народ как посмотреть какая версия прошивки стоит у меня?
Kat20:А батарея меня сильно разочаровала...Хватает очень ненадолго. Два с половиной дня при разговоре около 40 минут и прослушивании музыки около часа. А у остальных как?
P.S. После 4 часов зарядки телефон показал сначала 91%, потом через некоторое время я посмотрела проверить,сколько там, а там уже 90%
У меня не меньше 3-х дней батарея тянет, хотя ей уже больше года, и это если я лажу в инет через МиниОперу или кино на телефоне смотрю. Если только для звонков (минут 30 в день примерно) - то 5 дней спокойно живет.
николос:народ как посмотреть какая версия прошивки стоит у меня?
Меню - Настройки - Общие - Услуга обновления - Версия ПО. Версия прошивки - не то что, начинается с СХС, а строка ниже.
За сколько можно продать K800i в неплохом состоянии???????????????????????????????????????7
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди у меня здох SE K800I, при включении екран тупо мигает и все. Что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите настроить MMS Velcom! только пожалуйста,не отправляйте меня в соответствующую тему, меня волнует именно настройка для данной модели!
Пыталась настроить, ничего не выходит! Oтправляю ussd запросы,уже штуки три разных отправляла,не получается,никаких настроек не пришло в ответ, зарегистрировалась в иссе, но там написали, что тоже для данного телефона настроек не найдено и т.д... Где в самом аппарате можно настроить их?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
сообщения - параметры - сообщение ммс - профиль ммс
Канал данных (Data bearer): GPRS
Точка входа (APN): mms.velcom.by
Имя пользователя (User name): mms
Пароль (Password): mms
Запрос пароля (Prompt password): Выкл. (Off)
IP адрес (IP address): 10.200.15.15 (для некоторых моделей телефонов необходим IP адрес 010.200.015.015)
IP порт (IP port): 9201 (для WAP версии 1.2), 8080 (для версии WAP 2.0)
Домашняя страница (Home page): http://mms.velcom.by/servlets/mms
Тип определения (Authentication type): Обычный (Normal)
Безопасное соединение(Connection security): Выкл. (Off)
привет the crow Сучков Дмитрий Ильич (мой отец отдавал мой к800 неизвестно когда его починят?
пока
телефон бухнулся в воду
телефону [censored]
так закончилась жизнь говна
прощай онлайнер
прощай мой тел
ржавчине чтоб сдохнуть
от неё ж [censored]
офлайн
computer_muscle
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
Эмм...извините позязя за глупый вопрос:идёт ли в комплекте с ним карточка памяти?
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня не меньше 3-х дней батарея тянет, хотя ей уже больше года, и это если я лажу в инет через МиниОперу или кино на телефоне смотрю. Если только для звонков (минут 30 в день примерно) - то 5 дней спокойно живет.
та же фигня
обноружил глюк!!!
при включеной джаве игрушке входящий звонок,отрубил подсветку дисплея
вылечил выключением тела
сообщения - параметры - сообщение ммс - профиль ммс
Канал данных (Data bearer): GPRS
Точка входа (APN): mms.velcom.by
Имя пользователя (User name): mms
Пароль (Password): mms
Запрос пароля (Prompt password): Выкл. (Off)
IP адрес (IP address): 10.200.15.15 (для некоторых моделей телефонов необходим IP адрес 010.200.015.015)
IP порт (IP port): 9201 (для WAP версии 1.2), 8080 (для версии WAP 2.0)
Домашняя страница (Home page): http://mms.velcom.by/servlets/mms
Тип определения (Authentication type): Обычный (Normal)
Безопасное соединение(Connection security): Выкл. (Off)
После того,как зашла в профиль mms, что выбирать? "Создать новый" или "изменить" - там только 3 настройки(имя,сервер сообщ., проф. интернет)
Чем вы читаете книги на этом телефоне?Обычные txt слишком мелкие, я вот еще пробовала прогой sebook, но она создает несколько файлов,а не один,для чтения, и интерфейс не очень удобный.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Kat20,
Это издевательство над собственным зрением-читать книги на 2`дюймовом дисплее.Поберегите его-оно Вам еще ой как пригодится!
Slavin McLaren, не знаю не знаю) два года читал книги на к800\к810\к850 и тфу тфу тфу ничего плохого)
Kat20, вы должны на комп кстановить прогу ( бук-ридер) кажется так называется( точно не посню - уточните) в неё кидаете любой текстовый документ - она его переделывает в формат .jar (.jad) и кидаете как джава приложение)
потом в самой книге на телефоне можно будет менять размер шрифта. афтопрокрутку итд итп! вообщем очень удобно