Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 26 августа 2011 22:19
    WasserKocher:

Сотни смехотворных теорий, пытающихся опровергнуть официальную, а заодно опровергающие одна другую.

те же 9 частей видео вам правда кажутся смехотворными? вы точно их посмотрели? а официальная версия вам не кажется смехотворной? а почему? потому, что она официальная? к вам вопросов тоже больше не имею :D.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 26 августа 2011 22:37

тем более в Америке. включая 11 сентября.

В теории да. А на практике - скажите мне, а зачем им это?

здание мгновенно осело

Мгновенно? Отнюдь не мгновенно.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 26 августа 2011 22:41
    Svetik_Minsk:

те же 9 частей видео вам правда кажутся смехотворными?

9 частей видео не смотрел. Смотрел две. Мнение по этому вопросу уже изложил - у меня нет причин считать авторов этих видеозаписей более надежным источником, чем авторов официальной версии. Я вижу по другим версиям, включая того же Халезова, с какой легкостью их авторы манипулируют фактами и идут на прямой обман читателя в надежде на то, что никто не удосужится их проверить. И они правы - вы-таки не удосуживаетесь.

Каин, где Авель, брат твой?
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 26 августа 2011 22:43

Svetik_Minsk, я посмотрел все 9. Они смехотворны, да.

• fatNINJA Member
    офлайн
    fatNINJA Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #233529

Написать сообщение

190
    # 26 августа 2011 22:48

WasserKocher,кстати, согласно официальной версии, перед ударом в Пентагон самолет пропахал лужайку перед зданием, из-за чего возник кратер диаметром 100 футов.
    вот фото:

У меня к вам вопрос!
    Кратер успели зарасти травой до того, как приехали пожарные или после? :lol: :lol: :lol:

<br />
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 26 августа 2011 22:48
    fatNINJA:

taralex:

Да пофиг им на факты, ты главное скажи "как самолет из алюминия пробивает сталь". Тоесть в идеале нужно опять отстроить WTC в первозданном виде, и разбить об него самолёт у неверующих на глазах, тогда может поверят. Но всё равно, другие неверующие, которые это будут по телевизору смотреть, скажут, что всё было подстроено и первых неверующих подкупило ЦРУ, а по телевизору показали кино, сделанное в Голливуде.

Какие твои факты , канал дискавери ? :lol: :lol: :lol:

у канала дискавери репутация в сто раз лучше, чем у этих теоретиков по ссылкам.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
    офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 26 августа 2011 22:50 Редактировалось WasserKocher, 1 раз.

Svetik_Minsk, Вот цитата с 59-й страницы. Не ваша, но, мне кажется, при условии отсутствия оппонентов вы бы к ней вскоре присоединились:

На мой взгляд, это весьма объемное и скрупулёзное исследование ставит жирнейшую точку в теме "9/11: как это было". Лично у меня уже больше нет вопросов по ключевым моментам.

Сейчас мы на 65-й странице. И что осталось от жирнейшей точки? По-моему, какая-то клякса...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Вот, пожалуйста, хороший пример.

fatNINJA:

согласно официальной версии, перед ударом в Пентагон самолет пропахал лужайку перед зданием, из-за чего возник кратер диаметром 100 футов.
    вот фото:
    У меня к вам вопрос!
    Кратер успели зарасти травой до того, как приехали пожарные или после?

Давайте вы сначала приведете ссылку на официальную версию с указанием места, где в ней "самолет пропахал лужайку перед зданием, из-за чего возник кратер диаметром 100 футов", а потом мы продолжим, ага?

• fatNINJA Member
    офлайн
    fatNINJA Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #233529

Написать сообщение

190
    # 26 августа 2011 22:56
    taralex:

fatNINJA:

taralex:

Да пофиг им на факты, ты главное скажи "как самолет из алюминия пробивает сталь". Тоесть в идеале нужно опять отстроить WTC в первозданном виде, и разбить об него самолёт у неверующих на глазах, тогда может поверят. Но всё равно, другие неверующие, которые это будут по телевизору смотреть, скажут, что всё было подстроено и первых неверующих подкупило ЦРУ, а по телевизору показали кино, сделанное в Голливуде.

у канала дискавери репутация в сто раз лучше, чем у этих теоретиков по ссылкам.

знаешь кому он принадлежит ? догадайся :lol: :lol: :lol:

<br />
    офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 26 августа 2011 22:58
    fatNINJA:

знаешь кому он принадлежит ?

Я, я знаю! Конечно, жидомасонам!

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 26 августа 2011 23:00
    Oblivion:

jurist, ahem. Но Уотергейт это какбэ исторический факт. А план Даллеса вымысел. Не кажется ли Вам, что это все-таки разные вещи?

Это кто сказал? Те же люди что НЛО называли вымыслом, а потом рассекретили архивы? Не будьте таким наивным.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 26 августа 2011 23:01

SmartHead, Вы сейчас о чем? О Уотергейте?

Добавлено спустя 24 секунды

И, кстати, кто какие архивы рассекретил?

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 26 августа 2011 23:04
    zulu_den:

словари это один из 8 его основных аргументов )))

кстати, а как вам то, что боинг упавший (не летевший! ) на здание - не просто переломился пополам, и не повис на здании ?? а:

В 1992 году Боинг-747 упал почти вертикально на жилой дом Амстердама, оставив после себя груду металла, шасси, фрагменты крыльев и разрушенное до основания в месте удара МНОГОЭТАЖНОЕ здание:

п.с. это из вашей же ссылки..

Вы сравнили панельку "карточный дом" со стальным монстром, суммарная толщина стенок каждой из балок которого в два раза превышает броню танка Т34. Ничего удивительного не вижу.

• fatNINJA Member
    офлайн
    fatNINJA Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #233529

Написать сообщение

190
    # 26 августа 2011 23:05
    WasserKocher:

fatNINJA:

знаешь кому он принадлежит ?

Я, я знаю! Конечно, жидомасонам!

ну ,тебе наверное виднее :lol:
    нет , всего лишь государству , как и бт :lol: :lol: :lol:
    Тролль, иди отдыхай.

<br />
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 26 августа 2011 23:07

Конечно, жидомасонам!

WasserKocher, опередил :naezd:

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

суммарная толщина стенок каждой из балок которого в два раза превышает броню танка Т34

А пушки, калибр которой в два раза превышает калибр пушки Т-34, там нету?

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 26 августа 2011 23:09
    WasserKocher:

SmartHead:

Вот этот кекс никак не реагирует на звук якобы "приближающегося самолёта", ни на звук [алюминиевого] "самолёта" проламывающегося сквозь [броню] Южной Башни

[словно нож через масло]. Этот человек начинает реагировать только на сам взрыв внутри Башни. Ы?

Вот кстати, это видео, с точки зрения моего здравого смысла, очевидно, отличного от вашего, однозначно показывает, что самолет был. Мужик начинает поднимать голову аккурат в момент взрыва, а дергается тогда, когда он его видит глазами. Высота башен - 415 метров. Взрыв был на уровне где-то 300 метров. Скорость звука - 300 метров в секунду. Соответственно, если мужик не слышал самолета, а слышал только взрыв, он должен начать поднимать голову только через секунду ПОСЛЕ взрыва.

Почему не слышал самолета? :rotate: Здравый смысл в Вашем утверждении дает слабину. Его было бы слышно за 10-15 секунд до удара. На ином видео (съемка с хвоста самолета) явственно слышен ГРОМКИЙ звук приближающегося самолета. И по вашему удар самолета об здание это негромко? :rotate: И ничего обратно не отвалилось, даже частей крыльев или хвоста? А они весьма хрупки:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

WasserKocher:

Svetik_Minsk:

то, что странным образом вдруг стали употреблять термин "граунд зиро", вызывает очень много вопросов...

Ground zero в переводе с английского - это эпицентр. Эпицентр, шоб вы знали, бывает не только у ядерного взрыва, но и, к примеру, у землетрясения. Можете погуглить выражение earthquake ground zero.
    И кстати, вот вам ссылка: http://www.madsci.org/posts/archives/1999-11/942706966.Es.r.html Обратите внимание на дату сообщения.

Дата сообщения могла быть подделана. На это указывают заглавные буквы термина "Ground Zero". Тут уж точно по Вашей логике иду. :rotate:

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 26 августа 2011 23:12
    fatNINJA:

taralex:

да, и мои факты — два самолёта воткнулись в WTC, что видела туева хуча людей, а через некоторое время они рухнули. Не вникая в то, кто и зачем это сделал, я тут вижу простую причинно-следственную связь, что здания рухнули от того, что в них воткнулись самолёты. И когда мне начинают рассказывать байки про термоядерные взрывы и нарисованные самолёты, то с этого бреда хочется только ржать.
    Просто есть такая вещь, как здравый смысл: никто не будет строить под яблоней сарай, чтоб залезть на него и сорвать яблоко. Достаточно просто подставить стремянку.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 26 августа 2011 23:13

fatNINJA, вообще-то Дискавери Комьюникейшенз это публичная компания. Она не принадлежит государству.

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 26 августа 2011 23:14

SmartHead,

SmartHead:

Почему не слышал самолета? :rotate: Здравый смысл в Вашем утверждении дает слабину. Его было бы слышно за 10-15 секунд до удара.

И чё? Он что, зенитно-ракетный комплекс С-300, чтобы на каждый самолет реагировать? Когда звук стал достаточно громким, он посмотрел вверх. И это было ДО того момента, когда он мог бы услышать взрыв. Это очевидно.

• fatNINJA Member
    офлайн
    fatNINJA Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #233529

Написать сообщение

190
    # 26 августа 2011 23:15
    taralex:

fatNINJA:

taralex:

да, и мои факты — два самолёта воткнулись в WTC, что видела туева хуча людей, а через некоторое время они рухнули. Не вникая в то, кто и зачем это сделал, я тут вижу простую причинно-следственную связь, что здания рухнули от того, что в них воткнулись самолёты. И когда мне начинают рассказывать байки про термоядерные взрывы и нарисованные самолёты, то с этого бреда хочется только ржать.

Просто есть такая вещь, как здравый смысл: никто не будет строить под яблоней сарай, чтоб залезть на него и сорвать яблоко. Достаточно просто подставить стремянку.

Аминь.

<br />
    офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 26 августа 2011 23:15

SmartHead,

SmartHead:

Вы сравнили панельку "карточный дом" со стальным монстром, суммарная толщина стенок каждой из балок которого в два раза превышает броню танка Т34. Ничего удивительного не вижу.

Вы бы сначала потрудились прочитать все, что тут уже написано, а потом бы комментировали. А то смешно и неудобно получается...