KOLOBOK232:ребят подскажите плиз цены на него в штатах 8\16 гб а то хочу попросить что б привезли в ближайшее время а не знаю где цены глянуть именно в штатах
play.google.com
KOLOBOK232:ребят подскажите плиз цены на него в штатах 8\16 гб а то хочу попросить что б привезли в ближайшее время а не знаю где цены глянуть именно в штатах
play.google.com
Интересно, а что будет если одновременно заряжать и через орб и через провод?
bige:Интересно, а что будет если одновременно заряжать и через орб и через провод?
в 2 раза быстрее зарядится ![]()
Если умная зарядка или тел - то скажет что тел уже заряжается тем то, и второй источник заряда отключит (хоть все и воткнуто будет). В худшем случае акум на входе будет получать больший запас амперов, напряжение неизменно останется, да и контроллер все равно больше не пропустит чем надо. Так что заряжаться будет так же по времени.
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Не удивительно, что такой дефицит. На хда подсчитали по имеи, первая партия всего 90000 была, потом типа 150, 250, в янвпре 550тысяч выпустили, глядишь, к марту нормально разгоняться![]()
СЕГОДНЯ ОФИЦИАЛЬНО LG
ПРЕДСТАВИЛА Optimus G Pro-
ОСНОВНОЙ КОНКУРЕНТ Гэлакси S4.
Не понимаю как можно при ширине 70 мм (меньше чем S3)
иметь диагональ 5.5 дюймов....
Батарея 3000, камера 13, процессор Quad-core 1.7 GHz Krait.............
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Все пишут, что батарея у Nexus 4 слабо держит, но я как обновил свой Galaxy Nexus до 4.2.1, батарея стала гораздо меньше держать. Теперь стабильно 2 раза в сутки заряжаю. Поэтому думаю, что дело не в аппарате, а в прошивке. Надеюсь в 4.2.2. исправят.
Вот присматриваюсь купить Nexus 4 и беспроводную зарядку. Но нужна помощь. Я как не захожу в магазин, выдает сразу, что в моей стране еще не доступен. Кто может помочь во всем?
Yauhen:Вот присматриваюсь купить Nexus 4 и беспроводную зарядку. Но нужна помощь. Я как не захожу в магазин, выдает сразу, что в моей стране еще не доступен. Кто может помочь во всем?
пользуйтесь vpn. подробности в факе на 4pda
Yauhen:Вот присматриваюсь купить Nexus 4 и беспроводную зарядку. Но нужна помощь. Я как не захожу в магазин, выдает сразу, что в моей стране еще не доступен. Кто может помочь во всем?
[FAQ] Как посетить раздел “devices” в Google Play США, если вы из России и не хотите использовать прокси http://7nexus.ru/howto/1302/
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
Che:Nexus 4 и Nexus 7 обновились до версии 4.2.2. Пока отличий не замечаю.
Вроде как должны были траблу с батареей исправить. Скоро по идее должен быть 5S посмотрим. будет ли он конкурентоспособнен с nexusom 4.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gubiniliya:Che:Nexus 4 и Nexus 7 обновились до версии 4.2.2. Пока отличий не замечаю.
Вроде как должны были траблу с батареей исправить. Скоро по идее должен быть 5S посмотрим. будет ли он конкурентоспособнен с nexusom 4.
Будет, и запросто. Но нексус проседает слегка по качеству материалов корпуса, что в принципе и соответствует его цене.
Neonst:СЕГОДНЯ ОФИЦИАЛЬНО LG
ПРЕДСТАВИЛА Optimus G Pro-
ОСНОВНОЙ КОНКУРЕНТ Гэлакси S4.Не понимаю как можно при ширине 70 мм (меньше чем S3)
иметь диагональ 5.5 дюймов....Батарея 3000, камера 13, процессор Quad-core 1.7 GHz Krait.............
Не совсем вижу, как это относится к обсуждаемой теме, но ответить могу запросто. Смотрите на: соотношение сторон экрана, толщину рамки (расстояние между краем корпуса и соответствующим краем дисплея). Вот там собака и зарыта.
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:gubiniliya:Che:Nexus 4 и Nexus 7 обновились до версии 4.2.2. Пока отличий не замечаю.
Будет, и запросто. Но нексус проседает слегка по качеству материалов корпуса, что в принципе и соответствует его цене.
Отличная шутка, спасибо
Так тонко протроллить ободранцев от эппл - это пять!
Пришел орб. Зарядка универсальная, как и к телефону. Телефон к орбу магнитится и очень плотно на нем держится. Во время зарядки телефон ощутимо нагревается.

Gan11:сколько в нём занято оперативки если всё закрыть?
Я даже не представляю зачем это делать. Открыл 10 прог и не добился лагов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Che:Пришел орб. Зарядка универсальная, как и к телефону. Телефон к орбу магнитится и очень плотно на нем держится. Во время зарядки телефон ощутимо нагревается.
Помогите приобрести данную штуковину, пожалуйста!![]()
artem220776:phoenix-man:gubiniliya:Che:Nexus 4 и Nexus 7 обновились до версии 4.2.2. Пока отличий не замечаю.
Отличная шутка, спасибо
Так тонко протроллить ободранцев от эппл - это пять!
Да не ободранцы они, просто с пятёркой такое ощущение, что нас слегка обманули. Позавчера сам купил себе чёрную и нашёл на ней потёртую краску и несколько мельчайших сколов. К счастью договорились заменить через неделю. На это время я опять с нексусом, только симку надо снова брать микро.
Обе трубки хороши, но я удивлён, насколько близко они подошли к общему качеству софта и экрана к айфону. Если бы ещё нексус стоил у нас 350-400, был бы вообще другой разговор. После нексуса быстро привык к экрану пошире и к тонкой рамке экрана. Сложно сказать, кто из них лучше.
phoenix-man:Да не ободранцы они, просто с пятёркой такое ощущение, что нас слегка обманули. Позавчера сам купил себе чёрную и нашёл на ней потёртую краску и несколько мельчайших сколов. К счастью договорились заменить через неделю. На это время я опять с нексусом, только симку надо снова брать микро.
Обе трубки хороши, но я удивлён, насколько близко они подошли к общему качеству софта и экрана к айфону. Если бы ещё нексус стоил у нас 350-400, был бы вообще другой разговор. После нексуса быстро привык к экрану пошире и к тонкой рамке экрана. Сложно сказать, кто из них лучше.
при цене 300уе ответ очевиден.
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Она по-любому обдерётся, причём независимо от даты выпуска, просто забейте на это.