.::Favourite::.:Островец из планов убрали
что ещё убрали, а то у меня планы старыя...
.::Favourite::.:Островец из планов убрали
что ещё убрали, а то у меня планы старыя...
что ещё убрали, а то у меня планы старыя
Убрали все, новые плны - ничего больше не строить, хватит и так.
Stalker, уж лучше бы врал А насчет агента это ты загнул. Еще бы агент Ваймакс или буфлу.
Мне показалось, или у Белсела поменялась карта покрытия по планам? Да и дата вроде как от 29 сентября.
Stalker:sprat, ну да, добавили Корма в ГоО, но убрали Телеханы БрО и Вороново ГрО.
Эт овы о чем?? Какая кАрма??? Нету движухи у села уже год. Только в минус.
HANDOVER, Корма появилась жовтым в Гомельской области на север от Гомеля, раньше не было:
Stalker, бери фломастер и ставь галочку. EV-DO rev.A в на Нарочи. Был с модемом. Связи толком нет, а инет есть.
HANDOVER, номера антенн скажешь? А точку Беллёсу пеши, пусть нарисуют. Думаю за сайт заброшенный они не тратятся.
А отчисление по 2% от всех оперторов в фонд с которого питается в том числе и Белсел ещё действует?
может кто в курсе, покрытие соответствует заявленному в карте на сайте ? в частности, интересует EV-DO в районе Городище-Юхновка-Дубровка
SpiRT.ok:может кто в курсе, покрытие соответствует заявленному в карте на сайте ? в частности, интересует EV-DO в районе Городище-Юхновка-Дубровка
Работать будет, но какое качество никто 100% не скажет, нужно тестировать.
Звоните в офис диалог и узнавайте как заказать тест на требуемом месте, или смотрите здесь http://www.belcel.by/presentation.php
chesty, фигня тот радиус, периметр ваще на порядок. Им бы ещё отопление офиса на дрова перевести, так и на эксплуатацию сети в три раза больше денег было бы.
chesty:А у них же бски раза в три больший радиус покрывают чем gsm и umts...????
Радиус действительно больше. Но есть такое понятие как "дыхание соты" - массовая установка WLL в 35 км. от БС обернулась тем, что наступил момент, когда в ЧНН наблюдались серьезные сбои в соединениях и ухудшения в качестве связи. А так да - на 35 км. в доме ловит сеть (если нет других географических естественных препятствий). Эта особенность CDMA 450МГц уже не актуальна, т.к. GSM операторы обеспечили страну более плотным покрытием, однако и они не смогли 100% закрыть связью территорию.
офлайн
onliner212
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Дорогой DIALLOG в каком году ВЫ появитесь в гп Лиозно Витебской обл .....