Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 20 июня 2007 11:36

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=663841

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4798

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4798
    # 31 июля 2007 14:15

BigMike,

1-я авария: микрик с жигой столкнулись

2-я авария: 2-я жига медленно кралась объезжая 1-ю аварию и тут на зеленый поехал поперечный поток, и жига воткнула Лагуне.

вроде так...

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 31 июля 2007 15:02

vx, да, похоже на правду. :)

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 31 июля 2007 15:44

Пару часов назад на Бресткой трассе , за мостом где поворот на ЭНЕРГЕТИК в кювете легковушка , задом , в полуметре от воды! Там озерцо неглубокое. Повреждений на машине никаких. Вытаскивали грузовиком. Фото завтра. (могу кому нить ММСом , выложите если заинтересует) (Оставьте телефон в личке)

[В разбор ДТП. censored by Bayer]

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 31 июля 2007 17:27

Stalker, Сейчас спрошу.

Вопрос с ММС остается открытым.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • yippi zippo club
    офлайн
    yippi zippo club

9271

20 лет на сайте
    пользователь #35307

Написать сообщение

9271
    # 31 июля 2007 18:11

В районе 16:00 на пл. Бангалор стоял какой-то белый универсал напротив движению, и из за него виднелось что-то похожее на пежо 405 с хорошо помятой мордой.

• zpg Member
    офлайн
    zpg Member

417

21 год на сайте
    пользователь #19967

Написать сообщение

417
    # 31 июля 2007 19:36

Утро, перекресток Дзержинского- Есенина. Снято со стороны Есенина. Форд с разбитым задом стоит поперек третьей полосы. За перекрестком (ближе к Простору) стоит А6 визуально целая.

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11854

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11854
    # 31 июля 2007 20:04
    Helen@:

Перекресток Сурганова Коласа 31.07.2007 Около 8-00

Хм... Если это перекресток Сурганова-Коласа, то куда подевались трамвайные пути? :-)

What's mine is mine!
  • Gudart Neophyte Poster
    офлайн
    Gudart Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #93730

Написать сообщение

18
    # 31 июля 2007 20:46
    NiteRider:

Хм... Если это перекресток Сурганова-Коласа, то куда подевались трамвайные пути?

Есть они там! Как раз побитые автосы и стояли на путях, из-за чего была большая пробка из трамваев

в сторону пл.Я.Коласа!!!

Не бери от жизни все. Будь разборчив!
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 31 июля 2007 23:33

Знакомой недавно во дворе мерс отломал зеркало.

Дома сработал пейджер, выглянула в окно, запомнила номер мерса, который скрылся.

Вызвала ГАИ, составили протокол.

Сегодня позвонили с горгаи, сказали, что осмотрели эту машину, водитель сказал, что во дворе таком то ни разу не бывал, повреждений на уровне зеркала у него на машине нету, административное дело закрывается...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • shurik_records Apple Team
    офлайн
    shurik_records Apple Team

2783

22 года на сайте
    пользователь #18789

Написать сообщение

2783
    # 31 июля 2007 23:45

в 21:05 на немиге (возле МАКдака)

Дэу - серебро

Ниссан - черный

Оба ехали по романовке.

Ниссан собрался на разворот, а Дэу налево (на немигу)

Интересная ситуация...

Ниссан не доезжая до центра начал разворачиваться...

Я так понимаю Дэу решил, что ниссан уйдет на лево, но промахнулся....

Итог Дэу засадил Ниссану в заднее левое колесо (Ниссана не много отбрасывает) и еще не большой удар в левое крыло (одна авария и два удара)

Для связи: +375296136604. Если не поднимаю пишите SMS не забываем ссылаться на Onliner
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 1 августа 2007 03:39
    Accord 97:

Знакомой недавно во дворе мерс отломал зеркало. Дома сработал пейджер, выглянула в окно, запомнила номер мерса, который скрылся. Вызвала ГАИ, составили протокол. Сегодня позвонили с горгаи, сказали, что осмотрели эту машину, водитель сказал, что во дворе таком то ни разу не бывал, повреждений на уровне зеркала у него на машине нету, административное дело закрывается...

В июне схожая ситуация была со мной.

Приезжаю в воскресенье вечером домой с пикника, уже душь принял 20.00 звонок в дверь.

Стоят 2 доблесных стража ДПС с наглым видом.

Грят пройдёмте. Я в полотенце говорю что надо. Они типа по ходу расскажем. Хм думаю. Очко заиграло, перебираю путь домой, где чего мог учудить... понимаю что не нарушал нигде кроме как на трассе немного скорость превышал. Думаю нихера, не пойду. Говорю, - говорите что надо я устал.

ОК, говорят в уручье машина с номером как у меня скрылась с ДТП во дворе. Сразу отлегло, в уручье не был. Говорю иди те нах, там не был.

Начали угрожать, наезжать, типа на лоха напали. Говорю идите нах, к машине не пойду. Вон она стоти под окном. И закрыл дверь. Они звонили ещё минуты 3, а я пошел на кухню чай делать и смотреть че делать будут. Подошли. Обошли машину. Че то записали. Сели и уехали. Номер экипажа был по моему 622.

И тишина... не извините, не простите. Быдлячие манеры и методы. :molotok:

Ремонт и обслуживание
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 1 августа 2007 03:41

Хотел было через пару дней жалобу накатать, а потом сел подумал в какой стране живу и не стал... чего стоит 2-ух свидетелей найти и сказать что я там был.

Их жывотных нужно ихними же судами и методами! :tongue:

Ремонт и обслуживание
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 1 августа 2007 09:38
    shaman237:

Bloody (цитата):

только что напротив цирка 2 фиата Uno и Tempra вроде, в хлам, типа лобовая... большая пробка в обе стороны...было забавно в свадебном кортеже, остановившись перед светофором со стороны немиги наблюдать это происшествие... Летевший по проспекту , извините за выражение, колхозан 5 региона где-то на 80-100км чуть не сбил двух женщин, которые чудом успели перебежать за пару секунд до этого дорогу. Интересно, в вылетевшем на пешеходную дорожку шумахере пассажир был или нет? потому что сразу после вылета был виден только водила, который явно в шоковом состоянии выскочил и начал прыгать возле своей машины.

фоток этой аварии ни у кого нету?

• zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

22 года на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 1 августа 2007 11:32
    ByWorld:

Хотел было через пару дней жалобу накатать, а потом сел подумал в какой стране живу и не стал... чего стоит 2-ух свидетелей найти и сказать что я там был. Их жывотных нужно ихними же судами и методами!

Вообще то это их работа. Хорошо поймете если сами окажетесь в роли пострадавшей стороны. Что не все культурны-это да. Ну так и на онлайнере не сплошь интеллигенция :)

Мне когда ночью врезали по машине и смылись, гаишник приехал, честно сказал что шансов найти в такой ситуации почти нет, но дал свой мобильный(!) и сказал звонить если вдруг сам увижу подозреваемого.

No mind - only action!
  • Stratus Onliner Auto Club
    офлайн
    Stratus Onliner Auto Club

5718

22 года на сайте
    пользователь #8657

Написать сообщение

5718
    # 1 августа 2007 12:36

Мне вот тоже сегодня ночью машину во дворе стукнули. Гаишник сказал искать самостоятельно, иначе шансов нету :(

• visyok Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    visyok Паяльник & Отвертка TEAM

2912

23 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2912
    # 1 августа 2007 13:15

zmicier.bel, мне повезло чуть больше... сосед позвонил в дверь и сказал что некий дятел заехал мне в бампер и свалил.

Дело зимой было. В бампере паук трещин, на снегу осколки его бампера и следы в упор к моей. Номер записали - вызвали ГАИ.

2 свидетеля

Его искали почти 2 месяца, хотя я его видел во дворе каждый день - тот всё это время ездил с выкрошившимся бампером.... Звоню следователю... он в ответ мне - "не подходи к нему ни в коем случае и не договаривайся!!!". В конце концов вызвали нас обоих на грушевку ,я так думаю тянули, чтоб показатели по раскрываемости к каонцу квартала приподнять. Следак сразу - "а не хотите ли разойтись полюбовно???"... блин...

На вопрос почему не остался на месте ДТП, виновник отвечал - "а я в салоне ничего не почуствовал и не слышал"....

?!?!?!?!

типа прикинулся валенком....

Если какой-то товар дают бесплатно, то товар — это ты.
  • FAR Member
    офлайн
    FAR Member

270

21 год на сайте
    пользователь #27372

Написать сообщение

270
    # 1 августа 2007 13:31

31 июля 2007 около 18-00

перекрёсток некрасова - беды

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12818

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12818
    # 1 августа 2007 13:50

На Партизанском в самом начале (там где остановка к-р Ракета) тралик не поделил дорогу с ситроеном.Поврежедние не видел.Стоят уже у обочины,оформляються.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Tommy Onliner Auto Club
    офлайн
    Tommy Onliner Auto Club

897

20 лет на сайте
    пользователь #39179

Написать сообщение

897
    # 1 августа 2007 16:01

Может быть есть другие ракурсы ДТП Беды-Некрасова с белой Ауди? Очень надо.

Сиськи являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи
  • Perplexer Member
    офлайн
    Perplexer Member

249

18 лет на сайте
    пользователь #97072

Написать сообщение

249
    # 1 августа 2007 16:09

zmicier.bel, мне повезло чуть больше... сосед позвонил в дверь и сказал что некий дятел заехал мне в бампер и свалил.

ну тогда мне еще больше :) кратко (попробую) история... берите на заметку...

09.05.2006 при повороте с маяковского на семенова (налево), поднимаюсь на горку и вижу как сзади появляется ауди 100 (сигара, в тсаром кузове) реально вошла в поворот с вылетом на встречку и валит на обгон меня... видит на встречной идущую в лоб машину и начинает ко мне притираться... сигналю, подтормаживаю - ноль реакции... в итоге он правой стороной своего переднего бампера притирает мне мою левую заднюю дверку и немног окрыло...

я свосем притормаживаю, он дает по газам и вперед... машина тонированная полностью (!!!!!!)... набираю скорость, моргаю ему - ноль реакции... ушли в частный сектор под кирпич и потом он на красный вылетел на денисовскую перед потом и свалил...

я запомнил номер и набираю телефон доверия ГАИ... объясняю... ленивый голос - звоните на грушевку...

звоню... мне сразу говорят, что вы конечно приезжайте, но и вы нарушили ПДД - уехали с места ДТП... приехал написал заяву...

11.05.2006 позвали в ГАИ... приехал владелец авто... гаишник долго ходил смотрел следы повреждений у него - на черном пластамассовом бампере их просто не видно... у меня повреждения лака, небольшая вмятинка и сколы краски на арке и переход дверь-крыло...

долго ходил мерял... типа неясно.. ну да ладно ты езжай, буду с ним разбираться, припугну... позвоню тебе... я дал понять, что забирать заяву не буду...

потом долго был молчок.. .я уезжал в отпуск в конце мая опзвонил - мне говорят жди, процесс идет... следующий раз звонил в конце июня - типа дел много 3 июля на носу... после него позвоню.... числа 11 июля (вроде) плюнул и поехал в страхову по каско (где был и в мае, но сказали ждать результатов)... мне угрюмо скзали - мол ну да, надежды почти не было... жаль что не нашли и завизировали заяву - мол берут на себя расходы по ремонту....

через дней 5 в ящике письмо - мол ля-ля-ля устноавлено, что машиной ауди 100 г.н. --- управляемой неуставновленным водителем (хоязин сказал, что авто было на СТО и его не было в городе на майские!) действителньо были нарушены ПДД ну и т.д. мол обращайтесь в автомобильную стаховую ассоциацию (вылетело из головы офиц. название)... поехал туда... назначили дату осмотра и оценки ущераб... оценили, деньги выплатили....

1. у хозяина не было автогражданки!!! - поэтому и в ассоциацию, а не страховую компанию...

2. на оценку приехал НАСТОЯЩИЙ хозяин - который продал машину по доверке, но она числится на нем :) как они потом разбирались - мне без разницы...

3. реальный владелец (покупатель) этого авто - работник ГАИ вроде первомайского района!!!!!!!!

поэтому думаю и написали "неустановленный водитель", так как за такок нарушение ПДД из ГАИ сразу увольняют.... вот так бывает...

было каско, но сразу и в первые дни нервишки потрепали...

долго тянулось... но в итоге все ок с машиной и приятно, что правда победила...

главное не отступать (если уверен хоть немного в правоте), писать заявы, звонить, долбить.... имхо!

Тема закрыта