Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
lazarus:Saatin, jfp, прячте свои картинки под спойлер, не захламляйте
Я не знаю как-с телефона неудобно (
ребята, подскажите- где литые диски на Солярис прикупить можно по норм. цене (РБ, или РФ) - может кто поделится опытом ?
https://content.onliner.by/forum/c47/8c1/693103/800x800/a7bc7e37a ... 5a29fd.jpg нержавейка или алюминь?примерялся к таким на али? Люминь. Нержавейка должна быть выгнута по порогам. Иначе не станут, особенно задние - нужно немножко выгибать по порогам.
maxxl:Так че, так и не встретились?
Кстати говоря если в районе А-100 то там же через дорогу, возле МАПИД огромная просто парковка
пустая по будням и вечерам, как вариант
Кто выбирал литье на апельсин? Могу свой сфоткать показать
двухцветное черно-светлое вроде)
Ждем фото...
Andrey_Ka:https://content.onliner.by/forum/c47/8c1/693103/800x800/a7bc7e37a ... 5a29fd.jpg
нержавейка или алюминь?примерялся к таким на али? Люминь. Нержавейка должна быть выгнута по порогам. Иначе не станут, особенно задние - нужно немножко выгибать по порогам. поправил ссылочку тут
Ергалай:Ух ты...хороши коврики...это панелька вокруг мафона еще в целофаночке?
Да, у меня еще полмашины в целофане. Катаюсь в основном на старой бибике на работу - новую жалею))
В новую пока заказываю всякие аксессуары - довожу до ума, так сказать))
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
13 лет на сайте Город:
|
Saatin, это где так предпродажную подготовку проводили? всё плёнки обычно снимают перед передачей владельцу. Или Вы специально заказывали "как с конвейера"?
alex1978asdf:Saatin, это где так предпродажную подготовку проводили? всё плёнки обычно снимают перед передачей владельцу. Или Вы специально заказывали "как с конвейера"?
а она на лафете приехала такая из Москвы - но отметки в гарантийнике стоят все)
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
13 лет на сайте Город:
|
alex1978asdf:Saatin, это где так предпродажную подготовку проводили? всё плёнки обычно снимают перед передачей владельцу. Или Вы специально заказывали "как с конвейера"?
Мне в московском официальном дилерском центре Genser так же выдали машину всю в пленке. Только бантика не хватало Вместо ковриков бумажка лежала. А сами коврики лежали в салоне. До сих пор не сняла пленку с задних сидений.
tetushka:Мне в московском официальном дилерском центре Genser так же выдали машину всю в пленке. Только бантика не хватало Вместо ковриков бумажка лежала. А сами коврики лежали в салоне. До сих пор не сняла пленку с задних сидений.
бабушка с пульта от телека тоже пленку не снимала)