Хочу купить отцу хороший подарок. Сам больше двух лет использую Braun 790cc. Вероятно, моя модель устарела, потому что на ней нигде не написано Pulsonic, как на новых. Я хз, что это такое, но, теоретически, Pulsonic должны брить лучше. Стал читать интернеты, мнения расходятся. У кого-то топовый Panasonic лучше топового Braun'а, у других - наоборот.
Мне мой Braun очень нравится. До него комбинировал: день бреюсь электробритвой (у меня были недорогие сетчатые Брауны и Панасы), на следующий бреюсь станком. Как купил свою 790, станок забросил в шкаф, где он пылился несколько лет, пока я его не подарил. Короче, всё хорошо. Практически, одни плюсы. Разница с дешёвыми бритвами очень заметна.
Но что, если сейчас топовый Панас будет лучше Брауна? Очень хочется проверить, подарив отцу и самому потестить
С другой стороны, хочу сделать качественный подарок, а что если Панас окажется хуже в итоге?
Отец всегда брился сеточными, к роторам относится скептично. Но так же верно, что хорошего ротора у него и не было. Так что, можно рискнуть, подарить хорошую роторню бритву, и самому её затестить.
Что порекомендуете? Заранее благодарен.