Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21936

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21936
    # 16 сентября 2011 16:12

Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами ДТП в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.

Пользуйтесь кнопкой "Показать на карте" – вы можете точно и быстро указать место происшествия.
    Здесь ТОЛЬКО ДТП
    Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
    Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
    Поиск свидетелей ДТП здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
    Обсуждение неадекватного поведения на дорогах (дурдом) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962
    Предыдущие серии здесь

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться (ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п.) Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги. Фото (видео), должны быть хоть как то "читаемы" ( не обязательно снимать зеркалкой, но должна быть возможность разобрать, что изображено на фото)

NEW

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts
    http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость
    http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

- 5 км в час разницы
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Di-X Member
    офлайн
    Di-X Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #288022

Написать сообщение

234
    # 24 октября 2011 14:04
    Jura-Mogilev:

сення на проспекте в 5:30 напротив а/в Московский сбили дворника, вроде Форд, в третьей полосе. скорая забрала

повидимому это тот инцидент который я в темноте принял за паровоз, просто стояло несколько машин, но скорой уже не было

• Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2602

17 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2602
    # 24 октября 2011 14:05 Редактировалось Андрей_Радоман, 2 раз(а).

ИМХО курьёзное ДТП произошло вчера ~ 15.00 в г.Борисове на АЗС БелНефтехим-а на въезде в город со стороны Жодино.
    Как я понял с нижеприведённых слов инспектора ДПС произошло следующее:
    На АЗС к колонке подъехал и стал заправляться молодой парень. За ним на другом легковом авто пристроился мужчина лет 50-ти. Причём авто припарковал почти впритык к заднему бамперу первого авто (передние колёса стояли на плитки). После заправки парень "не удачно" трогается, авто откатывается назад и ес-но стукает в бампер сзади стоящего. (Стоя у соседней колонки я видимых повреждений не рассмотрел). Что им помешало договорить на месте - хз (оба авто 90-х г.в.), но ГАИ было вызвано.
    Испектор ДПС:

Значится так! Парню - штраф за ДТП. Мужику - штраф за не соблюдение дистанции. Это же АЗС! А если бы не дай Бог пожар!
    ...
    Нет! Разобраться самостоятельно уже не получится! Вызов по 102 зафиксирован - я обязан доложить о результатах!

Чем окончилось - не знаю, но когда я выезжал с АЗС, гаишник садил в своё авто с ВУ обоих участников "ДТП"

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 24 октября 2011 14:18

На перекрестке ул. Притыцкого и Берута при движении в сторону центра фолькс то ли поло, то ли лупо несильно догнал Тойоту Авенсис. Знак и ГАИ присутствуют.

God's in his heaven. All's right with the world
  • Pasha229 Senior Member
    офлайн
    Pasha229 Senior Member

706

14 лет на сайте
    пользователь #221359

Написать сообщение

706
    # 24 октября 2011 18:23

По улице плеханова, сегодня 3 авто попали в довольно крупную аварию, возле пересечения трамвайными путями проезжей части...БМВ е34 и еще двое, у баварца вся морда в смятку, видимо опять решил проскочить на мигающий желтый. Все неймется им.

• Андрюш Neophyte Poster
    офлайн
    Андрюш Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #423975

Написать сообщение

13
    # 24 октября 2011 18:25 Редактировалось Андрюш, 1 раз.

Новополоцк, ул.калинина паровозик из 2-х машин, на пешеходном переходе, вроде без жертв, гайцов не было

Лагуна2.2 универсал
  • Boolraty Member
    офлайн
    Boolraty Member

165

18 лет на сайте
    пользователь #61388

Написать сообщение

165
    # 24 октября 2011 18:47

Сегодня возле здания Белвнешэкономбанк по адресу Коллекторная 11 возле входа парковочная авария на моих глазах. Шел с обеда, жып сдавал назад с тротуара от самой стенки и втер фольксу по фаре. Остановился поглазеть, а водила жыпа вышел, бросил мне с сарказмом "На тебя засмотрелся" и пошел на респешен банка видимо. Можно подумать что это Я виноват в том что он по зеркалам не смотрит и писк парктроника игнорит)).

• 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 24 октября 2011 20:26

Сегодня после 19:00 на ул. Пономаренко в направлении ул. Я.Мавра паровоз из трех машин. ГАИ присутствовала.

Посмотреть на карте
    на ул. Пономаренко в направлении ул. Я.Мавра паровоз из трех машин. ГАИ присутствовала.

Видео 15Мб

• shetavod Member
    офлайн
    shetavod Member

303

14 лет на сайте
    пользователь #268124

Написать сообщение

303
    # 24 октября 2011 20:48

Толи сюда то ли в "дурдом на дорогах" а то ли в "гении парковки"
    г. Минск ул. Неманская д. 14
    Минивен ехал некого не трогал, с права от него на пешеходной дорожке стоя седан, без водителя и пассажиров, который неведомая некому сила толкнула на минивен. ГАИ оформляло.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=311631&postdays=0&postorder=asc&start=0]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ![/url]Си-Би АВТОканал Минска ch 7 FM 27.030 MHz
  • kuler0147 Senior Member
    офлайн
    kuler0147 Senior Member

844

14 лет на сайте
    пользователь #268408

Написать сообщение

844
    # 24 октября 2011 21:32 Редактировалось kuler0147, 1 раз.
    Юрий Extrimal:

Member
    230
    # 23 октября 2011 16:20

Около 15.00 на Семашко (объездная дорога, недалеко от поворота на ул.Каролинскую на Брилевичи)

231020115637.jpg

231020115640.jpg

моя восмидесятка попала в кадр
    все живы только водитель восмидесятки ( то есть я) получил синяки
    щас идёт разбирательство

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
  • xShaman Senior Member
    офлайн
    xShaman Senior Member

5726

16 лет на сайте
    пользователь #141687

Написать сообщение

5726
    # 24 октября 2011 21:34

Сегодня недалеко от аэропорта, по аэродромной мелкий паровозик. Пежо 407 что-то догнал. Уходил от столкновения как мог, но не ушел. Время 15,00. Фото:

Потом в 15,30 на перекрестке Плеханова/Васнецова лобовая авария. БМВ е34 и сервый пассат Б4. Повреждения серьезные. У пассата нету морды, у БМВ плохо видно, но левой части морды тоже нету. Присуствовали ГАИ и скорая. Как они там умудрились так не понятно :-?
    Pasha229, третьего участника я не видел. Только две машины стояло. И было очень сильно затруднено движение.

Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось (с) Грант. Трасса 60.
  • Pasha229 Senior Member
    офлайн
    Pasha229 Senior Member

706

14 лет на сайте
    пользователь #221359

Написать сообщение

706
    # 24 октября 2011 21:48
    xShaman:

И было очень сильно затруднено движение.

Да там пробка надолго растянулась...и опять как ни странно БЭЭМВЭ...как меня задолбали эти горе гонщеги на ведрах 15 летней давности.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 октября 2011 09:19)
    Основание: 3.5.18

• xShaman Senior Member
    офлайн
    xShaman Senior Member

5726

16 лет на сайте
    пользователь #141687

Написать сообщение

5726
    # 24 октября 2011 22:19

Pasha229, как ни странно в автоновостях на онлайнере еще такие же две БМВ разложили, и в этих двух авариях виноваты водители БМВ. Совпадение какое то))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 октября 2011 09:20)

Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось (с) Грант. Трасса 60.
  • Lancerrr Member
    офлайн
    Lancerrr Member

453

20 лет на сайте
    пользователь #18158

Написать сообщение

453
    # 24 октября 2011 22:26

время - около 20 часов, перекресток Голодеда-Ташкентская.
    Пацаны выехали покататься, но вечер не задался :)
    Перешел я дорогу (Голодеда ул.) через ПП, от сберкассы к той остановке, которая в сторону центра.
    Поясню. В том месте Голодеда сравнительно узкая - одна полоса туда, одна обратно. А противоположная часть Голодеда (в сторону церкви) шире раза в три. Таким образом, если ехать со стороны церкви в сторону магазина "СОСЕДИ", на перекрестке с Ташкентской надо слегка перестроиться левее - иначе угодишь со всего маху в бордюр, а дальше бордюра - место, где обычно пешеходы ждут зеленого, чтобы переходить дорогу (узкую часть Голодеда). Всегда, когда жду там зеленый, с опаской посматриваю на широкую часть улицы - вдруг какой-нить гонщег не успеет перестроиться - тогда пешеходам нужно будет успеть разбежаться кто куда.
    Так вот сегодня такой день и час таки настал! :)
    Перешел я дорогу, подошел к ларьку на остановке и слышу шорох-визг тормозов, поворачиваю голову - со всего маху влетает в тот самый бордюр старый корч - красный гольф2 - крушит об бордюр, все что есть спереди (бампер, поддон, передний мост) и долетает по инерции до места, где как я грил, обычно пешеходы стоят - ждут зеленый. Какая удача для всех, что пешеходов не было!
    Ну, сразу народ собрался, хоть и было темно уже. Как ни в чем не бывало, из этого гольфа вылезли 4 парня, поддатые или нет - сложно сказать. Выглядели малость растерянными, но довольно споро столкнули машину с тротуара на проезжую часть, хотя у нее передние колеса я б не сказал что правильно крутились после того удара. Мужичок один подошел, спросил все ли живы здоровы (все именно живы и здоровы), потом слышал, как он звонил на 102. Впрочем, 102 так и не приехали (или не успели - какая-то машина спустя некоторое время взяла этот горе-гольф на буксир и утянула куда-то).

• ykypok Neophyte Poster
    офлайн
    ykypok Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #260128

Написать сообщение

15
    # 24 октября 2011 23:48 Редактировалось ykypok, 1 раз.

Pasha229, трындеть не мешки тягать, что ты имеешь против бмв и какого Х не понимая ситуации кого то обвиняешь. Я водитель БМВ, уехал с места дтп на эвакуаторе с правами талоном и номером полиса страховки пассата. Такие вы однако странные люди. Я ехал на зелёный, женщина водитель пассата решили повернуть вот и повернула. А перед тем как хаить кого то или что то стоило бы подумать. Ни жёлтым ни красным там и не пахло.

xShaman, Если в двух авариях виноваты водители бмв это не значит что во всех виноваты они. Ведь если ты увидел 2 красные машины подряд это не значит что все машины красные, не так ли.

P.s. Ребята я знал что так и будет, если бмв значит виноват, вы предсказуемы. Но в этот раз ваши ожидания не оправдались. А вообще ребята вы клоуны ... без обид )))) И вообще шаман, перечитай свою подпись, и поступай так как там написано )))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 октября 2011 08:23)

• Karavaj Junior Member
    офлайн
    Karavaj Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #419231

Написать сообщение

30
    # 25 октября 2011 08:06

ДТП на съезде с кольцевой в Чижовке около Простора с участием чем то похожим на Ровер и неопознанным автомобилем. Повреждения минимальные: что у одного, что у другова разбита оптика, бампер, крыло. По всей видимости что-то похожее на Ровер съезжало с кольцевой и не пропустило другова участника. Знак стоит, ГАИ еще небыло.

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1730

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1730
    # 25 октября 2011 08:14

Мирошнеченко-Гамарника , вчера...

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • kozluk Member
    офлайн
    kozluk Member

133

21 год на сайте
    пользователь #8183

Написать сообщение

133
    # 25 октября 2011 08:37

Примерно в 8 утра на проспекте со стороны Альфа-радио, сиера догнала взат отъезжающую от тротуара лагуну-2, шел дымок от сиеры

<p>Если хочешь много секса, много ласки и любви- сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом е......и</p>
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 октября 2011 08:56

7-50 чижевских/уборевича ровер (?) и мазда(?). ровер не пропустил. стоял знак звонили по телефонам. у ровера крыло, у мазды морда. (раньше съезд с МКАДа был главной, сейчас - второстепенка, может по привычке ломанулась :-?)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Annik Member
    офлайн
    Annik Member

304

18 лет на сайте
    пользователь #46030

Написать сообщение

304
    # 25 октября 2011 09:08

На Кульман около парка Дружбы народов мэрс догнал бэмэвэ.

У мэрса капот домиком, солнце слепит в глаза, наверно не заметил, как бэмэвэ начал тормозить (там впереди спящий полицейский).. ГАИ нет пока.

• Urlih Junior Member
    офлайн
    Urlih Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #424568

Написать сообщение

70
    # 25 октября 2011 09:25
    kozluk:

Примерно в 8 утра на проспекте со стороны Альфа-радио, сиера догнала взат отъезжающую от тротуара лагуну-2, шел дымок от сиеры

Я тоже в это время там проезжал, правда дымка не видел, у Лагуны бампер отлетел от удара. В этом месте все пассажиров высаживают и какая-то суета вечно, Лагуна похоже быстрее хотела отьехать и в зеркало не посмотрела или посмотрела но не увидела, возможно Сиера была без ближнего света как и примерно 40% машин его не включают, т.к. думают что он нужен только для того,чтобы им было видно в темноте. Лично я всегда езжу с ближним. Предлагаю всем так делать!!!