Я тоже ставил её себе… да оформление красивое, но у меня подлагивало не плохо… я даже откатывается назад не хотел, но пришлось… мб свап нужен для этой прошивки? ну что б быстрее была)
Я тоже ставил её себе… да оформление красивое, но у меня подлагивало не плохо… я даже откатывается назад не хотел, но пришлось… мб свап нужен для этой прошивки? ну что б быстрее была)
alexey_!:comb:alexey_!:
появилась новая прошивка Cm7.2-ICS RC2 IPAP byjoseph96 UPPATA 07/02/12
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=319310
новая красивая анимация
анимация окон
ICS интерфейс
...
работает dtapps2sd-2.7.5.3.zip
на первый взгляд очень быстрая
дай ссылку на скачку а то там не понятно как скачать
устанавливать как и любую прошивкувот ссылка на скачку http://www.mediafire.com/?8fdg422f2udqpv7
это не бред и прошивка точно для нашего девайса. у меня она отлично работает
устанавливается как обычная прошивка. сама прошивка+гугловский пакет приложений. я еще поставил tapps2sd-2.7.5.3. и у меня работает
Выложи скриншоты пожалуйста, свап там прикрутить можно и звук как?
swap и ext раздел прикручивается элементарно, а вот звук, как на циане, разговорный динамик тише чем на велмоде, а вот радиоприёмник мне понравился. Но я не знаю чем прошивка забита (скорее всего всевозможной анимацией), но при голой установке свободной оперативки где то в 2 раза меньше, чем на циане или велмоде...
Прошился еще раз. все посмотрел!
Итак!: Меню лагает из-за лаунчера! Квадрант без свапа но с разгоном до 748(предел) дал 1415 попугаев 2д графика лучше чем у бенру, хз почему и как! Интерфейс меня убивает.. эти всевозможно изо всех дыр летающие окошки... боже мой... в итоге, можно спереть пару апк, и бутанимацию, в общем и целом смысла ее прошивать я не нашел для себя....
P.S. Прошивка новей(версией циана), и немного быстрей, подвисает только из-за лаунчера, свап и ехт легко прикрутить!
сделал свап раздел как в инструкции в шапке, создал файл, проверил в терминале - работает. Нужно ли еще проводить какие-то манипуляции из списка
Управлением разделом подкачки: Swap.
Его использование не обязательно, а в связи с тем, что на Swap постоянно производится запись/удаление/чтение временной информации, производя к существенному износу карты памяти.
a2sd reswap - удаляете запрет на активацию Swap раздела, позволяя A2SD его активировать. Команда выполняется в случае если ранее выполнялась команда a2sd noswap. В других случаях команду требуется выполнить при старте A2SD.
a2sd noswap - выставляет запрет на активацию Swap раздела.
a2sd swappyxx - устанавливает размер раздела подкачки: установить размер раздела в 30%, наберите: a2sd swappy30; установить размер раздела в 75%, наберите: a2sd swappy75;
alexey_!:появилась новая прошивка Cm7.2-ICS RC2 IPAP byjoseph96 UPPATA 07/02/12
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=319310
новая красивая анимация
анимация окон
ICS интерфейс
а как можно на velmode заменить анимацию окон???
нашел прогу anim mod!
Что то я прочитал про деодексацию прошивок и, честно говоря, опасаюсь делать на эту прошивкуhttp://www.htcmania.com/showthread.php?t=319310 , что бы чего нибудь не напортить. Может кто нибудь сможет заняться этим делом? Кое что можно из этой прошивки поиметь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
250461:Что то я прочитал про деодексацию прошивок и, честно говоря, опасаюсь делать на эту прошивкуhttp://www.htcmania.com/showthread.php?t=319310 , что бы чего нибудь не напортить. Может кто нибудь сможет заняться этим делом? Кое что можно из этой прошивки поиметь.
а что собственно нужно
смысла все деодексить нет
дай список тогда посмотрим
да и нет в этом ничего сложного
запускаешь скрипт и все
из не стандартных приложений только
ThemeManager ThemeChooser
с odex -ом
а что собственно нужно
смысла все деодексить нет
дай список тогда посмотрим
да и нет в этом ничего сложного
запускаешь скрипт и все
dee098
Дело в том, что по большому счёту в этой прошивке нет ничего нового вообще. Циан он и в Африке циан. Изменены только значки и анимация. И, в данном случае выбирая между велмодом и цианом предпочтения отдать какой либо прошиве я не нашел.Так вот перекидывая приложения из одной прошивки в другую, стараешься изменить их так, что бы она полностью подходила под конкретно меня. А имея под руками ещё одну прошивку, появляется ещё немного больше вариантов. Так что эта проблема не проблема. Ну а про скрипт надо подумать. Почитаю шапку, может он там есть, а если нету, то пришлите пожалуйста ссылочку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Я меня раньше на Quadrant CPU показывала около 4000 но потом я прошивал телефон и заметил что теперь CPU показывает около 3000 что случилось и как это можно решить ???
comb:Я меня раньше на Quadrant CPU показывала около 4000 но потом я прошивал телефон и заметил что теперь CPU показывает около 3000 что случилось и как это можно решить ???
Что за квадрант у тебя? У меня 1100 на квадрант стандарт.
Вчера вечером на прошивке от бенру вылез глюк, телефон не заряжался, а тупо спустился до 9% и держал заряд на них(лампочка горела красным), компьютера под рукой не было т.к был не дома, но был бекап вел мода, откатился и все норм…
mylog:comb:Я меня раньше на Quadrant CPU показывала около 4000 но потом я прошивал телефон и заметил что теперь CPU показывает около 3000 что случилось и как это можно решить ???
quadrant advanced 1.1.7
comb:mylog:comb:Я меня раньше на Quadrant CPU показывала около 4000 но потом я прошивал телефон и заметил что теперь CPU показывает около 3000 что случилось и как это можно решить ???
quadrant advanced 1.1.7
там просто внизу показывает еще по группам! у меня cpu-2950
ребят, вы не сталкивались с таким глюком, когда поиграешься с качелькой громкости, телефон издает вибрацию и начинает виснуть, потом издает тройную вибрацию и отвисает, 2 телефон 4 прошивка.... и на всех такой косяк!!!