Если подтекст много, то перекрасить проще.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
парни нужно у машинки задние арки зачистить и качественно покрасить и баперок немного подкрасить,подскажите кто в лс номерок хорошего спеца,буду очень благодарен.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 августа 2013 12:44)
Основание: 3.5.18
Убирает ли полировка следы от птичьего помета,который в виду обстоятельств пролежал на авто неделю ,и после мойки осталось небольшое пятно в виде расплавленного воска ,которое видно под определенным углом.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
В 90% случаев убирает, хотя зависит от лака, времени воздействия и птицы. Но убирает, как правило не полностью. Вариант со шлифовальной локально- хренов. Пройти мехом с нагревом, потом от цвета. Ну и в идеале снимать сразу.
Подскажите, кто может сделать восстановительную и защитную полировку. ПРоблема - машине 2 года - преимущественно передняя часть стала выглядеть как будто что-то пролили на нее и засохло. Я предпологаю что проблема либо с шампунью либо еще с чем. Воском иногда из керхера обливали жидким керхеровским. Не знаю передаст ли фото.
Спасибо
ЧТо-то фотку так и не получилось вставить
Ссылка на фотку
И может кто подскажет проверенных специалистов, чтобы до грязи и снега еще успеть полирнуть и защитить
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Похоже на неопытный бесконтакт, меняйте шампунь и воск. До снега и грязи не помогу: )
несмытый
sabretooth:Похоже на неопытный бесконтакт, меняйте шампунь и воск. До снега и грязи не помогу: )
Добавлено спустя 22 секундынесмытый
Понял, спасибо. Только полировкой устранится или есть спец составы для чистки?
И может подскажете кто еще есть толковый в Минске по полировке - оклейке антигравийной пленкой. Так как за 2 года перед капота уже покрылся сколами.
Есть у кого рекомендации на Боми+ что на орбите? Хочу восстановительную полировку и защитную жидким стеклом и оклеить антигравийной пленкой капот.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Чем устраняется можно определить при устранении. За боми не буду говорить, но перед подклейкой сколы нужно устранить. Жидкое стекло, а работали они bgg, устаревший состав. Строго ИМХО.
sabretooth:Чем устраняется можно определить при устранении. За боми не буду говорить, но перед подклейкой сколы нужно устранить. Жидкое стекло, а работали они bgg, устаревший состав. Строго ИМХО.
Спасибо, а какие сейчас составы лучше?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
я бы добавил Н7 , файнест, оптикоат, ультимейт коат. За про не вижу смысла переплачивать, все равно перенаносить через год: )
речь о 9Н разумеется, лайт вполне доступен.
мне результат н7 не очень нравится...
хотя да.дело бюджета.
пс: если в наших условиях эксплуатации состав продержался хотя бы год... - ему можно ставить 5+
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
У Н7 своя ниша и дело не в цене, а на что наносить: ) Но это отдельная тема, Да и распространять личные наработки глупо.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет, я не слою со цветовозвращающими. Речь идет о типе ЛКП, плюс особенности сушки.
Воспользовался услугами компании отзывы о которой спрашивал. Машина конечно преобразилась. Но остались вопросы. Может кто подскажет. Я так понимаю жидкое стекло наносится уже на идеально чистую машину и остатков полироли на кромках оставаться не должно бы? А тут смотрю по кромкам в паре мест полироль не дочищена. Или я ошибаюсь? Что скажут специалисты?
Завтра вторую будут полировать - поеду посмотрю вообще наносят это стекло жидкое или нет
А то что-то очень сказачно .это жидкое стекло. Стоит не дешево а увидеть нельзя
![]()
crashescars, как-то слишком быстро вам все сделали. на лицо не соблюдение технологии. + халтура в виде пасты на кромках-щелях. ![]()
ego1488:crashescars, как-то слишком быстро вам все сделали. на лицо не соблюдение технологии. + халтура в виде пасты на кромках-щелях.
А как по времени по технологии? Там есть процессы требующие перерывов?