Prophet89, нормально там все. ГАИ приезжает к ним принимать на автодром.
Добрый день, планирую пройти переподготовку на категорию C (возможно в будущем и CE), открыты А, B. Выбираю между автошколами "Экипаж профи" и "Автонаставник". Что можете сказать про обучение в этих автошколах, какая лучше? Или они примерно одинаковые? Спасибо.
xboy, у наставника автодром в Сенице, у экипажа- Тимошенко. Но наставник последнее время демпингует. Как результат- берет много людей, качество падает.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно учиться на категории С и Е? Или начать учиться на С, а чуть позже, не дожидаясь сдачи в ГАИ, пойти учиться на категорию Е?
2657481:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно учиться на категории С и Е? Или начать учиться на С, а чуть позже, не дожидаясь сдачи в ГАИ, пойти учиться на категорию Е?
Здравствуйте. Нет. Можно на С и Д или СЕ и Д. Но чтобы пройти переподготовку с категории С на СЕ , соответственно, должна быть С открыта в водительском.
Всем привет
Подскажите пжл ,если 3 года назад учился в автошколе ,закончил ,сдать теорию в ГАИ и парковку ,но город не сдал
Могу ли я сейчас сдать на категорию C без повторной учебы в автошколе ?нужно ли мне опять будет сдавать теорию в ГАИ ?площадка как я понимаю действительна 6 месяцев
Где лучше взять инструкторов для занятий чтобы подготовиться к экзамену практическому с Мазом,таким как в ГАИ сдают город .какая сейчас средняя цена за занятия с инструктором
Пожалуйста подскажите в какую лучше идти автошколу для С категории (В уже есть)в Гомеле?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть права с категорией В (стаж больше 10 лет). Если отучиться на категорию С, а потом СЕ нужен ли дополнительный стаж на С? Или можно идти учиться сразу после получения категории С? Заранее спасибо за ответ.
SHO-ME, можно сразу после получения категории С идти учиться на СЕ, т.к.
с категорией В (стаж больше 10 лет)
Пожалуйста подскажите кто знает где лучше учиться на С категорию в ДОСААФ Центрального района г.Гомеля (автодром возле Залипья) или в Гомельобавтотранс (автодром в Мильче)?
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11670 |
14 лет на сайте Город:
|
yabayanbd:Сдаю на D на автобусе автошколы, потом хочу сдать на C. Можно ли сдавать экзамен на C на машине ГАи? Какую модель предоставляют, сколько стоит и порядок предоставления? Минск, Семашко.
Инструктор или препод может спокойно ответить на эти вопросы. Обучение на С там было на Валдаях. Рекомендую перед сдачей взять один урок чтобы почувствовать машину. Потому что если попадётся один принимающий и без привычки будете сильно дёргать машину сцеплением, мало не покажется.
Подскажите, ко времени сдачи экзамена на С закончатся права В (две недели не хватит, автошкола растянула программу). Я так понимаю, чтобы допустили сдавать в ГАИ на С, придется сделать новые права В?
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11670 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет ,подскажите пжл ,где найти в Минске инструктора для категории С ,желательно на Валдае как в Гаи ,для тренировок перед ГАИ на категорию С
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11670 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи! Имею категории B C D. Планирую пойти учиться на Е. Т. к. теперь категория Е не отдельная, вот какой вопрос. Пройдя обучение на СЕ, откроются ли автоматом BE и DE?
_GoodWin_:Товарищи! Имею категории B C D. Планирую пойти учиться на Е. Т. к. теперь категория Е не отдельная, вот какой вопрос. Пройдя обучение на СЕ, откроются ли автоматом BE и DE?
да, откроются автоматом