Подскажите плиз!!!! Сколько будет стоить перепрошить se z250??? И может кто-нить возмётся???
Подскажите плиз!!!! Сколько будет стоить перепрошить se z250??? И может кто-нить возмётся???
pix:Вообще ремонт телефона это кража денег. Никто ж не узнает что они на самом деле там делали. Мот паяли мот заменили прокладку для клавы которая стоит рублей 10, или перепрошили - пофиг. Заплатите вы сток скок они захотят. Сам с этим сталкивался.
от чего машина не стоит столько же, сколько стоит кусок железа, потраченный на ее изготовление? или вся остальная надбавка на ее стоимость - это тоже кража??? нет -- скорее это у вас маразм.....
Такая трабла. К800i, при открытии папок "игры" и "приложения" пишет ошибка! Формат флеш и Сброс настроек не помогает
At@m@N (Minsk):Подскажите плиз!!!! Сколько будет стоить перепрошить se z250??? И может кто-нить возмётся???
НьюЛэнд возмется полюбому.
Но это поможет ненадолго.
Лучше спалить этот девай!!!
Как уже писал ранее, стал счастливым обладателем К850. Спустя 1-2 недели счастливого использования начались грабли. Заедает шторка камеры, причем конкретно. Нажимаешь на специальную кнопочку, а камера закрыта. Может быть кто-то сталкивался, поделитесь ПЛЗ опытом, как это лечится в домашних условиях. Схема разборки есть.
Полетела флешка M2 на 2 гига(SE k790i), сначало потёрлись все файлы, потом вообще отказала. Иногда вставляешь - телефон перезагружается. Пишет например 500 мб свободно, но файлов не видно и записать ничего нельзя, вставлялась в другой телефон - результат аналогичен. В картридере флешка определяется но ёмкость пишет равной 0. При попытке форматировать пишет вставтье устройство в...
Если перепрошить телефон, поколдовать и тд, можно ли её восстановить или она потеряна безвозвратно?
Сони-эриксон Т230: батарея быстро разряжается (после 2-3) минут разговора. Батарея заведомо новая. На контактах, где вставляется зарядное - время от времени окись. Лечится ли это?
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
Oliwer, можно попробовать низкоуровневое форматирование... Но не факт что поможет...Дело не в телефоне , а в карте...
У меня в SE W880i перестала устанавливаться мелодия контакта. Этим телефоном пользуюсь уже давно и нужные мне контакты из телефонной книги звучат определенным звонком.Теперь хочу установить еще один контакт с определенной мелодией, а у меня все равно звучит сигнал вызова,а не та мелодия,которая мне нужна. Попробовала установить на этот контакт определенную фотографию,так она и открывается во время звонка,а мелодия никак не хочет.Может быть нужно какие-то настройки поменять?Что-то уже вообще ничего не понимаю.
Уже сделала перезапуск телефона и все равно ничего не получается.
Подскажите,пожалуйста,что можно сделать.![]()
mejka:У меня в SE W880i перестала устанавливаться мелодия контакта. Этим телефоном пользуюсь уже давно и нужные мне контакты из телефонной книги звучат определенным звонком.Теперь хочу установить еще один контакт с определенной мелодией, а у меня все равно звучит сигнал вызова,а не та мелодия,которая мне нужна. Попробовала установить на этот контакт определенную фотографию,так она и открывается во время звонка,а мелодия никак не хочет.Может быть нужно какие-то настройки поменять?Что-то уже вообще ничего не понимаю.
Уже сделала перезапуск телефона и все равно ничего не получается.
Подскажите,пожалуйста,что можно сделать.
А контакт сохранен в телефоне или SIM???
А в группе этот контакт нигде не фигурирует - у групп приоритет на мелодии???
Wyid, у меня такое было раз 5, но в моем случае лечилось перезагрузкой поэтому:
Wyid, издохла ява-машина. Сделать полную прошивку.
^MicHaEL:Может кто юзает W610 c карточкой на 8 Gb? Возможно ли такое и как тел с ней будет работать?
юзаю 8гб+w610 почти год, проблем никаких!
Подскажите плз, можно ли научить W910i читать книги не только через браузер с расширением txt? Можно ли вообще на этом аппарате юзать сторонний софт для чтения книг (главное чтобы экран не тух каждые 15 сек), просмотра видео и тд.? Если таковой софт имеется, ткните плз носом на ссылку где взять, или хотя бы почитать про него...
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
можно ли научить W910i читать книги не только через браузер с расширением txt?
похожая ситуация. Но меня устроит и через браузер.
на SE W395 не получается открыть даже html документы.
Он вообще это может? Если да, то как?