Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 октября 2007 09:17

Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.

Все что будет вне этой ветки будет удаляться.

А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.

Архивы:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=196290

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=351093

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=540049

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=678860

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 4 января 2008 10:29

Рюмкин, А БМВ Е34 рассмотреть не хотите?

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 4 января 2008 10:38

El_Nino, как там автоматы? да, нравиться внешне. И в целом устраивает :) Но нет нормального дызеля :(

FedOS_S, 92 года макс? урезаный, и с кондишкой под 12 фреон? :( Не, не хочу. Можно и w124 усталого искать, но как-то нет желания....

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • СторожАвтоСвалки Senior Member
    офлайн
    СторожАвтоСвалки Senior Member

738

17 лет на сайте
    пользователь #109313

Написать сообщение

738
    # 4 января 2008 11:53

в бюджете "до 5000" правильно будет забить на требование "АКПП".

иначе или корейцы или сильно лотерея по состоянию

Темы, которую вы запросили, не существует (c)
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 4 января 2008 11:54

и с кондишкой под 12 фреон

я вот не знаю, объясните в чем недостаток этого фреона?..

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 4 января 2008 12:00
    satori:

Цитата:

и с кондишкой под 12 фреоня вот не знаю, объясните в чем недостаток этого фреона?..

в том что его нигде почти на заправку нету...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 4 января 2008 12:11

Рюмкин, Ну Вы такой прям капризный:wink: И рост у вас большой и вес. А сумма мала:) Кстати, мне Е34 1996 2,5 АКПП, кожа-рожа, ксеноны-литье предлагали в ноябре за 6000. Как Вам?:rotate:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 4 января 2008 12:12
    FedOS_S:

Рюмкин, Ну Вы такой прям капризный И рост у вас большой и вес. А сумма мала Кстати, мне Е34 1996 2,5 АКПП, кожа-рожа, ксеноны-литье предлагали в ноябре за 6000. Как Вам?

туринг я так полагаю?

даром можно сказать :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4989

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4989
    # 4 января 2008 12:46

Рюмкин,

А не знаю) Ищи, я думаю в нете есть чтонить. У меня бензин на ручке)))

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 4 января 2008 12:52

иначе или корейцы или сильно лотерея по состоянию

или форд :D

я вот не знаю, объясните в чем недостаток этого фреона?..

если кратко - в 93 году все кондеи массово перевели на R134 фреон в целях экологии, т.к. 12й "разрушал озоновый слой". Эти два фреона несовместимы. Некоторые льют на страх и риск 134й вместо 12го, но более полугода работы кондея я не встречал. Вот так и маятся владельцы некоторых вылизанных W126 - эс-класс, и с нерабочей кондишкой :D

И рост у вас большой и вес. А сумма мала

про вес я не говорил...96кг - много? :D

Как Вам?

где б такие цены найти :) взял бы даже учитывая мою гипотетическую нелюбовь к БМВ :D

Наверное, буду искать Моню лупатого (рестайл) в седане, с 1.8-2.0, АКПП - как повезет.....Если честно, взял бы Скорпа-Жабу, но стремает ценник на расходники :spy:

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 4 января 2008 14:37

или форд

Похоже ты уже выбрал.. :D

про вес я не говорил...96кг - много?

Нормальный такой вес.. с таким весом можно даже смотреть в сторону матиза с акпп, как раз в твои деньги впишется.. хоть это не представительский седан, зато будет в любую дырку парковаться...:wink:

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 4 января 2008 15:00

Похоже ты уже выбрал..

ну почти :D но всяко бывает. Зиму еще на сайре отлетаю, мало ли чего поменяицца :)

Я уже на личном опыте убедился, что Форд не такое гуано, каким его выставляют.

Нормальный такой вес.. с таким весом можно даже смотреть в сторону матиза с акпп, как раз в твои деньги впишется.. хоть это не представительский седан, зато будет в любую дырку парковаться...

Так манда-примера-соната-итп тоже не представительские :D

а Матиз - нормальное корытце, катался на 0.8 на палке как-то, но я просто не смогу ездить на автосе, у которого вместо жопы обрубок и чтоб поцеловать подругу, достаточно повернуть голову, даже тянуться не надо :)

Короче, пусть оно будет старше, ломучее - но больше и комфортнее. А парковка - проблем не испытывал :shuffle:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 4 января 2008 18:06

Рюмкин,

что Форд не такое гуано, каким его выставляют

меньше надо слушать мифы:D типа Форд,Опель, корейцы и тд и тп-гуано!:wink: я видел Форды с Опелями которые при каждодневной эксплуатации и Бэхи с Меринами переезжали:P за б/у машиной следить надо, причем за любой-вот и весь секрет.

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 4 января 2008 20:18 Редактировалось shiza, 1 раз.
    Daimler:

Рюмкин,

что Форд не такое гуано, каким его выставляют

меньше надо слушать мифы:D типа Форд,Опель, корейцы и тд и тп-гуано!:wink: я видел Форды с Опелями которые при каждодневной эксплуатации и Бэхи с Меринами переезжали:P за б/у машиной следить надо, причем за любой-вот и весь секрет.

:znaika: МАРКА ДЛЯ б\у авто ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ :znaika:, ГЛАВНОЕ СОСТОЯНИЕ , а вы как маленькие дети.. лучше-хуже.. уберите понты (модели\марки\бензин \дизель\дешево\дорого (за дорого имхо , лучше присмотреться , а не прыгать на дешевизну)

и смотрите на СОСТОЯНИЕ , а не на марку..

СОГЛАСЕН.. --МИФЫ.. как-будто новую выбирают..:lol:

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 4 января 2008 22:45

shiza,

МАРКА ДЛЯ б\у авто ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ

Неправда ваша.. Имеет значение, и довольно большое. Немцы из ADAC ведут статистику поломок б\у авто разных лет и разных марок, там отлично видно, что надёжность б\у авто может отличаться в разы и риск вляпаться с покупкой , соответственно, тоже отличается в разы. Это - одно, а другое - это разная ходимость деталей и агрегатов на авто различных марок, которая тоже может отличаться очень существенно. И потому б\у машина одной марки при равном пробеге может "выходить" без особых проблем ещё много тыс. км, а авто другой марки начинает сыпаться сразу после покупки.:)

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 4 января 2008 23:13 Редактировалось shiza, 10 раз(а).
    zenturion:

shiza,

МАРКА ДЛЯ б\у авто ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ

Неправда ваша.. Имеет значение, и довольно большое. Немцы из ADAC ведут статистику поломок б\у авто разных лет и разных марок, там отлично видно, что надёжность б\у авто может отличаться в разы и риск вляпаться с покупкой , соответственно, тоже отличается в разы. Это - одно, а другое - это разная ходимость деталей и агрегатов на авто различных марок, которая тоже может отличаться очень существенно. И потому б\у машина одной марки при равном пробеге может "выходить" без особых проблем ещё много тыс. км, а авто другой марки начинает сыпаться сразу после покупки.:)

ну что ж.. я должен повториться : МАРКА ДЛЯ б\у авто ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ

и добавить.. ГЛАВНОЕ состояние ДЛЯ Б\У АВТО, ОПЯТЬ ПОВТОРИТЬ , НЕ МАРКА ВАЖНА ПРИВЫБОРЕ АВТО.

ЧИТАЙТЕ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО ,!!! МАРКА ДЛЯ б\у авто ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ , ГЛАВНОЕ СОСТОЯНИЕ

СОСТОЯНИЕ , ЭТО ЕСТЬ ПРОБЕГ И Т.Д..У НЕМЦЕВ , не принято для своих пробег отматывать ( т.е если авто остается в германии )и т.д , ну елки-- палки..опять ..повторять ..:

мерс и fiat (извините, кого обидел),одного года, могут проехать по разному.в пробеге . и не факт ,что мерс в фаворе будет... т.к б\у ..

т.к не известно что с ним было.. и на сколько скручен пробег.. .. , если брать идеальный пробег с мерса и с другой машины.. , то согласен , мерс проедет дольше , но опять повторюсь это б\у с неизвестным прошлым , и ориентнироваться на адас -- не есть правильно!!

смотрите на состояние , а не надежность марки.. :molotok: еще раз повторяю , меня всегда умиляло на рынке , мерс старых годов , убитых , стоит любого ( да , почти любой нормальной марки ) в три дорага , и у продавца аргумент - енто ж МЕРС..

смотрите на состояние, А НЕ МАРКУ АВТО , ЕСЛИ ХОТИТЕ ЕЗДИТЬ ЗАНЕДОРОГО И БЕЗ ПРОБЛЕМ.. . понты в сторону.., подвернулась свежая, без кожи , рожи .. киа и т.д - берем ..

я надеюсь , с выделением слова "состояние ", меня наконец можно понять , что я имел ввиду..:conf:

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 4 января 2008 23:20

НЕ МАРКА ВАЖНА ПРИВЫБОРЕ АВТО.

согласен

но, кроме совкопрома :D

меньше надо слушать мифы типа Форд,Опель, корейцы и тд и тп-гуано! я видел Форды с Опелями которые при каждодневной эксплуатации и Бэхи с Меринами переезжали

та я знаю ;) мой Форд - 5 или 6й в семье. И бед не знали :) Началось все со Скорпа 89г Гии 8)

и много чего еще было, одно время батька машины менял, шо дурной - одних Мерсов 2шт за год (123их, конец 80х-начало 90х, чтоб не орали "понтуешься" :D ), но с Фордами проблем, описываемых большинством, не было.

за б/у машиной следить надо, причем за любой-вот и весь секрет.

ну так да. а у нас принято купить подешевле, посмеяцца над соседом, купившим дороже, полгода ничего не делать, а потом ругацца - фордгавно, мол :lol:

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 5 января 2008 00:36

shiza,

ГЛАВНОЕ СОСТОЯНИЕ

Можно слово СОСТОЯНИЕ написать огромным шрифтом на всю страницу, но сути это не поменяет. :)

Никто ж не спорит, что надо смотреть состояние. Но, надеюсь, никто не будет и спорить, что состояние "Карины-Е" 94 г. при пробеге в 200 тыс. км в подавляющем числе случаев будет гораздо лучшим, чем у "Вектры" того же года и с таким же пробегом ? И остаточный ресурс у неё тоже будет гораздо выше почти по всем показателям.

т.к не известно что с ним было.. и на сколько скручен пробег.. .. , если брать идеальный пробег с мерса и с другой машины.. , то согласен , мерс проедет дольше , но опять повторюсь это б\у с неизвестным прошлым , и ориентнироваться на адас -- не есть правильно!!

А высмотреть и полностью продиагностировать машину всё равно не получится, как ни крути. Поэтому здесь не в меньшей мере важны опыт эксплуатации данной машины, возможный ресурс её основных даталей и статистика поломок того же ADAC. По-любому покупаешь кота в мешке и тут надо смотреть потенциальную возможность вляпаться в дерьмо, а она на многие модели отличается в разы. Тем более, что буржуи меняют машины либо после первой серьёзной проблемы, либо потому что она перешла в разряд "секонд хенд" и уже непрестижна. Ещё вариант - истёк срок гарантии по возрасту или пробегу.

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

17 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 5 января 2008 14:38

может кто подскажет что за движко у А6 2000 Г.В ....2.7 битурбо (АКПП)(КВАТРО) кто пользовал подобное, что знает плохого иль хорошего да и вообще что такое БИТУРБО????:roof:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 5 января 2008 15:26

что такое БИТУРБО

двойной турбонаддув...одна турбина побольше, одна поменьше...

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

17 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 5 января 2008 16:31

спасибо.....а насколько живучее данное БИ

Тема закрыта