Ответить
  • 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 30 января 2017 22:10

Да какой он Копперфильд. Вообще непонятно кто. Сегодня в суде женщина выступала, представилась председателем правления Спектр-капитал, избранной на общем собрании вкладчиков и выступала от имени всех потерпевших. А этот Кулеш вообще непонятно кто, развил тут бурную деятельность и затух, как про окончание суда узнал. И из прессы никого на суде не было.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2032891

0
    # 30 января 2017 22:25

2117225, Прекратили ныть. Все контролируется. Завтра последний день жизни ПК "Спектр-Капитал". А впрочем, он уже ликвидирован. Свои бумажки мы получим. Да и статьи после приговора выйдут - обещаю. А я пока по Ивановичу работаю.

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 31 января 2017 09:46

сегодня последний день? да ладно. ты вообще хоть знаешь когда приговор оглашать будут? последний день. очередной пшик в воздух

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 31 января 2017 10:57

2117225, Для особо одаренных, я не говорю о приговоре обвиняемым, а о ликвидации кооператива. Так все-таки потребительский или производственный? Но схема ухода от налогов хорошая. И потом, я отвечаю только за потерпевших - членов ДО Фонд Спектр-Капитал. Их деньги - моя задача. Значит вернем.

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 31 января 2017 11:09

ага. давай. возвращай. ни разу в суде не появившись и не имея никакого отношения к этой организации вообще. а может у тебя, как у Тарасюка, с головой плохо. этот на суды ходит и грозится то порезать, то изнасиловать всех. А ты возомнил себя великом начальником и баламутишь людей. Нигде нет ни одного упоминания о том, что кулеш хоть куму-нибудь хоть что-нибудь вернул. вот когда будет, тогда и почивай на лаврах. а сейчас ты просто галимый пустозвон

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 31 января 2017 11:12
    2117225:

ага. давай. возвращай. ни разу в суде не появившись и не имея никакого отношения к этой организации вообще. а может у тебя, как у Тарасюка, с головой плохо. этот на суды ходит и грозится то порезать, то изнасиловать всех. А ты возомнил себя великом начальником и баламутишь людей. Нигде нет ни одного упоминания о том, что кулеш хоть куму-нибудь хоть что-нибудь вернул. вот когда будет, тогда и почивай на лаврах. а сейчас ты просто галимый пустозвон

может просто его время еще не пришло? :-?

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 31 января 2017 11:19

2117225, Вот ляпаете абы ляпать.. А мое каждое слово подкреплено документом. И отношение к ПК Спектр-Капитал имею побольше Вашего. И ответственность несу. А переходить на личности, думаю, не стоит. Ведь можно и ответку схлопотать, а мне потом с картой сиди.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

вторник, Как придет не забудьте оповестить.

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 31 января 2017 11:20

думаю, что и не придет. ничего он не сделал и не сможет. только и способен сидеть тут и вякать. люди, которые могут сделать, берут и делают, молча и по существу. а этот развел тут - цените меня и любите, я ваш благодетель и бог, все всем верну. пусть вернет сначала. когда люди об этом напишут и документы покажут, вот тогда можно и спасибо сказать. ни одного подтверждения ни на словах ни документального на сегодняшний день нет

Добавлено спустя 22 секунды

давай документы в студию

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

где благодарности и восторженные отзывы вкладчиков о том, что вернул ты им деньги. я не перехожу на личности, я говорю по фаакту. а ты способен только на ответки матерные, за это тебя и банят постоянно. не умеешь разговаривать с людьми, как ты способен вообще о чем-то с кем-нибудь договориться, если элементарный диалог вести не умеешь. фу, противно

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 31 января 2017 11:28

2117225, К Вам ни Фонд ни деньги Фонда отношения не имеют. Документы они захотели) Я еще раз повторяю - корпоративная этика. Есть такое понятие, хотя откуда Вам знать..
    Ждем только решения. Без него никак.

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 31 января 2017 11:34

захотели. и не надо тут этикой прикрываться. ничего ты не сделал ни для кого. люди, ауууууу. есть тут такие, кому он деньги вернул. я таких не знаю. так что сиди уже молча и не отсвечивай. с тебя уже только посмеяться осталось. ни одного подтверждения ты предоставить не можешь. почему тебе должны верить???

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 31 января 2017 11:42

2117225, Как будто мне нужно лично Ваше доверие) Я сделал по факту. Да, были затрачены и силы и средства. Результат не заставил себя долго ждать. Так что не психуйте там. По решению Вам тоже что-то переподет, наверное, но там крохи. А нам важно вернуть то, что было изначально. И мы сделаем это.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

194

9 лет на сайте
    пользователь #1921511

194
    # 31 января 2017 11:42

Вы что ему верить собрались? Нет у него никаких документов, вы же помните (усы лапы хвост наши документы). :trollface: Он в каждой ветке, в которой флудит, пишет что бред который он там несет подтвержден документом. :rotate: Но вот что действительно он делает - это требует деньги с людей. Зайдите в тему прием авто на комиссию и убедитесь сами. Там он уже всем так надоел, давно его гонят с ветки за брехню пустую. Жалуйтесь модераторам на него – пусть банят неадеквата! :moderator:

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 31 января 2017 11:47

да ладно. доверие ему не нужно. а зачем ты тогда тут вообще пишешь, если тебе доверие вкладчиков не нужно и подтвердить свои действия в открытую ничем не можешь и прямым текстом уже начал говорить, что людям обычным ничего не перепадет. для чего ты тут тогда вообще воздух сотрясаешь, если на людей тебе наплевать в принципе?

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 31 января 2017 11:48

LianaLi, Приветствую) Как это здесь без Вас)
    А выложите хоть один документ, где я требую у людей деньги и я лично переведу на Ваш счет принадлежащую мне часть финансовых средств Фонда.
    Зарабатывайте!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

2117225, Все по делу. Ничего лишнего.
    Повторяю, я отвечаю только за потерпевших - членов ДО Спектр-Капитал. Деньги на счетах Фонда принадлежат только им. И больше никому.

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 31 января 2017 11:52

да

LianaLi:

Вы что ему верить собрались? Нет у него никаких документов, вы же помните (усы лапы хвост наши документы). :trollface: Он в каждой ветке, в которой флудит, пишет что бред который он там несет подтвержден документом. :rotate: Но вот что действительно он делает - это требует деньги с людей. Зайдите в тему прием авто на комиссию и убедитесь сами. Там он уже всем так надоел, давно его гонят с ветки за брехню пустую. Жалуйтесь модераторам на него – пусть банят неадеквата! :moderator:

да никто ему уже здесь не верит, достал и здесь он уже всех. как бы модераторов попросить, чтоб совсем его забанили, без возможности восстановления. просто бесит, когда сидит и сотрясает тут воздух пустыми словами. хотя, может он так самоутверждается. видно, совсем печалька у него в жизни. никому такое счастье не нужно. вот и пытается хоть в интернете позвездить.
    рабочий человек не будет сутками за компом сидеть и отписываться. он будет что-то делать и работать. а это чудо в перьях тут круглосуточно торчит. видно ни работы, ни забот, ни семьи. вот и домогается ко всем подряд. а то что гонят отовсюду - это хорошо. не нужно нам такое мудло

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 31 января 2017 11:58

2117225, У Вас похожая ситуация? Да ладно. Не грустите. Здесь Ваша личная жизнь вообще никого не интересует. Здесь обсуждаются вопросы наказания виновных и главное, возврата денег. Так что мой подход абсолютно верен.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

194

9 лет на сайте
    пользователь #1921511

194
    # 31 января 2017 11:59

Вот хотя бы то что в открытом доступе: достал народ с ветки и за свой уход просит вот что (любуемся):

Есть еще личная переписка где у наших вкладчиков Синвала деньги пытался выманить. В открытый доступ не буду выкладывать, но если кто заинтересуется можно предоставить.

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 31 января 2017 12:01

LianaLi, :rotate: Чуть со стула не упал))) Не позорьтесь)

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 31 января 2017 12:03

ха ха ха рассмешил. давай, возвращай. только не обижайся потом, когда мы тебе лицо немного попортим. ты понятия не имеешь кто я и какое отношение имею к фонду. если б знал, то сидел бы тихонечко. но ты еще немножко посамоутверждайся, взлети повыше, так чтоб больнее потом падать было. а виновность людей суд пусть доказывает, а не ты. ты вообще никакого права не имеешь судить кого бы то ни было. о себе лучше подумай.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

у ти какой, кулеш. какую интересную переписку про тебя выкладывают. денюжки с народа стрясаешь. молодец. давай еще, чтоб мы побольше доказательств собрали.

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 31 января 2017 12:07

2117225, Да будьте Вы хоть Господь Бог. Я все правильно сделал. Ко мне претензий нет. А подпортить Вы сможете только когти своей кошке.