка... Тока честно...

Результаты. Без 10-ти дней как год я уже сижу на том и на другом.

Поменяли МТС на Велком - 7 человек

Докупили себе Велком - 4 чела

ЗЫ. Повезло с опсосом моей девушки - она на велкоме.

Вот с этого и надо было начинать... Думаю, что если бы и МТСовский телефон так же как и Велкомовский просто лежал во втором твоем кармане, то и с МТСом проблем не было бы. Ты б их просто не замечал... Однако ж постоянно приходится звонить, мучаться...

2 Телефона моих всегда со мной. И на МТС я тоже иногда звоню.

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 22 декабря 2005 08:23

Aim@Me,

Советую поменять местами симкарты в твоих тилифонах. Я так тоже на МТС ругался когда мой СЕ заглючил в ихней 2х диапазонной сети. Вроде болезнь такая и у 610 была.:shuffle: если нет - поправте :lamer:

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 22 декабря 2005 09:19

"млятская станция на складах в южном"

я же написал .. БС на складах в южном а никак

в виде вышки за котельной - это БС Велкома.

и я ее не вижу ... ее видит нетмонитор моего телефона!!!

В 5-ом корпусе на 1-ом этаже в нек. каб. сети не ловит, на коридоре говорить сложно. И вообще в аудиториях наблюдаеться выпадение слов.

в институте нужно учиться .. тем более в аудиториях ... это же надо .... в общих аудиториях выпадают слова ... )))))) чьи .. препода .. когда он начинает задыхаться от от возмущения твоей наглостью????

проблемы есть .... но и хаять агульно тоже не стоит ...