Bumba:
Она ж Велкомовская какая нах велкомовская .. с какой стати нетмонитор МТС будет показывать БС велкома???? .... у матушки в дома ... определялись именно эти тири описанные мною .. дом ровно супротив котельной ...
Bumba, специально ищо раз для тебя - "млятская станция на складах в южном" в виде вышки за котельной - это БС Велкома. МикроБС МТС в Южном установлена на территории военной части у десантников. Там ее не сразу и разглядишь... .
Поэтому разногласия возникли именно из-за того, что "млятские" качества ты приписываешь не той БСке которую видишь.
Bumba:
то это отнюдь не означает, что так же дело обстоит и в Бресте.
.... ага это означает что есть ЦЕЛЫЙ микрорайон хде СВЯЗИ, внормальном понимании этого слова, НЕТ ....
Дискутировать не хочу и не буду, хотя с фразой про "ЦЕЛЫЙ микрорайон" без связи не согласен. Для общего спокойствия будем считать, что на Вульке связи от МТСа нет вообще. И наверно уже никогда не будет...
Bumba:
за то я постоянно наблюдаю ЗАИКАНИЕ ... и проподание от долей секунды до полного разрыва связи!!!
Везде в Бресте??? Или конкретно в каких-то местах?
А теперь пооффтоплю :
Bumba:
про себя пожалуйста!!! ок ...
ОК! Живу в микрорайоне Восток. Может по этому бросается в глаза необустроенность Вульки?
Bumba:
Нормальный универмаг? мне Вилии за глаза ХВАТАЛО!!!
Ага, "Вилия" - это ж один из лучших магазинов города... И в нем есть практически всё, что нужно для жителям Вульки для нормального проживания - еда, бытовая техника, обувь, одежда и тырпыр... Всё дело в том, что у каждого свои запросы. Кому-то за глаза хватает "Вилии", а кому-то и гипермаркет будет маловат
Bumba:
и минирынок что построился летом закрыл последние дыры ...
Ну да, всего то прошло 13 лет, как на Вульке стали жить люди. Но, наверно, до этого рынок им был совсем без надобности...
Bumba:
Ресторан? .. ну "срать" я предпочитаю ходить в специально отведенные для этого миеста города ...
Здесь согласен. Этот пункт опускаем. Не каждый день по ресторанам шаришься. Для такого случая можно и в центр выехать. А если по-простому посидеть пива-водавки попить, то и в "Корчму" можно. Мясцо "аля шашлык" у них там что надо...
Bumba:
а на Вульке люди ЖИВУТ!!!!
У каждого понятие о жизни разные. Лично мне кроме тёплой и уютной квартиры важно наличие и иных удобств находящихся в окрестностях моего дома. В список моих запросов, которые должны быть в зоне досягаемости макс. 15 минутного неспешного пешего хода входят: несколько разноплановых магазинов, рынок, поликлиника, школа, хотя бы одно спортивное заведение (+ очень желателен бассейн), автостоянка, детский сад... Ну и еще может чего забыл. Плюс ко всему, окружающий ландшафт не должен напоминать мне пустыню Сахару, а быть облагорожен хотя-бы минимальным количеством зеленых насаждений: деревья, травка-муравка... Вот на Вульке последнего явно пока не хватает. Именно из-за обилия зелени мне очень нравится м-н Южный...
Bumba:
А в поликлинику куда жители Вульки ездят? в самую лучшую в шестую ...
Может и лучшая, спорить не буду, но вроде как-то далековато через полгорода туда ездить получается. А если к тому же и на автобусе? А если еще и больной?
Bumba:
Не буду сыпать соль на рану... и не надо нам так завидовать ))) ...
Уговорил, завидовать не буду...
Только хочу всё же уточнить про детсад. Он есть на Вульке?
Bumba:
1. какой микрорайон самый спокойный???
2. хде практически НЕТ люмпена?
3. хде лучше всего транспорт? да в таком колличестве?? да в любую точку города?
Как показывает практика, по первым трем пунктом лучшим районом будет тот, где нас нет... Ибо по всем 3 пунктам в любом микрорайоне районе не всё шоколадно.
Bumba:
4. хде так близко места городского летнего отдыха?
5. лучше со стоянками для машин?
Конечно же на Вульке! А так же еще во многих местах города, а еще лучше вне него...
Bumba:
6. Уважаемые МТС добавте пункт номер шесть - нормальную мобильную связь .. а!!!!
Согласен! Голосую двумя руками и ногами! Даешь нормальную связь на Вульке! Ведь тогда и господину Горецкому не придется вычеркивать "неправильные" вопросы...
А в целом, подводя итоги, уважаемый Bumba, вам нравится Вулька, я искренне рад за вас.
З.Ы. Эх.... Хочешь убить час рабочего времени - зайди на Онлайнер...