Привет всем, присоединяемся, соседи!
|
офлайн
last200580
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте. Из акта ревизионной комиссии , выдержки из которого я написал ранее следует, что
-первое: На 24.01.2014г. оплаты произведены не в полном размере за три месяца не только по заработной плате председателя ТС ( на это были веские основания у многих членов товарищества, связанные с работой председателя ТС), а также не произведены выплаты по 250 000 рублей на пуск параметров дома ( 66 000 000 - 40 831 800 -15 120 000 =10 048 200 рублей), из этого расчета следует что не доплатили взносов на пуск параметров дома на 10 мл.руб.
- второе: нет конкретного срока по оплате труда председателю, а согласно протокола принятого на собрании от 17.10.2013 г. мы обязаны оплачивать по 100 000 рублей ежемесячно, пока не будет введен дом полностью, а он не введен.(не работает лифт)
Поэтому исходя из протокола собрания от 17.10.2013г. мы обязаны еще на данный момент оплатить зарплату председателю за период (17.01.2014-17.02.2014) и это все согласно официального документа.
Но председатель нашего товарищества сказал, что оплатить нужно ему зарплату только за три месяца его работы. Но это всего лишь слова председателя. Я им пока не доверяю, а доверяю только официальным документам.
Здравствуйте соседи, лично я против того, чтобы заваривали мусоропровод, уже с января месяца тот кто хотел мог забросать строительным мусором мусоропровод, многие уже переселяются и сделали ремонт, сейчас будут 2-3 месяца решать заварить, а потом столько же, что бы вернуть все обратно. У меня такое предложение, если кому то мусоропровод не надо, то пусть согласует со своими соседями по площадке и заварит у себя на этаже, а не навязывает свое мнение на весь подъезд (дом). Мне как то все равно, если человеку приятно идти на улицу подышать свежим воздухом или на работу и нести с собой пакет мусора, то пусть идет, а я так не хочу!!!
|
офлайн
dom20142014
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Товарищ,у которого имеется акт ревизионной комиссии,пришли пожалуйста без шапки и подписей членов комиссии этот документ, ведь хочется знать, куда расходовались средства.
y-karinka, прости пожалуйста ,не хочу навязывать свое мнение, но а запах вы куда потом денете? это пока дом новый, мусоропроводом пока годами никто не пользовался запах нет и не будет, но вы зайдите в дома, которым минимум лет 10, где мусоропровод работает. Там же такая вонища! Возле мусоропровода всегда грязно (не все же если промазали потом за собой подбирают, обычно у нас люди невоспитаны культуре, а жаль). И вам это надо? Но ваше мнение тоже важно, а кто-то говорил, что соседи все решили - так вот вам живое доказательство того, что голосовать нужно уже сейчас, а не через пол года! И по мусоропроводу даже на сегодняшний день вопрос не решен и не решался, а мнение коммунальника когда кто должен голосовать вообще не стоит брать в расчет - решает не он, а все члены ТС
Подумайте про тот рассадник бактерий,тараканов,мышей и прочей нечисти не говоря о вони и мусоре в подъезде. Неужели трудно вынести мешок с мусором до контейнера и дальше наслаждаться чистым воздухом. Не зря же по санитарным нормам больше не проектируют дома с мусоропроводом. Даже очень аккуратно использовать мусоропровод запах будет и грязь будет присутствовать. Сами прожили почти двадцать лет в доме с мусоропроводом, поэтому наше мнение заварить и не использовать как это делают в большинстве новостроек.
|
офлайн
dom20142014
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Ув.соседи! Я призываю вас подумать относительно мусоропровода, ведь действительно пока дом новый, все чисто и цивильно, а как начнет функционировать мусоропровод - это тоска, грязь, вонь, мухи и рассадник всех инфекций. Периодические чистки с примененим дезинфицирующих средств практически ничего не дают.Кроме того с виду все такие интересные и культурные люди, а районе мусоропроводов такое безобразие, которое никто не убирает и не найдешь крайних. А ведь действительно , не так уж тяжело вынести свой мусор на улицу, в мусорный ящик. Зато будет чисто и не будет вони.
queen_winter:y-karinka, прости пожалуйста ,не хочу навязывать свое мнение, но а запах вы куда потом денете? это пока дом новый, мусоропроводом пока годами никто не пользовался запах нет и не будет, но вы зайдите в дома, которым минимум лет 10, где мусоропровод работает. Там же такая вонища! Возле мусоропровода всегда грязно (не все же если промазали потом за собой подбирают, обычно у нас люди невоспитаны культуре, а жаль). И вам это надо? Но ваше мнение тоже важно, а кто-то говорил, что соседи все решили - так вот вам живое доказательство того, что голосовать нужно уже сейчас, а не через пол года! И по мусоропроводу даже на сегодняшний день вопрос не решен и не решался, а мнение коммунальника когда кто должен голосовать вообще не стоит брать в расчет - решает не он, а все члены ТС
я сейчас живу в доме, который сдался в 2000 году, ни какого запаха и ванищи в подъезде нет, тараканов и крыс тоже нет
y-karinka:я сейчас живу в доме, который сдался в 2000 году, ни какого запаха и вОнищи в подъезде нет, тараканов и крыс тоже нет
надеюсь что так думает очень немного людей! все где-то жили и знают как бывает! хотя может лично для вас и открыть, а то так тяжело вынести, что еще в окно будете выбрасывать)
Или хотите сэкономить на пакетах для мусора?)))
Alex+:y-karinka:
я сейчас живу в доме, который сдался в 2000 году, ни какого запаха и вОнищи в подъезде нет, тараканов и крыс тоже нет
когда вы поживете еще лет 5-10 тогда и скажете, сейчас ваш дом относительно новый.просто видимо вы не сталкивались с этой грязью.
Однозначно говорю, что голосование по этому поводу должно быть.. Барбаренко, цепляюсь опять к вам - ваша задача организовать нам это голосование. Не нужно говорить, что этот вопрос решен - это не так. Только здесь, на форуме, где не 120 жильцов сидит, возникла такая дискуссия, а при личном обсуждении вопроса и не такое будет! Голосование быть должно, что ни говорите!
Кстати, если закроем мусоропровод - стоит подумать об отключении туда воды и отопления. Сейчас они должны быть по нормам. Соответственно сэкономим наших же денег (хоть немножко) на этом..
И еще вернусь к своему излюбленному вопросу: все-таки можно ли ознакомиться с актом ревизионной проверки?
y-karinka:Здравствуйте соседи, лично я против того, чтобы заваривали мусоропровод, Мне как то все равно, если человеку приятно идти на улицу подышать свежим воздухом или на работу и нести с собой пакет мусора, то пусть идет, а я так не хочу!!!
y-karinka:Alex+:а то так тяжело вынести, что еще в окно будете выбрасывать)
Скорее всего ВЫ лично и будете выбрасывать, коль вас посетила такая мысль, обычно говорят, а потом сами это и делают (такие вот борцы за чистоту).
Живу в новом доме, мусоропровод заварили сразу, лифты включили через полгода, лифты аккуратные и хорошо работают, а на площадках чисто и нет запаха. Надеюсь Вы живете не в 3-м подъезд, что-то не хочется иметь соседей, у которых нет сил и желания донести свой мусор до контейнера.
Alex+:Надеюсь Вы живете не в 3-м подъезд, что-то не хочется иметь соседей, у которых нет сил и желания донести свой мусор до контейнера
Мы будем жить в 3м подъезде. Полностью поддерживаем идею отказа от мусоропровода! Живем в доме с работающим мусоропроводом - летом просто жесть, на входе в подъезд необходимо вешать противогаз!!! Дворник не всегда успевает поставить контейнер, многие бросают мусор, а контейнера нету(. Потом дворник с бОльшего уберет нападавший мимо мусор - полная антисанитария. Мы выносим мусор на улицу - там хотя бы видно, попал ты в контейнер или нет.
queen_winter:И еще вернусь к своему излюбленному вопросу: все-таки можно ли ознакомиться с актом ревизионной проверки?
Велкам в Октябрьский РОВД.
Скажите, если принимается решение заварить мусоропровод - оно касается всего дома или отдельно по каждому подъезду? Что-то я тоже не хочу в своем подъезде дышать убивающим ароматом.
ВНИМАНИЕ всех владельцев квартир первого подъезда первого этажа:
прекратите выливать грязную воду через окна на прохожих!
Совсем совести нет. Вчера были свидетелями как облили пожилую женщину, и еще впридачу нахамили и обругали матерными словами.
Ничего, что на первом этаже окна только двух квартир во двор выходят, а остальные на стоянку? Или женщина под окнами ходила?
Хотя согласна, что поступок в любом случае неуважительный!
parial:ВНИМАНИЕ всех владельцев квартир первого подъезда первого этажа:
прекратите выливать грязную воду через окна на прохожих!
Совсем совести нет. Вчера были свидетелями как облили пожилую женщину, и еще впридачу нахамили и обругали матерными словами.
y-karinka:Alex+:
Надеюсь Вы живете не в 3-м подъезд, что-то не хочется иметь соседей, у которых нет сил и желания донести свой мусор до контейнера.И мне очень приятно.
y-karinka Случайно не Ваша работа??? Давайте повесим табличку "Дом высокой культуры!"
Alex+, ну скажите, зачем вы сейчас стараетесь повесить всех собак на человека? Если она против заварки мусоропровода, это же не значит, что она будет и мусор из окна бросать, и воду лить... Это чистейшее хулиганство бестолковых необразованных и бескультурных рабочих одной из квартир. И смысла им что-то говорить нет - наказывать рублем нужно (на заметку владельцам квартиры).
queen_winter:Alex+, ну скажите, зачем вы сейчас стараетесь повесить всех собак на человека? Если она против заварки мусоропровода, это же не значит, что она будет и мусор из окна бросать, и воду лить... Это чистейшее хулиганство бестолковых необразованных и бескультурных рабочих одной из квартир. И смысла им что-то говорить нет - наказывать рублем нужно (на заметку владельцам квартиры).
вот так-же будет и с лифтами, рабочим не будет дела до их сохранности!
Соседи, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, где можно получить проектную информацию (где проводка какая идет...). Я так понимаю, это надо в коммунальник обращаться. Если кто-то делал уже подобные мероприятия и успешно, подскажите, пожалуйста, номера телефонов или куда идти или еще чего ![]()